Куриные голени в маринаде Торчин, запеченые в духовке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Куриные голени в маринаде Торчин, запеченые в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
Куриные голени в маринаде Торчин, запеченые в духовке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.
2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.
3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап...
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (паприка, тмин - по одна чайная ложка - две чайных ложки
- Голень куриная - 1,2 килограмм
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Белок яичный - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
- Масло сливочное - 70 грамм
- Сок лимона - одна штука
|
|
- Семечки подсолнуха ( очищенные) - четыре столовых ложки
- Голень куриная - две штуки
- Соль
- Мед - 1/2 столовых ложки
|
|
- Голень куриная (у меня) - шесть штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Желток яичный - одна штука
- Соль
- Тесто слоеное дрожжевое - 250 грамм
- Специи
|
|
- Приправа (для курицы любая, по вкусу)
- Голень куриная - четыре штуки
- Капуста (большой кочан) - четыре штуки
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Специи
- Чеснок - 6 зуб.
- Сыр твердый - 50-100 грамм
- Голень куриная - десять штук
- Сметана - 100 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Помидор (консервированный, маринованный) - четыре штуки
- Перц черный (молотый)
- Мед - одна столовая ложка
- Чеснок (сухой)
- Голень куриная - шесть штук
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Приправа (базилик,майоран)
- Соль
- Перец болгарский (маринованный) - четыре штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Голени куриные (или любое другое мясо) - 800 грамм
- Лист лавровый
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок (для соуса) - 6-8 зуб.
- Перец горошком (по вкусу)
- Мука пшеничная (или кукурузная) - 200 грамм
- Лук репчатый (для бульона) - одна штука
|
|
- Специи (для курицы я брала черный перец и приправу для гриля, а для капусты - перец и, конечно, мускатный орех)
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Куриные бедра (можно взять голени, крылья) - 800 грамм
- Капуста (кочан) - 1500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Сливки (20%) - 200 грамм
- Соль (+ черный перец, по вкусу)
- Бекон (сырокопченый) - 1 упак.
- Курица (голени куриные, с кожицей) - 1,5 килограмм
|
|
- Сливки густые - 50 миллилитров
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Сухари панировочные
- Итальянские травы
- Куриная голень - три штуки
- Тыква - 200 грамм
- Горчица
|
|
- Куриные крылья
- Каштаны
- Сухое вино
|
|
- Куриные голени - 5-6 штук
- Кефир (2,5%) - 0,5 литров
- Орешки кедровые - 20 грамм
- Зелень (петрушка или укроп) - 1 пуч.
- Рис пропаренный - 1,5 стак.
- Чеснок (рубленный) - 2 зуб.
- Пита - одна штука
- Сок лимона - одна столовая ложка
|
|
- Брынза болгарская (для украшения блюда)
- Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
- Перец болгарский красный - две штуки
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
- С
|
|
- Кабачок - одна штука
- Помидоры консервированные ((или томатная паста три столовых ложки ) - 425 грамм
- Масло растительное (( три столовых ложки ) - 60 грамм
- Смесь овощей - 400 грамм
- Перец красный молотый ((по вкусу))
- Соль
- Куриные голени - шесть штук
- Чеснок - 4 зуб.
- Кукуруза консервированная - 425 грамм
|
|
- Масло подсолнечноe - одна столовая ложка
- Чеснок (в фарш) - 2 зуб.
- Хлопья oвсяные (в фарш) - две столовых ложки
- Соль (в фарш)
- Тыква (натереть на терке) - три столовых ложки
- Вода - три столовых ложки
- Зелень (петрушки, в фарш)
- Голень куриная - шесть штук
|
|
- Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок)
- Сердце теля
|
|
- 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
- Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
- две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
- 225 грамм обычного нежирного йогурта
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 крупные куриные ножки (
|
|
- перец
- Томатная паста - две столовых ложки
- Куриные голени - 500 грамм
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Куриные голени в маринаде Торчин, запеченые в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: