куриные бедра с броколли
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
куриные бедра с броколли,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
куриные бедра с броколли
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (специи по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - две столовых ложки
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 150-200 грамм
|
|
- Карри
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Рис (круглый) - 1/2 стак.
- Окорочок куриный - две штуки
- Горчица - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Вино сухое красное - 1/2 стак.
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло ра
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез (пожирнее) - 1 пач.
- Бедрo куринoе - 1,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Аджика ("Руна", по-кавказски) - 1 бан.
|
|
- Пиво светлое - 1 бут.
- Бедро куриное - восемь штук
- Гвоздикa - две штуки
- Приправa (на ваш вкус, у меня была универсальная)
- Лавровый лист - три штуки
- Изюм (светлый, большая горсть) - 1 горст.
- Лук репчатый (желательно побольше, т.к. когда потушится, будет ну оооочень вк
|
|
- Куриное бедро - четыре штуки
- Майонез - 250 миллилитров
- Уксус ((так чтоб лук скрывало, что б он промариновался)) - 100 миллилитров
- Яйцо вареное - восемь штук
- Сахар ((при желании можно добавить еще пару ложек, чтоб сладковатый маринад получился)) - 3-4 чайные ложки
- Вода ((так как люблю мене
|
|
- Специи (для курицы я брала черный перец и приправу для гриля, а для капусты - перец и, конечно, мускатный орех)
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Куриные бедра (можно взять голени, крылья) - 800 грамм
- Капуста (кочан) - 1500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Тыква - 300 грамм
- Картофель - 5-6 штук
- Соль (по вкусу)
- Бедра куриные - шесть штук
- Приправы (для курицы и картофеля
- по вкусу)
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны (отваренные и обжаренные целиком) - 500 грамм
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - шесть штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Бедра куриные (обжаренные, без учета косточек) - 500 грамм
- Майонез - 150 грамм
|
|
- 60 миллилитров куриного бульона
- 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
- соль
- 1 средний апельсин
- 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
- 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
- одна чайная ложка нарубленного свеж
|
|
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица
- 400 грамм консервированных томатов с травами
- одна чайная ложка соли
- 4 средние моркови
- 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
- две столовых ложки растительного масла
- 1 крупный сельдерей
- Нарубленная свежая петрушка и
|
|
- две столовых ложки яблочного уксуса
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
- соль
- две столовых ложки коричневого сахара
- 6 куриных бедер без кожи и костей, каждое разрезать пополам (около 600 грамм
- 1 средний желтый перец без сердцевины и сем
|
|
- курица или куриные бедра
- горчица
- приправа “Карри”
- майонез
|
|
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
- 125 миллилитров сухого белого вина
- 3 зубчика чеснока, мелко порубить
- На 4 порции:
- 1 средняя луковица фенхеля без черешков, нарезанная ломтиками
- 1 средняя луковица, нарезанная к
|
|
- 3 ст л свежевыдавленного лимонного сока
- оливковое масло
- 2 ст л прозрачного меда
- 600 грамм куриных бедер
- 1/2 ч л молотого имбиря
- 1/2 ч л молотой корицы
|
|
- половина лимона, мелко порезанного - и кожура, и пленки и мякоть
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 килограмм куриных бедрышек, очищенных от кожи и косточек
- горсть кориандра или петрушки, порезанной
- 3 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 ст л оливкового масла
- 1
|
|
- Тыква (средняя или больше)
- Рис (чуть меньше стакана)
- Морковь - одна штука
- Куркума (черный перец.)
- Курага - 100 грамм
- Бедро куриное - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Барбарис (опционально)
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
куриные бедра с броколли -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: