мясо к макаронам
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
мясо к макаронам,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
мясо к макаронам
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:
лук – 200-250 грамм
морковь – 1 штука (100-120 грамм)
мякоть свинины или говядины – 600 грамм
чернослив - 1 горсть (20 ягод)
соль – две трети - одна чайная ложка
Ингредиенты для салата с макаронами:
отварная утка – 200 грамм
средние по размеру макароны - 1 стакан
свежие огурцы – 2 штуки
солёные огурцы - 2 штуки
яйца - 2 штуки
зелёный горошек - 2 столовые ложки
листья зелёного салата
|
- Лук репчатый - три штуки
- Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 150 грамм
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Перец черный (молотый)
- Базилик (сухой)
- Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
- Ребрышки свиные - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта" с овощами)
- Сок лимонный - три чайных ложки
- Майонез - 150 грамм
- Майоран (сушеный)
|
|
- Растительное масло (для жарки) - 3-5 столовых ложки
- Мясо (мякоть (любое, но вкуснее с говядиной получается)) - 500 грамм
- Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук
- Вода (на глаз)
- Специи (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Мука пшеничная - 100-150 грамм
- Лавровый лист
- Сок томатный (или
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Говядина - 1,5 килограмм
- Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Специи (лавровый лист, смесь перцев)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Масло растительное
|
|
- Морковки сладкие - 2 среднии шт
- По вкусу
- Шеиного корбаната - 500 грамм
- Чеснока - 2 зуб.
- Макароны сырые - 250 грамм
- Лука - одна штука
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Макароны - 100 грамм
- Говядина (или свинина отварная) - 100 грамм
- Масло растительное
- Томатная паста - 2 - три столовых ложки
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Бульон мясной - 3 стакана
|
|
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л дижонской горчицы
- несколько щепоток сахара
- 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
- 8 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 2 литров имона
- 8-10 кусков курицы с косточкой
- 1 килограмм
|
|
- 3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
- щепотка сахара
- соль и черный молотый перец
- 6-8 ст л оливкового масла
- На 4-6 порций:
- 1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
- 130 грамм черсствых хлебных крошек
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
мясо к макаронам -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: