мясо запеченное в фольге в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
мясо запеченное в фольге в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
мясо запеченное в фольге в мультиварке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...
|
- Оливки зелeные (без косточек) - 1 бан.
- Мясо куриное (у меня запеченное) - 300 грамм
- Сметана (или йогурт, или майонез)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo (варенoе) - 3-4 штук
- Огурцы маринованные - 150 грамм
|
|
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Кальмар (отварные) - 200 грамм
- Огурец (маринованный, как второй вариант салата - яблоки) - 150-200 грамм
- Майонез
|
|
- Огурец (маринованный, размером 6-9 см) - 3-4 штук ук
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 150-200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - 3-4 штук ук
- Лук белый - одна штука
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Апельсин - одна штука
- Изюм (белый, без косточек, предварительно замочить) - 3-4 столовых ложки
- Орехи грецкие (чищенные) - 2-4 столовых ложки
- Перец черный (свежемолотый, по желанию)
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Лук белый (сладкий, небольшого размера) - 1 ш
|
|
- Перец черный (молотый)
- Соль (по вкусу)
- Свинина (отбивные, толстые) - три штуки
- Киви - две штуки
|
|
- Горчица - три столовых ложки
- Говядина - 500 грамм
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Специи (для мяса, по вкусу)
- Капуста цветная - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - три столовых ложки
- Фасоль (зеленая стручковая) - 300 грамм
|
|
- Соль
- Уксус (яблочный) - 2-3 столовых ложки
- Специи (для мяса)
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Мясо (у меня говядина) - 0,5 килограмм
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Курица (мясо отварное, запеченное, жареное - какое угодно) - 200 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Сметана - 50 грамм
- Виноград - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - 2-4 штук
- Майонез - 50 грамм
|
|
- Орегано - две чайных ложки
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Чеснoк - 2 зуб.
- Баранина (молодое мясо на кости) - 0,8 килограмм
- Розмарин - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло оливковое - 4-5 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Специи (для мяса)
- Говядина - 1,5 килограмм
|
|
- Хлеб черный (круглый) - одна штука
- Мясо (любое) - 500-600 грамм
- Специи (соль, перец)
- Масло сливочное (для соуса) - три столовых ложки
- Сыр (жесткий) - 50-100 грамм
- Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Молоко (для соуса) - 300 грамм
|
|
- Чеснок (мелко порезанного
- ) - 2 зуб.
- Лимонная кожура - одна штука
- Мед - одна столовая ложка
- Розмарин (мелко нарезанных листьев ) - 1.5 чайные ложки
- Сок лимона (свежего) - одна штука
- Лук репчатый ( большая) - одна штука
- Масло оливковое (или подсолнечное-для обжарки) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Лук порей (или шалот) - одна штука
- Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
- Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
- Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Масло оливковое - 3-4
|
|
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л дижонской горчицы
- несколько щепоток сахара
- 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
- 8 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 2 литров имона
- 8-10 кусков курицы с косточкой
- 1 килограмм
|
|
- тмин.
- 3-4 килограмм квашеной капусты
- 1 тушка гуся (весом 3-4 килограмм)
- один стакан красного вина
|
|
- 25 грамм сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками
- 200 грамм консервированной кукурузы, слить
- 400 грамм консервированного куриного супа-крем
- 3-4 ст л молока
- 100 грамм блинной муки
- 300 грамм готового мяса курицы
- 1 ч л сушеных трав
- На 4 порции:
|
|
- 1 желток
- 800 грамм рыбного филе
- 200 грамм шпика
- 200 грамм пшеничной муки
- 2 литров уковицы
- смалец.
- 60 грамм сливочного масла
- соль
- две столовых ложки сливок
- 20 грамм ржаной муки
- перец
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
мясо запеченное в фольге в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: