куриное филе рулет с кунжутом и черносливом
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
куриное филе рулет с кунжутом и черносливом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
куриное филе рулет с кунжутом и черносливом
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Куриное филе, колбаса вареная, сыр плавленый, розмарин
Куриное филе режем тонко. На филе свеху ложим пластинку вареной колбасы, на нее — пластинку плавленого сыра. Заворачиваем рулетом, скалываем палочкой, обжариваем до румяной корочки. Рулеты складываем в кастрюлю. Налить немного воды, чтобы их покрыло, положить веточки розмарина, варить 20 минут.
Рецепт и фото: Татьяна Кулиш...
|
- Куриная грудка (половина филе) - одна штука
- Майонез
- Соль-перец (по вкусу)
- Болгарский перец - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
- Баклажан - три штуки
|
|
- Сыр (Тертый) - 7 столовых л.
- Форель слабосоленая (филе) - 7 литров омт.
- Соль (Щепотка)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Вода - 1 стак.
- Рагу овощное (В банке (консервированное)) - 7 столовых л.
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное (сырое - две штуки отварное - три штуки - пять штук
- Масло растите
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Огурец маринованный - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Картофель отварной (для размазывания)
- Соус томатный (или кетчуп)
- Лаваш тонкий - одна штука
- Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май
|
|
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Соль
- Филе куриное - 1 килограмм
- Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) - 200 грамм
- Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Огурец (маринованный, средний) - две штуки
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Бекон (варено-коп
|
|
- Курица (Куриные грудки(филе)) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки - 100 грамм
- Яйцо (сырые) - две штуки
- Хлеб (Булка городская) - 2 литров омт.
- Соль по вкусу
|
|
- Горошек (консервированный) - 1 бан.
- Яйца отварные - две штуки
- Желатин ( на 1 литров бульона) - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Ветчина (нарезка)
- Куриное филе
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Булка (сухая) - 100 грамм
- Маргарин - 50 грамм
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Рис - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
- Сыр твердый - 30-40 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Перец черный
- Рыба (филе)
|
|
- Оливки - шесть штук
- Специи
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Сыр овечий - 70 грамм
- Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
- Форель (филе) - 300 грамм
- Соль
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания теста)
|
|
- Брынза - 120 грамм
- Бульон (овощной) - 6 столовых л.
- Сок (лимона) - одна столовая ложка
- Каперсы - две чайных ложки
- Кориандр (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Филе (рыбы без костей) - четыре штуки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Яйцо куриное (только желтки) - две штуки
- Горчица - две чайных ложки
- Сливки (жирные, мо
|
|
- Укроп (веточки, для украшения)
- Филе рыбное (кеты- 300 грамм
- щуки- 500 грамм - 800 грамм
- Мука пшеничная (для кляра)
- Сок лимонный
- Салат (листья, для украшения)
- Сыр твердый (для начинки) - 50 грамм
- Яйцо куриное (для кляра) - две штуки
- Хмели-сунели
- Масло растительное (дл
|
|
- Сыр твердый - 75 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Филе рыбное - четыре штуки
- Соль - 1.5 чайные ложки
- Перец душистый
- Яйцо куриное - пять штук
|
|
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
|
|
- Зелень
- Фарш рыбный
- Перец
- Яйцо куриное - три штуки
- Тесто дрожжевое
- Соль
- Лук репчатый
|
|
- Перец болгарский - четыре штуки
- Филе рыбное - 1000 грамм
- Для смазки
- Перец (молотый)
- Мука - 1.5 столовых ложки
- Базилик
- Лосось - 100 грамм
- Соль (морская)
- Морковь (крупные) - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Оливки - 1/2 бан.
- Сметана - 2/3 стак.
- Сыр колбасный - 200 грамм
|
|
- Соль
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Масло подсолнечное
- Филе куриное (половинками) - три штуки
- Масло сливочное (нарезанное маленькими квадратиками) - шесть штук
- Батон (желательно не очень свежий) - шесть штук
|
|
- Субпродукты (куриная шкура) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Сельдерей корневой - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Зелень
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
куриное филе рулет с кунжутом и черносливом -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: