Креветки со сливками в духовке
креветки со сливками в духовке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
креветки со сливками в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
креветки со сливками в духовке
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
форель — 1 штука
панировочные сухари — треть стакана
очищенные креветки — 150 граммов
сливки — 50 миллилитров
твердый сыр — 50 граммов
репчатый лук — 1 штука
измельченная петрушка — 1 столовая ложка
черный молотый перец — пол чайной ложки
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
|
- Креветки (отваренные и очищенные) - десять штук
- Лук репчатый - десять штук
- Мускатный орех (у меня порошок)
- Спагетти (я пользуюсь только из твердых сортов пшеницы) - 400 грамм
- Шпинат - 1 пуч.
- Соль
- Сыр (обязательно с голубой плесенью) - 50-100 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Ма
|
|
- Листья салата - 1 пуч.
- Майонез легкий - 50 грамм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Для соуса к салату
- Кетчуп - 50 грамм
- Авокадо (мягкий) - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Брокколи - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 1/2 стак.
- Креветки - 200 грамм
- Карри - две столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Лапша рисовая - 1 пач.
- Лук репчатый - две штуки
- Креветки (очищенные) - 400 грамм
- Сливки жирные (33%) - 200 миллилитров
- Растительное масло (немножко для обжарки лука)
|
|
- Сыр - 70 грамм
- Майонез (для заправки)
- Соль
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Зелень (укроп и руккола)
- Перец
- Крабовые палочки и креветки ((мелко порезать) ) - 100 грамм
- Сливки взбитые (для заправки) - одна столовая ложка
- Черри (помясистее (порезать кусочками) - пять штук
|
|
- Соль
- Сливки - 500 миллилитров
- Брокколи - 100 грамм
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Лосось - 100 грамм
- Перец
- Креветки - 50 грамм
- Лапша - 250 грамм
- Орегано
- Грибы (белые) - 100 грамм
- Пармезан
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Филе куриное - три штуки
- Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
- Сливки (10%) - 100 грамм
- Креветки (вареные, мелкие) - 80 грамм
- Масло растительное (для обжаривания)
- Лук зеленый - 1 пуч.
|
|
- 1 палочка сельдерея, порезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст л масла
- 1 ст л сушеных креветок
- 1 маленький чили, порезанный мелко
- 850 миллилитров (1 1/2 pt) бульона
- На 4 порции:
- 1 ст л желтых горчичных семечек
- 1 килограмм (2 lb 4 oz) тыквы
- 1 крупна
|
|
- сливки - 1/2 стакана
- корень петрушки - одна штука
- зеленый горошек консервированный - 1,5 стакана
- мука - две столовых ложки
- 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля
- лук репчатый - одна штука
- соль по вкусу.
- сливочное масло - две столовых ложки
- морк
|
|
- 300 грамм картофеля
- 200 грамм мяса краба
- 200 грамм очищенных креветок
- 150 грамм бекона
- 100 грамм белого лука
- 2 литров рыбного бульона
- 100 грамм моркови
- 100 миллилитров молока
- 100 миллилитров сливок жирностью 33%
- 200 грамм филе лосося
- одна чайная ложка соуса вустер
- одна чайная ложка соуса табаско
- 100 грамм муки
- 150 грамм
|
|
- 2 пастенака, порезанных на четвертинки
- 450 грамм свежих живых мидий, промытых
- На 4 порции:
- щепотка шафрана
- 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
- 3 яичных целтка
- 2 ст л порезанного укропа, плюс для украшения
- 2 моркови, порезанных на четвертинки
- со
|
|
- 75 миллилитров жирных сливок, взбить
- соль и черный молотый перец
- 1-2 ч л пармезана, тертого
- 4 яйца, разделить желтки и белки
- Для рулета:
- 225 грамм свежего лосося, отваренного и разобранного на хлопья, затем взвешенного
|
|
- Травы (базилик, эстрагон и т.п.) по вкусу
- Сыр
- Макароны (бантики-фарфале или пенне или ракушки)
- 2 зубчика чеснока
- 200 грамм филе соленого или свежего лосося (или другой красной рыбы)
- Столовая ложка сливочного масла
- 14 литров имона
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
креветки со сливками в духовке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: