Маринад для курицы торчин ФОТО
маринад для курицы торчин ФОТО
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
маринад для курицы торчин ФОТО,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
маринад для курицы торчин ФОТО
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Шампиньоны свежие
- Томат
- Соус ((майонез+кефир (50/50), приправы, смесь Вегетта для курицы ))
- Картофель молодой
|
|
- Грейпфрут (красный) - две штуки
- Сок лимона (маринад) - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Яблочный сок - 600 миллилитров
- Желатин - 40 грамм
- Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
- Филе индейки (у меня куриное филе) - 700 грамм
- Цедра лимона (
|
|
- Сок лимонный - 1/2 стак.
- Соль
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 1/2 штук
|
|
- Майонез
- Перец черный (по вкусу)
- Чернослив (без косточек)
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук ук
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан.
- Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 штук ук
- Зелень (петрушки и укропа)
- Яй
|
|
- Соль (можно чуть больше) - одна чайная ложка
- Имбирь свежий (корешок в 2,5 см.)
- Кефир - 0,5 литров
- Паприка молотая - две чайных ложки
- Чили-порошок - 1/2 чайные ложки
- Кориандр молотый - две чайных ложки
- Тмин молотый - две чайных ложки
- Курица - 1,2 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Лимонный
|
|
- Масло сливочное (мягкое) - 75-80 грамм
- Курица - 1,2 килограмм
- Смесь перцев (молотых)
- Соевый соус
- Чай (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 грамм
- )
- Мед - одна столовая ложка
- Приправы (у меня тимьян и лимонная травка)
|
|
- Соль (специи по вкусу)
- Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
- Хлопья овсяные - 10 столовых л.
- Яйцо - две штуки
- Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм
|
|
- Кефир (Данон 3 %) - 0,5 литров
- Специи (перец, хмели-сунели)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная (можно пополам с картофельным крахмалом)
- Филе куриное - 0,8 килограмм
- Сухари панировочные
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для фритюра)
- Зелень (кинза) - 2 пуч
|
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (или бульон) - 1/3 стак.
- Имбирь (тертый корень) - одна чайная ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Укроп
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Сахар (или мед) - одна чайная ложка
- Перец чёрный (молотый, щепотка)
- Масло раст
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Молоко топленое - 300 миллилитров
- Курица - одна штука
- Приправа (для курицы) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечноe - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Мята (eсли брать высушенную толченую мяту - одна столовая ложка - 1 горст.
|
|
- Филе куриное - 0,5 килограмм
- Специи
- Соль
- Майонез - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Лимон
|
|
- Соевый соус (в оригинале рецепта его нет, но мне захотелось) - одна столовая ложка
- Перец черный
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Курица - 2 килограмм
- Приправа (любая)
- Соль
- Уксус - 2-3 столовых ложки
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Специи (для курицы, для маринада)
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Апельсин - две штуки
- Сок лимонный
- Масло растительное
- Томатная паста (или кетчуп, для маринада) - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
|
|
- Мeд (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки) - 100 грамм
- Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки ) - 50 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Апельсин - четыре штуки
- Приправa (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото)
|
|
- Мед (лучше жидкий) - четыре столовых ложки
- Курица - одна штука
- Специи (по вашему вкусу)
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Сок грейпфрутовый - 200 миллилитров
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сухарики (я предпочитаю "Кириешки" со вкусом курицы или сыра и бекона, большая пачка) - 1 пач.
- Окорочок куриный (предварительно отварить) - две штуки
- Кукуруза (консервированная, большая банка) - одна штука
- Лук репчатый
|
|
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Горчица (готовая) - одна столовая ложка
- Приправа (для курицы, по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Уксус виноградный - одна столовая ложка
- Окорочок куриный - две штуки
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Картофель (крупный) - 3-4 штук
|
|
- Картофель - 0,5-1 килограмм
- Лимон - одна штука
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Перец (молотый)
- Петрушка
- Молоко (для варки картофеля)
- Соль
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
маринад для курицы торчин ФОТО -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: