РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо "запекать"

мясо "запекать"


 мясо


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете мясо "запекать", то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления мясо "запекать" ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой



Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...


Свинина по-гавайски с ананасами

Свинина по-гавайски с ананасами



Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец

Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.


2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Мясо по-королевски

Мясо по-королевски



мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез

Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.

Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...


Кокотница для кокетки

Кокотница для кокетки



500гр куриного филе
500гр шампиньонов
200гр лука
200гр сыра
300-350гр сливок
2ст л. муки,соль перец,растительное масло.

Приготовление:
мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут....


Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта:

мясо — 500 грамм

грибы — 300 грамм

репчатый лук — 200 грамм

майонез или сметана — 150 грамм

кетчуп или томатная паста — 150 грамм

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт рулетов из баклажанов с мясом


Рецепт рулетов из баклажанов с мясом
Ингредиенты для рулетов из баклажанов с мясом:
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка


Запеканка "Когда в холодильнике есть Целое Ничего"

Запеканка 'Когда в холодильнике есть Целое Ничего'

  • Специи (у меня были соль, перец черный и красный, и непонятно откуда появившаяся и сыгравшая решающую роль "Магги" на второе для пельменей по уральски)
  • Сыр (любой, сколько есть или сколько хочется)
  • Помидор - две штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Кефир (всё брала н


Баклажановая закусочная паста с орехами

Баклажановая закусочная паста с орехами

  • Орех грецкий - 0.5 стак.
  • Перец черный
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Помидор - одна штука
  • Баклажан - две штуки
  • Уксус яблочный - одна столовая ложка
  • Петрушка
  • Соль


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке

  • Горчица в зернах - две чайных ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Паприка молотая - одна столовая ложка
  • Вода - 4-4,5 стак.
  • Соль - три столовых ложки
  • Специи (перец черный дробленый, перец кра


Творожная запеканка (как в садике)

Творожная запеканка (как в садике)

  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Изюм - 100 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Ванилин
  • Творог жирный (Я люблю покупать развесной ) - 500 грамм


Буженина (моя вариация)

Буженина (моя вариация)

  • Лавровый лист (примерно) - четыре штуки
  • Сахар (немного, примерно) - 1/2 чайные ложки
  • Свинина (шея) - 900 грамм
  • Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
  • Соль (примерно) - три чайных ложки
  • Вода (по мере надобности


Жульен (мой вариант)

Жульен (мой вариант)

  • Сыр тертый (по вкусу)
  • Куриные окорочка - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Мука (примерно) - одна столовая ложка
  • Сливки (20%) - 100 грамм
  • Шампиньоны консервированные (можно и свежие) - 1/3 бан.
  • Сливочное масло (для обжарки)
  • Перец черный молотый ((или белый) по вкусу)


Паштет "Неженка"

Паштет 'Неженка'

  • Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Сливки (10%) - 500 миллилитров
  • Морковь - одна штука
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Лук порей - 100 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Печeночное суфле с фасолью

Печeночное суфле с фасолью

  • Перец белый (или чёрный) - 0,5 чайные ложки
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Соль
  • Майонез - две столовых ложки
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Фасоль - 500 грамм
  • Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо куриное - четыре штуки


Печеночный паштет из духовки

Печеночный паштет из духовки

  • Яйцо - две штуки
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Крахмал картофельный - три столовых ложки
  • Кукуруза консервированная - две столовых ложки
  • Горошек консервированный - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Рыбный рулет с рисом

Рыбный рулет с рисом

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Булка (сухая) - 100 грамм
  • Маргарин - 50 грамм
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Рис - 1/2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
  • Сыр твердый - 30-40 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Перец черный
  • Рыба (филе)




Надеемся, что коллекция рецептов на тему мясо "запекать" - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:

Мария Павлова психолог,Септик для туалетов купить. Септик на 6 человек купить в.


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото