макароны паста с грибами
Милые девушки!
Так как Вы ищете
макароны паста с грибами,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
макароны паста с грибами
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Вам потребуются:
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- вареная колбаса — 250г
- чеснок — 3 зубчика
- красный перец (нарезанный) — 1/2 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- молотый черный перец — 1/4 ч. л.
- макароны "- бантики"- — 250г
- томатное пюре — 450г
- тертого сыра — 2 стакана
- томатная паста — 2 ст. л.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с кол...
|
- Бекон - 200 грамм
- Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
- Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
- Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
- Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
- Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
- Масло
|
|
- Вино белое сухое - 1/4 стак.
- Помидор (средний) - одна штука
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Соль
- Песто (готовая паста) - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Базилик свежий
- Филе куриное - 300-350 грамм
- Перец
- Лук репчатый (небольшая головка) - одна штука
|
|
- Спагетти
- Майонез
- Чеснок (3 зуб. - для соуса, 1 зуб. - для рулетиков) - 4 зуб.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Соль
- Сыр твердый
- Помидор - четыре штуки
- Базилик (у меня был сухой, но добавить его нужно обязательно)
- Баклажан - одна штука
|
|
- Макароны (ну, тут уж, сколько съедите)
- Паста томатная - четыре столовых ложки
- Карри (можно обычный, а если любите остренькое- то добавить острый:)) - три чайных ложки
- Сосиски - четыре штуки
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Базилик
- Травы сухие
|
|
- Зелень петрушки (Пара веточек)
- Сливки (15%) - 150 миллилитров
- Грибы шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 грамм
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Мука пшеничная (Щепотка для соуса)
- Орех мускатный молотый (Щепотка для соуса)
- Перец черн
|
|
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Зеленый сладкий перец - три штуки
- Листики свежей мяты - десять штук
- Твердый сыр (тертый.Кефалотири, Пармезан, Гранo Падано, Пекорино Романо или любой другой) - три столовых ложки
- Белое сухое вино - 1/2 стак.
- Мята сушеная - одна столовая ложка
- Перец черны
|
|
- Макароны (брала "цветные" толстые спагетти) - 500 грамм
- Мидии (мороженные) - 400 грамм
- Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч.
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 1 стак.
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (для жарки) - одна штука
- Соль
- Зелень укропа
- Грибы шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу)
- Сметана (любой жирности) - 2-3 столовых ложки
- Макаронные изделия (гнезда) - четыре штуки
- Магги на второе (для
|
|
- Помидор (крупный) - две столовых ложки
- Корень петрушки - одна столовая ложка
- Томатная паста - две столовых ложки
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Майонез - 6 столовых л.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Макаронные изделия (любые, не длинные ) - 450 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Мята
- Соль
- Специи
- Томатная паста - 6 столовых л.
- Лук зеленый - 3-4 штук
- Мясной фарш - 0,5 килограмм
- Помидоры - две штуки
- Базилик
- Зелень
|
|
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Макароны - 400-500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Томатная паста (томатный соус) - 30-40 грамм
- Цветная капуста - 400-500 грамм
|
|
- Оливковое масло (по вкусу)
- Креветки (мелкие) - 500 грамм
- Помидор (большой) - одна штука
- Петрушка (по вкусу)
- Перец (большой) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Макароны - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук (большой) - одна штука
|
|
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Смесь итальянских трав
- Вино белое сухое - 200 грамм
- Говядина (мякоть) - 500 грамм
- Базилик сушеный
- Белый перец молотый
- Сыр дор-блю - 100 грамм
- Сок половинки лимона
- М
|
|
- Специи
- Сметана
- Томатная паста (или кетчуп)
- Лук репчатый
- Перец болгарский (консервированный)
- Аджика
- Сыр твердый
- Грибы
- Макароны
|
|
- Макароны - 250 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук - две штуки
- Соль (по вкусу )
- Перц (по вкусу )
- Оливковое масло - 150 грамм
- Осьминог - 1 килограмм
|
|
- Кетчуп (при желании) - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Спагетти - 300 грамм
- Специи (имбирь, перец черный молотый, красный перец, зубчик чеснока, мускатный орех, гвоздика, корица)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Масло растительное
- Макароны (Спагетти) - 200 грамм
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Свинина (шея) - 500 грамм
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Базилик (сушеный)
- Помидор (средний) - две штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
|
|
- Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
- Макаронные изделия - 200 грамм
- Сыр
- Масло оливковое
- Сливки - 110 миллилитров
- Лук красный
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
макароны паста с грибами -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: