РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ликёр

ликёр


 ликёр


Милые девушки! Если Вы хотели найти ликёр, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта ликёр ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Пирожные "Шоколадная картошка"

Пирожные



Шоколад — 400гр.
Ликёр вишнёвый — 3ст.л.
Какао порошок — 2ст.л.
Масло сливочное — 1ст.л.
Печенье измельчённое — 2стакана.
Сахарная пудра — 1стакан.
Орехи грецкие — 1стакан.

Как делать: Половину порции шоколада растопить на водяной бане. Добавить ликёр. Печенье соединить с размягчённым маслом, молотыми орехами, влить растопленный шоколад. Замесить эту массу на сахорной пудре. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Вторую половину шоколада натереть и размешать с...


Рецепт молочного алкогольного коктейля

Рецепт молочного алкогольного коктейля

Ингредиенты:

мороженое — 250 граммов

молоко — 150 миллилитров

банан — 1 штука

сливочный ликёр — 1 чайная ложка

 


Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Ингредиенты для слоёного бананового десерта:

апельсиновая цедра - 1 столовая ложка

апельсиновый ликёр - 1 столовая ложка

бананы – 6 штук

ваниль – 1 чайная ложка

гранулированный сахар - 1 стакан

засахаренные фиалки для украшения - 1 стакан

мука - 1 стакан 

ром - 1 стакан 

молоко - 6 стаканов

взбитые сливки - 2  стакана

сливочное масло - 1 столовая ложка

ванильные вафли - 1 упаковка

яичные желтки – 9 штук


Рецепт на 14 февраля - Салат в апельсиновых корзиночках

 Рецепт на 14 февраля - Салат в апельсиновых корзиночках

Ингредиенты для салата в апельсиновых корзиночках:

апельсины - 4 штуки

яблоки кисло-сладкие - 250 грамм

корень сельдерея - 250 грамм

ананас консервированный - 250 грамм

сок половины лимона

майонез - 100 грамм

ликёр яичный - 20 грамм

грецкие орехи рубленые - 100 грамм

сахар – четверть чайной ложки

перец белый молотый – по вкусу

соль – по вкусу


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Ингредиенты для шоколадной маркизы:       

тёмный шоколад – 200 грамм

 сливочное масло - 100 грамм

 яичные желтки – 3 штуки

сахар - 75 грамм

шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка

жирные сливки - 300 миллилитров

Для украшения десерта вам потребуется:

крем фреш

фрукты в шоколаде

какао-порошок


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:

пшеничное печенье – 320 грамм

овсяное печенье – 160 грамм

топлёное сливочное масло – 240 грамм

горький шоколад – 100 грамм

сливки жирностью 10% и 35 %  – 4 столовые ложки

творог – 500-600 грамм

сахар

желатин – 2,5 столовые ложки


Рецепт фаршированных блинчиков в малиновом соусе - рецепт блинов на Масленицу


Рецепт фаршированных блинчиков в малиновом соусе - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для фаршированных блинчиков в малиновом соусе - рецепт блинов на Масленицу:

мука - 120 грамм

яйцо – 1 штука

молоко -  200 миллилитров

растопленное сливочное масло – 1 столовая ложка

топленое масло -  80 грамм

творог -  250 грамм

домашний сыр -  150 грамм

сахарная пудра - 80 грамм

сок и цедра 1половины лимона

малина -  400 грамм

малиновый ликер - 30 миллилитров


Салатик "Визави"

Салатик 'Визави'

  • Креветки ( вареные) - 200 грамм
  • Вишня (Желе вишнёвое) - 1 пач.
  • Ликер (вишнёвый) - 50 миллилитров
  • Ананас (компот) - 1 бан.
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Апельсин - одна штука
  • Сыр (плавленый, типа Филадельфия, Маскарпоне, Президент) - четыре столовых ложки


Рулет из каштанов от Супербабушки Софи Лорен

Рулет из каштанов от Супербабушки Софи Лорен

  • Ликер (любой, фруктовый или ягодный) - 50 грамм
  • Сахар - 40 грамм
  • Сливки (взбитые, без сахара) - 300 миллилитров
  • Молоко - 350 миллилитров
  • Каштан - 400 грамм
  • Джем (близкий по вкусовой гамме к ликёру) - пять столовых ложек
  • Ваниль (палочки) - две штуки
  • Масло сливочное (для смазки кондитерской бума


Кофе "Black&White "

Кофе 'Black&White '

  • Кофе - одна чайная ложка
  • Шоколад белый - одна чайная ложка
  • Шоколад чёрный - одна чайная ложка
  • Вода (Кипяток) - 200 миллилитров


Шоколадный кекс "Волшебство"

Шоколадный кекс 'Волшебство'

  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Стружка кокосовая
  • Мука (без горки 200 грамм вый) - 1 стак.
  • Молоко ( три столовых ложки в тесто + три столовых ложки в глазурь) - 6 столовых л.
  • Сахар (3стл в тесто + две столовых ложки в глазурь) - пять столовых ложек
  • Вишня (без косточек, замороженная или в собственном соку) - 3/4


Апельсиновый кекс с "Гран Марниер"

Апельсиновый кекс  с 'Гран Марниер'

  • Ликер (Гран марниер) - 3-4 столовых ложки
  • Цедра лимона (или лайма) - 2-3 столовых ложки
  • Сахар - 8 столовых л.
  • Рикотта (или творог) - 75 грамм
  • Миндаль (измельчённый) - 80 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Мука кукурузная (очень мелкого помола) - 110 грамм
  • Шоколад (по вкусу)
  • Мука пшеничная - 110


Миндальные "спички"

Миндальные 'спички'

  • Ликер (Амаретто, коньяк) - 30 миллилитров
  • Желток яичный - одна штука
  • Сахарная пудра (для глазури) - 100 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Сахар ( ) - 100 грамм
  • Мука - 160 грамм
  • Сок смородиновый (для глазури-
  • вишневый, свекольный или 150 грамм черного шоколада) - две столовых ложки
  • М


Рецепт фруктов в винном желе

Рецепт фруктов в винном желе

Ингредиенты для фруктов в винном желе:

белое сладкое вино – 450 миллилитров

сахар – полторы столовых ложки

лимонная цедра – 3 тонких полоски

киви – 150 грамм

ягодный ликер – 1 столовая ложка

желатин – 1 чайная ложка

чёрный и белый виноград без косточек – 150 грамм

корица – 1 щепотка




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся ликёр - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото