Ликёр
ликёр
Милые девушки! Если Вы хотели найти ликёр, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта ликёр ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Торт "Irish Cream"
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...
Пирожные "Шоколадная картошка"
Шоколад — 400гр.
Ликёр вишнёвый — 3ст.л.
Какао порошок — 2ст.л.
Масло сливочное — 1ст.л.
Печенье измельчённое — 2стакана.
Сахарная пудра — 1стакан.
Орехи грецкие — 1стакан.
Как делать: Половину порции шоколада растопить на водяной бане. Добавить ликёр. Печенье соединить с размягчённым маслом, молотыми орехами, влить растопленный шоколад. Замесить эту массу на сахорной пудре. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Вторую половину шоколада натереть и размешать с...
Рецепт молочного алкогольного коктейля
Ингредиенты:
мороженое — 250 граммов
молоко — 150 миллилитров
банан — 1 штука
сливочный ликёр — 1 чайная ложка
Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт
Ингредиенты для слоёного бананового десерта:
апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
апельсиновый ликёр - 1 столовая ложка
бананы – 6 штук
ваниль – 1 чайная ложка
гранулированный сахар - 1 стакан
засахаренные фиалки для украшения - 1 стакан
мука - 1 стакан
ром - 1 стакан
молоко - 6 стаканов
взбитые сливки - 2 стакана
сливочное масло - 1 столовая ложка
ванильные вафли - 1 упаковка
яичные желтки – 9 штук
Рецепт на 14 февраля - Салат в апельсиновых корзиночках
Ингредиенты для салата в апельсиновых корзиночках:
апельсины - 4 штуки
яблоки кисло-сладкие - 250 грамм
корень сельдерея - 250 грамм
ананас консервированный - 250 грамм
сок половины лимона
майонез - 100 грамм
ликёр яичный - 20 грамм
грецкие орехи рубленые - 100 грамм
сахар – четверть чайной ложки
перец белый молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза
Ингредиенты для шоколадной маркизы:
тёмный шоколад – 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 75 грамм
шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка
жирные сливки - 300 миллилитров
Для украшения десерта вам потребуется:
крем фреш
фрукты в шоколаде
какао-порошок
Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"
Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:
пшеничное печенье – 320 грамм
овсяное печенье – 160 грамм
топлёное сливочное масло – 240 грамм
горький шоколад – 100 грамм
сливки жирностью 10% и 35 % – 4 столовые ложки
творог – 500-600 грамм
сахар
желатин – 2,5 столовые ложки
Рецепт фаршированных блинчиков в малиновом соусе - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для фаршированных блинчиков в малиновом соусе - рецепт блинов на Масленицу:
мука - 120 грамм
яйцо – 1 штука
молоко - 200 миллилитров
растопленное сливочное масло – 1 столовая ложка
топленое масло - 80 грамм
творог - 250 грамм
домашний сыр - 150 грамм
сахарная пудра - 80 грамм
сок и цедра 1половины лимона
малина - 400 грамм
малиновый ликер - 30 миллилитров
Салатик "Визави"
|
Рулет из каштанов от Супербабушки Софи Лорен
|
Кофе "Black&White "
|
Шоколадный кекс "Волшебство"
|
Апельсиновый кекс с "Гран Марниер"
|
Миндальные "спички"
|
Рецепт фруктов в винном желе
Ингредиенты для фруктов в винном желе:
белое сладкое вино – 450 миллилитров
сахар – полторы столовых ложки
лимонная цедра – 3 тонких полоски
киви – 150 грамм
ягодный ликер – 1 столовая ложка
желатин – 1 чайная ложка
чёрный и белый виноград без косточек – 150 грамм
корица – 1 щепотка
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся ликёр - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: