Мясо "запекать"
мясо "запекать"
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете мясо "запекать", то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления мясо "запекать" ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...
Свинина по-гавайски с ананасами
Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец
Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.
Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
Мясо по-королевски
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез
Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.
Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...
Кокотница для кокетки
500гр куриного филе
500гр шампиньонов
200гр лука
200гр сыра
300-350гр сливок
2ст л. муки,соль перец,растительное масло.
Приготовление:
мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут....
Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта
Ингредиенты для рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта:
мясо — 500 грамм
грибы — 300 грамм
репчатый лук — 200 грамм
майонез или сметана — 150 грамм
кетчуп или томатная паста — 150 грамм
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт рулетов из баклажанов с мясом
Ингредиенты для рулетов из баклажанов с мясом:
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка
Запеканка "Когда в холодильнике есть Целое Ничего"
|
Баклажановая закусочная паста с орехами
|
Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами
|
Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке
|
Творожная запеканка (как в садике)
|
Буженина (моя вариация)
|
Жульен (мой вариант)
|
Паштет "Неженка"
|
Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто
|
Печeночное суфле с фасолью
|
Печеночный паштет из духовки
|
Свежий карп, запеченный с овощами
|
Рыбный рулет с рисом
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему мясо "запекать" - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: