РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо с грибами рецепт с фото

мясо с грибами рецепт с фото


 мясо с грибами рецепт с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти мясо с грибами рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления мясо с грибами рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свинина с грибами

Свинина с грибами



Продукты:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение

Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.


2. Мясо режем на порционные кусочки.


3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.


4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.


5. ...


Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Хашлама с тушеной курицей и кабачками

Хашлама с тушеной курицей и кабачками



Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.


Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.


Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа...


Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой



Мясо говядины или курицы,
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
свежие грибы,
соль перец по вкусу

Мясо залить водой и поставить варить. Перловку лучше замочить в кипятке за пару часов до приготовления. Когда мясо закипит снять пену и добавить перловую крепе. Варить до полуготовности, затем добавить картофель.

В это время разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и немного обжарить все вместе. Зажарку с грибами выложить в кастрюлю и дать закипеть....


Пирог с грибами

Пирог с грибами



Подготавливаем дрож. тесто, делаем грибной фарш (обжариваем лук, грибы на мясорубку, яйцо) раскатываем тесто, укладываем начинку. Закрываем все более тонким слоем, делаем украшение и ставим на 230С в духовку на 45мин. Все, пирог готов!...


Курник

Курник



175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка

Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.

Печем блины.

Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.

Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...


Вареники с ливером

Вареники с ливером



400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.

Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по класической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.

Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...


Мясо акулы

Мясо акулы



Акула, запеченная с овощами под грибным соусом

Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень

Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук наре...


Новогодний рецепт филе миньон с грибами

Новогодний рецепт филе миньон с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны - 1 килограмм

сливочное масло - 6 столовых ложек

соль - 2 чайные ложки

чёрный перец – пол чайной ложки

мука - 2 столовые ложки

сметана - полстакана

филейная вырезка - 6 кусков

вино белое сухое


Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 700-800 граммов
дрожжи - 30-50 граммов
сливочный маргарин - 250 граммов
молоко - поллитра
соль
сахар - по вкусу
Для начинки:
сушеные грибы - 200 граммов
репчатый лук - 1 головка
маргарин - 2-3 столовые ложки
рис - 100 граммов
соль
черный молотый перец
Для смазывания:
сливочное масло - 25 граммов


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рождественский рецепт колбасок по-уральски

alt
Ингредиенты:
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль -  по вкусу


Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Ингредиенты для курицы с грибами и медом:

куриное филе – 1 килограмм

свежие шампиньоны – 250 граммов

мука - 1 столовая ложка

мясной бульон – 1 литр

мед - 2 столовые ложки

красное сухое вино – 100 граммов

 лук – 4 штуки

чеснок - 1 долька

морковь – 2 штуки

ароматные травы - по вкусу

перец

соль

сливочное масло – 100 граммов



Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

вода - 3 стакана  

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

сахар -  2-3 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

дрожжи - 1 чайная ложка

мука


Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта:

мясо — 500 грамм

грибы — 300 грамм

репчатый лук — 200 грамм

майонез или сметана — 150 грамм

кетчуп или томатная паста — 150 грамм

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт легкого салата с курицей и грибами

 Рецепт легкого салата с курицей и грибами

Ингредиенты для легкого салата с курицей и грибами:

куриная грудка – 1 штука

шампиньоны – 300 грамм

варёное яйцо – 4 штуки

сыр – 100-120 грамм

майонез – 100 грамм

растительное масло – 1,5 столовые ложки

соль – половина чайной ложки


Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами

  • Цуккини - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Тесто слоеное - 0,5 килограмм
  • Мясо (рубленое) - 0,4 килограмм
  • Грибы свежие - 250 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - три штуки
  • Яйцо куриное - одна штука


Торт закусочный "На опушке"

Торт закусочный 'На опушке'

  • Масло сливочное ( 300 грамм в тесто и 300 грамм в соус) - 600 грамм
  • Желток яичный (в тесто) - одна штука
  • Мука пшеничная (в тесто и две чайных ложкив соус) - 2,5 стак.
  • Соль (в тесто) - 1/2 чайные ложки
  • Водка (в тесто) - одна столовая ложка
  • Вода (в тесто) - 1/3 стак.
  • Грибы шампиньоны (по рецепту


Печеночный террин с ветчиной и грибами "Morilles"

Печеночный   террин   с   ветчиной   и   грибами   'Morilles'

  • Масло сливочное (для смазывания и жарения) - 1-2 столовых ложки
  • Специи (соль, перец)
  • Молоко - 100 грамм
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Орех мускатный (молотый, по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень (свежая: петрушка, шнитт-лук, руколла) - 20 грамм
  • Ветчина (тонкие полоски)


Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей)

Торт  закусочный  вафельный  (с грибами и курицей)

  • Сливки жирные - 200 грамм
  • Грибы свежие - 400 грамм
  • Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Для начинки
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Сметана - две столовых ложки
  • Яичный белок - одна штука
  • Соус (для смазывания коржей)
  • Курица отвар




Надеемся, что подборка рецептов по теме мясо с грибами рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото