Манная запеканка с лимоном в мультиварке
манная запеканка с лимоном в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
манная запеканка с лимоном в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
манная запеканка с лимоном в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
творог — 400 граммов
яйца — 3 штуки
манная крупа — полстакана
сахар — полстакана
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
ванильный сахар
курага
цедра лайма
|
- Банан
- Корица
- Сахар-песок - пять столовых ложек
- Яблоко - одна штука
- Ваниль - 1 пакет.
- Яйцо куриное
- Крупа манная - 1-2 столовых ложки
- Цедра (половинки лимона)
- Творог домашний - 300 грамм
|
|
- Молоко - 480 миллилитров
- Яйцo куриное - три штуки
- Ванилин или ванильный сахар
- Масло сливочное (для смазывания посуды для выпекания)
- Творог - 800 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Сахар-песок - 120 грамм
|
|
- Масло сливочное
- Яблоки - 600 грамм
- Крупа манная - 125 грамм
- Творог (нежирный 2%) - 500 грамм
- Сахар-песок - 3-4 столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Разрыхлитель (для запеканок)
- Лимон (цедра и сок) - четыре штуки
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Яблоко (Любые фрукты или сухофрукты) - две штуки
- Банан - две штуки
- Творог (2 пачки) - 500 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
|
|
- Крупа манная (и ещё чуть-чуть для посыпки формы) - две столовых ложки
- Сахар-песок - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Сахар ванильный - одна чайная ложка
- Брусника (горсточка)
- Творог (любой жирности как нравится) - 600 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Ванилин - 1 пач.
- Разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
- Манная крупа - четыре столовых ложки
- Творог - 250 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лимон - одна штука
- Сахар - четыре столовых ложки
|
|
- Разрыхлитель для теста - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная - 2-3 столовых ложки
- Крупа манная (для посыпки формы)
- Творог - 750 грамм
- Ванилиный сахар - 30 грамм
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания формы) - 20-30 грамм
- Сахар-песок - 1-1,5 стак.
- Яйцо куриное - 3-
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
- Корица молотая
- Цедра лимонная (для поливки) - одна штука
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное (для поливки) - одна штука
- Масло растительное
- Творог - 500 грамм
- Сметана (для поливки) - 200 миллилитров
- Соль (щепо
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Изюм - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Ванилин - 1/4 пакет.
- Творог - 500 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
- Сироп (ягодный или фруктовый) - 1 стак.
- Масло сливочное (растопить) - три столовых ложки
- Сметана (и сахар по) - три столовых ложки
|
|
- Сметана - три столовых ложки
- Изюм - 2 горст.
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Соль (щепотку)
- Яйцо куриное - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Творог обезжиренный - 500 грамм
|
|
- Манная крупа - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
- Сахар - три столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Изюм - 100 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Ванилин
- Творог жирный (Я люблю покупать развесной ) - 500 грамм
|
|
- Тыква ((замороженная))
- Сахар - 6 столовых л.
- Соль (щепотка)
- Яйцо - четыре штуки
- Клубника ((замороженная))
- Творог - 700 грамм
- Манная крупа - 1 стак.
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Масло сливочное - 150 грамм
- Цедра лимона (+ немного для украшения) - одна столовая ложка
- Творог (мягкий) - 300 грамм
- Крупа манная - 3/4 стак.
- Сок лимонный - две столовых ложки
|
|
- Ванильный сахар (на кончике ножа)
- Творог - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сода (на кончике ножа)
- Крупа манная - 3-4 столовых ложки
|
|
- Манная крупа - 8 столовых л.
- Бананы - две штуки
- Сахарный песок - 1,5 стак.
- Персики консервированные - 1 бан.
- Творог - 800 грамм
- Ванилин - 2 упак.
- Яйца - три штуки
|
|
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Помидоры вяленые (для украшения)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Молоко коровье - 1/2 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
- Тыква - 250 грамм
- Фарш мясной (свиной) - 350 грамм
- Соль перец (по вкусу)
|
|
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Паприка (молотая) - одна чайная ложка
- Маргарин (или масло сливочное) - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Помидор - семь штук
- Яйцо - три штуки
- Укроп (мелко нарубленный) - три столовых ложки
- Kетчуп ("Чили") - две столовых ложки
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Творог - 300 грамм
|
|
- Сыр (тертый, для массы - 100 g, для запекания - 100 g) - 200 грамм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Крупа манная (или пшеничная ) - 50 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сливки - 0,5 стак.
- Лук-порей - шесть штук
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
манная запеканка с лимоном в мультиварке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: