Курица с орехами по-китайски
курица с орехами по-китайски
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
курица с орехами по-китайски,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
курица с орехами по-китайски
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
чернослив - 150 граммов
отварная курица - 1 килограмм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зеленый лук – 250 граммов
подсолнечное масло
чеснок, карри, петрушка
экзотический соус (сладко-жгучий)
грецкие орехи
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мука рисовая (можно и обычную) - две столовых ложки
- Масло растительное
- Сок гранатовый - 3-4 стак.
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Соль
- Цыпленок (или куриное филе) - 1-1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - 500 грамм
- Орехи грецкие - 5
|
|
- Грудка куриная ( отварная) - одна штука
- Картофель ( вареный в мундире средний) - три штуки
- Чернослив ( без косточек кисло-сладкий) - 25 штук
- Орех грецкий (измельченные) - 1/2 стак.
- Морковь ( вареная средняя) - две штуки
- Майонез
|
|
- Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу)
- Курица (вареная) - 200 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Салат (листья) - 5-6 штук
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Орехи грецкие - 70 грамм
- Гранат (зёрна) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый -
|
|
- лавровый лист
- соль.
- одна чайная ложка толченых семян кинзы
- 4—5 зубков чеснока
- 2 cm. ложки зелени кинзы
- 0,5 стакана ткемали (или 500 грамм помидоров)
- черный и душистый перец
- 4 литров уковицы
- 1 курица
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- одна чайная ложка хмели-сунели
|
|
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- шафран - 1/2 чайные ложки
- молотый красный перец - одна чайная ложка
- сушеная кинза - две чайных ложки
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- яйцо (желток) - три штуки
- курица - одна штука (около 1.5 килограмм)
- молотая корица
- винный уксус - 1/2 столовых ложки
- бульон куриный
- гвозди
|
|
- 1 литров имон
- 100 грамм мелкого лука-севка
- 300 грамм винограда
- перец
- соль
- три столовых ложки сметаны
- 200 грамм свежих или консервированных виноградных листьев
- 100 грамм инжира
- 1 большая жирная курица
- 300 грамм оливок
- 50 грамм сливочного масла
- 100 грамм грецких орехов
|
|
- 2 яйца
- мята
- 4 головки репчатого лука
- винный уксус
- чеснок
- 1 жирная средней величины курица
- стручковый перец
- 1 стакан грецких очищенных и измельченных орехов
|
|
- 400 грамм бpокколи, pазделить на соцветия.
- 350 грамм куpиного филе, наpезанного тоненькими кусочками, выдеpжанного пpедваpительно в моpозилке.
- 200 грамм гpибов (любых, можно из банки), измельчить.
|
|
- 1 красная луковица, порезанная
- 175 грамм грибов
- 75 грамм желтого бобового соуса
- 400 грамм куриных грудок без костей
- 2 ст л растительного масла
- 100 грамм орехов кешью
- свежий кориандр
|
|
- 1 стакан отваренной фасоли (в зернах)
- 6 картофелин
- немного соли
- 2 дольки измельченного чеснока
- одна столовая ложка уксуса
- изюма
- 1/2 стакана
- 2 большие луковицы
- две столовых ложки сахара
- 1 курица
- 1/2 стакана орехов
|
|
- 1 пакетик мелко порезанного бекона,
- итальянск. специи для салата,
- 3-4 дл сливок,
- 2 курицы (гриль)
- 3-4 банана,
- 100 грамм орешков (без соли)
- 150 миллилитров соуса чили,
|
|
- 1/2 чайные ложкимолотого имбиря
- 1,5 столовых ложки слив.масла,
- жир для жаренья.
- 1 курица весом 750 грамм
- одна столовая ложка мелко нарубленного маринованного имбиря,
- две столовых ложки меда,
- одна чайная ложка розовой воды,
- одна столовая ложка мелко нарубленных земляных орехов,&nbs
|
|
- 1 курица целиком
- изюм
- специи для гриля
- кинза
- курага
- чернослив
- грецкие орехи
- вареный рис
|
|
- 8 кусков курицы на косточке
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 4 ст л оливкового масла
- 2 ст л кленового сиропа
- 150 грамм (5 1/2 oz) изюма
- несколько веточек свежего розмарина
- 2 ст л свежей петрушки
- На 8 порций:
- 75 грамм (2 3/4 oz) кедровых орешко
|
|
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный
- 2-3 стол. ложки сметаны
- 2 куриные грудки
- соль
- Хмели-сунели
- 0,5 стакана грецких орехов
- перец,
|
|
- 2 ч л коричневого сахара
- 300 миллилитров хереса
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, порезанных мелко
- 85 грамм чернослива, мелко порезанного
- 6 куриных грудок без кожи и косточки (примерно 140 грамм каждая)
- 85 кураги, мелк порезанной
- 4 ст л красного винного уксуса
|
|
- аджика - одна столовая ложка
- жир - 50 - 70 грамм
- репчатый лук - 2 - 3 головки
- зелень кинзы - 1 пучок
- соль
- орехи очищенные - 350 грамм
- курица - одна штука (до 1 килограмм)
- смесь сухих пряных трав - одна чайная ложка
- чеснок - 3 - 4 дольки
- уксус
- гранатовый сок
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
курица с орехами по-китайски -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: