РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная печень с гранатом

куриная печень с гранатом


 куриная печень с гранатом


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете куриная печень с гранатом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта куриная печень с гранатом в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами

Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

батон - 8 ломтиков

масло сливочное - 250 граммов

куриная печень - 400 граммов

лук репчатый - 1 головка

сливки густые - 4 столовые ложки

яйцо перепелиное вареное - 16 штук

апельсины - 2 штуки

маслины без косточек - 4 штуки

мускатный орех тертый - 1 щепотка

перец красный молотый

соль - по вкусу

зелень


Макароны с куриной печенью и сердцем

Макароны с куриной печенью и сердцем

  • Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Соль
  • Куриная печень - 200 грамм
  • Макароны - 400 грамм
  • Лавровый лист - три штуки
  • Куринные сердца - 200 грамм
  • Перец черный горошком - четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) - три штуки


Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

  • Печень (куриная ) - 300 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Картофель - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Масло подсолнечное - одна столовая ложка


Печеночный торт

Печеночный торт

  • Майонез - 1 пач.
  • Масло растительное - 75 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Петрушка - одна столовая ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Укроп - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь - три штуки
  • Печень куриная - 0.6 килограмм


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"

Паштет из куриной печени с фисташками 'От Евы'

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (и сливочное для жарки)
  • Перец
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
  • Масло сли


Рулет с печенью

Рулет с печенью

  • Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Вода - 200 миллилитров
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Печень куриная - 200 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Паштет из куриной печени с кабачками

Паштет из куриной печени с кабачками

  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Кабачки - 300 грамм
  • Зелень - 100 грамм
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Морковь - 200 грамм


Тарталетки с печеночным паштетом

Тарталетки с печеночным паштетом

  • Куриная печень - 300 грамм
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Печеночные Рулетики с шампиньонами

Печеночные Рулетики с шампиньонами

  • Мука пшеничная - 1-2 столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Перец
  • Шампиньоны свежие - 200 грамм
  • Сыр твердый - 50-70 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 50 грамм
  • Печень куриная - 150 грамм


Тортик «Закусочный»

Тортик «Закусочный»

  • Майонез - 250-300 грамм
  • Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
  • Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Зеленый лук (для украшения)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Сметана - 125 грамм
  • Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
  • Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки


Нежное суфле из печени

Нежное суфле из печени

  • Яйца - две штуки
  • Соль
  • Лук - одна штука
  • Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец
  • Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
  • Мука - 3-5 столовых ложки


Печеночные котлетки с начинкой

Печеночные котлетки с начинкой

  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Специи
  • Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль


Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр альметте - 1 бан.
  • Соль
  • Масло сливочное ( 250 грамм - 0,5 пач.
  • Сырок плавленый (с луком - 100 грамм - 1 пач.
  • Печень куриная - 0,5 килограмм
  • Сливки (10%) - 100 миллилитров
  • Вино любое (детям можно с вином, т.к. алкоголь испаряется при жарке, но можно


Вафельно-закусочный тортик "Два в одном"

Вафельно-закусочный тортик 'Два в одном'

  • Вафельные коржи - 1 пач.
  • Соль
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Сыр - 300 грамм
  • Перец черный
  • Мясо (отварное) - 200 грамм
  • Печень куриная - 200 грамм
  • Майонез - 1 пакет.
  • Лук репчатый - одна штука


Печеночный террин с ветчиной и грибами "Morilles"

Печеночный   террин   с   ветчиной   и   грибами   'Morilles'

  • Масло сливочное (для смазывания и жарения) - 1-2 столовых ложки
  • Специи (соль, перец)
  • Молоко - 100 грамм
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Орех мускатный (молотый, по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень (свежая: петрушка, шнитт-лук, руколла) - 20 грамм
  • Ветчина (тонкие полоски)


Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

  • Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
  • Кефир - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Печень куриная - 700 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука пшеничная - 3 ст


Печеночный рулет

Печеночный рулет

  • Перец черный
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Печень куриная (можно любую) - 500 грамм
  • Тесто блинное (для 5-6 блинчиков)
  • Соль


Паштет печеночный "домашний"

Паштет печеночный 'домашний'

  • Соль
  • Лук репчатый (среднего размера) - четыре штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Базилик сушеный (по вкусу)
  • Морковь (среднего размера) - четыре штуки
  • Печень куриная (можно говяжью или свиную) - 800 грамм
  • Масло сливочное (для обжарки)


Эклеры с паштетом из куриной печени

Эклеры с паштетом из куриной печени

  • Лук репчатый (1 небольшая) - 50 грамм
  • Вермут сладкий - четыре столовых ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Печень куриная - 450 грамм
  • Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
  • Перец черный (молотый) - 1/8 чайные ложки
  • Эклеры (готовые)
  • Орех мускатный - 1/8 чайные ложки


Куриный паштет

Куриный паштет

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Кинза (семена для отваривания) - десять штук
  • Морковь средняя - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Перец черный (для отваривания) - пять штук
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Сердце куриное - 3




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся куриная печень с гранатом - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 58
Всех: 60


Загрузка...