натертый картофель с фаршем в горшочке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
натертый картофель с фаршем в горшочке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
натертый картофель с фаршем в горшочке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр.
Рецепт и фото: Саша Свирцов...
|
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
|
|
- Картофель сырой - шесть штук
- Майонез - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Зелень укропа
- Перец
- Приправа для картофеля
- Масло растительное
- Соль
- Творог (любой жирности) - 200 грамм
|
|
- Паприка - 0.25 чайные ложки
- Морковь - 1-2 штук
- Сыр (сулугуни, моцарелла) - 100-150 грамм
- Сметана - 150-200 грамм
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", любые на ваш вкус) - 0.25 чайные ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Картофель (
|
|
- Картофель отварной в мундире - 2-3 штук
- Шпроты в масле - 1 бан.
- Соль-перец (по вкусу)
- Яйца отварные - две штуки
- Майонез
|
|
- Листья салата (для сервировки)
- Картофель - 500 грамм
- Оливки - 12 штук ук
- Соль перец ( по вкусу)
- Филе семги - четыре штуки
- Сливки жирные - 100 грамм
- Помидоры черри - 12 штук ук
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Укроп (веточки для украшения)
|
|
- Булочка - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Морковь по-корейски - 80 грамм
- Сало свиное - 100 грамм
- Рыбное филе (кета) - 500 грамм
- Манка крупа - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Картофель сырой (средний) - две штуки
- Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Лук репч
|
|
- Соль
- Лук красный (маленький) - одна штука
- Специи
- Кальмар очищенный (отварной) - 200 грамм
- Картофель (средний) - 4-5 штук
- Майонез
- Огурец свежий (средний) - 4-5 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Груша (крупная) - 4-5 штук
- Лимонный сок
- Куриное мясо (отварное) - 100 грамм
- Раст
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец
- Картофель (сырой) - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
- Сыр - 150 грамм
- Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Шампиньон - 300 грамм
|
|
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Консерва горбуши - 1 бан.
- Майонез
- Картофель (вареный в мундире)
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
|
|
- Лук - 1 литров
- Майонез - 250 грамм
- Листья салата
- Мясо криля - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
- Картофель отварной - две штуки
- Печень трески - 1 бан.
- Укроп - 1 пуч.
|
|
- Майонез
- Огурец (маринованный) - три штуки
- Консервы рыбные (печень трески) - 1 бан.
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Сыр (твердый) - 50 грамм
- Картофель (отварной) - две штуки
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Майонез
- Картофель ( отварной) - две штуки
- Свекла (отварная, средняя) - две штуки
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная - две штуки
- Яйцо перепелиное (для украшения, при желании)
- Зелень (для украш
|
|
- Яблоко - 1-2 штук
- Майонез
- Белок яичный (вареный, для украшения) - 3-4 штук
- Лук репчатый - две штуки
- Грудка куриная (отварная) - две штуки
- Маслины (без косточек, для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Картофель (вареный) - 2-3 штук
- Помидор (в салат и для украшени
|
|
- Маслины (для украшения) - шесть штук
- Майонез (по вкусу)
- Шпинат (или зеленый пищевой краситель, для украшения)
- Лук белый (небольшие, величиной с грец.орех) - шесть штук
- Корнишоны (маринованные, с паприкой ) - шесть штук
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
|
|
- Курица (вес подбираете себе сами, сколько съедите) - одна штука
- Грибы (шампиньоны, количество по желанию и вкусу) - 1 килограмм
- Картофель (средний, желательно небольшой и сплюснутый) - десять штук
|
|
- Перец
- Соль (по вкусу)
- Фарш - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Сметана (густая) - 200 грамм
- Картофель (средний) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Масло сливочное (на глаз сколько понадобится)
|
|
- Сыр ( твердый, натертый)
- Фарш говяжий - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель - пять штук
- Специи (розмарин, тимьян, чили, черный молотый перец, соль)
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны - семь штук
- Молоко - 150 грамм
- Масло растительное (для жарки
|
|
- Яйцо - три штуки
- Сметана
- Майонез
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - три штуки
- Орехи грецкие - 1,5 стак.
- Мясо (свинина или говядина) - 300 грамм
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Свекла - одна штука
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
натертый картофель с фаршем в горшочке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: