новогодняя
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
новогодняя,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
новогодняя
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
сахар - три четверти стакана
сахарная пудра - 1 стакан
миндальные орехи - три четверти стакана
молотые пшеничные сухари - 3 столовые ложки
апельсин - 2 штуки
яйца - 6 штук
сода - 1 чайная ложка
сок лимона - 2 столовые ложки
кипяченая вода - 2 столовые ложки
соль
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Грибы (я брала сушеные, сухой вес, замочить на ночь) - 100-150 грамм
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Зелень (укроп и петрушка, по вкусу)
- Яйцо - пять штук
- Майонез (легкий, можно без него, но мы так любим) - 50 грамм
|
|
- Соль (для теста)
- Вода (для теста) - 1 стак.
- Яйцо куриное (для теста) - две штуки
- Масло сливочное (для теста) - 50 грамм
- Мука (для теста) - 150 грамм
|
|
- Соль
- Тесто слоеное - 200 грамм
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Пиво темное - 1/3 стак.
- Сок лимонный
- Масло растительное (для жарки)
- Орехи кешью - 20 грамм
- Орехи грецкие - 20 грамм
- Дайкон (по вкусу) - 50 грамм
- Капуста пекинская (или салат зеленый) - 1/
|
|
- Перец красный жгучий (молотый)
- Лук зеленый
- Перец сладкий (маринованный в уксусе) - 100 грамм
- Салат (листья ) - 15 штук
- Масло оливковое
- Йогурт (натуральный, 125 грамм - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
- Грудинка копченая - 200 грамм
|
|
- Перец чили (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куринное - две штуки
- Имбирь (свежий, очищенный) - 20 грамм
- Апельсин (небольшой) - две штуки
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Мускатный орех (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Утка (весом около 2,5-3килограмм)
- Яблоко (крупное) - одна штука
- Перец (по вкусу
|
|
- Специи (лист лавровый, перец)
- Овощи (лук, помидор ) - 0,5 килограмм
- Вино белое - 200 миллилитров
- Морковь - две штуки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Свинина - 3 килограмм
- Мука - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Сок гранатовый - три столовых ложки
- Уксус (бальзамический, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (свежий) - одна штука
- Печень говяжья - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Масло оливковое - 6 столовых л.
|
|
- Яйцо - две штуки
- Свинина (прожаренная) - 150 грамм
- Имбирь (для маринования лука)
- Аджика (из перца) - две столовых ложки
- Картофель (маленькие) - две штуки
- Уксус (бальзамический - для маринования лука )
- Лук репчатый - две штуки
- Маслины - десять штук
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое - 100 грамм
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Руккола - 100 грамм
- Пармезан (тертый) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Уксус - две чайных ложки
- Семечки (кунжутные) - две столовых ложки
- Креветки (тигровые) - десять штук
- Сыр тверды
|
|
- Капуста краснокочанная (пара листиков)
- Масло сливочное (для домика)
- Капуста цветная - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Перец сладкий - одна штука
- Соль
- Лук зеленый - три штуки
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Креветки - 300 грамм
- Карри - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Ма
|
|
- Посыпка кондитерская (шарики сахаристые серебряные, для украшения)
- Крахмал картофельный - 1/3 чайные ложки
- Сметана (30 %) - 200 грамм
- Творог - 100 грамм
- Шоколад темный - 50 грамм
- Бисквит - 100 грамм
- Сахарная пудра - 1/2 стак.
- Вишня (замороженная без косточек) - 100 грамм
- Мо
|
|
- Сливки (негустые) - 300 миллилитров
- Зефир (обычный) - 300 грамм
- Клюква (брусника, клубника, банан) - 300 грамм
|
|
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Стружка кокосовая
- Мука (без горки 200 грамм вый) - 1 стак.
- Молоко ( три столовых ложки в тесто + три столовых ложки в глазурь) - 6 столовых л.
- Сахар (3стл в тесто + две столовых ложки в глазурь) - пять столовых ложек
- Вишня (без косточек, замороженная или в собственном соку) - 3/4
|
|
- Сливки (смазка) - одна столовая ложка
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Масло сливочное (растопленное или маргарин) - 40 грамм
- Белок яичный - одна штука
- Сахарная пудра (глазурь) - 0,5 стак.
- Сахар - 30 грамм
- Молоко (теплое) - 150 грамм
- Дрожжи (сухие) - 7 грамм
- Желток яичный (смазка) - 1 ш
|
|
- Вишня (замороженная) - три штуки
- Киви (свежее) - одна штука
- Груша (конференция) - одна штука
- Яблоко (зеленое, большое) - одна штука
- Гранат (зерна, на свое усмотрение)
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 300 миллилитров
- Сахар (в тесто) - пять столовых ложек
- Сахарная пудра (в крем) - три столовых ложки
- Желе (в пачках, в крем) - четыре штуки
- Яйцо (в тесто) - пять штук
- Посыпка кондитерская (капельки из белого шоколада)
- Сироп ягодный (клубничный)
- Мука (в тесто) - пять стаканов
|
|
- Мармелад (для украшения)
- Сахарная пудра - 300 грамм
- Ванилин - 0,5 чайные ложки
- Киви - две штуки
- Мука - 1,5 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Кефир - 1 стак.
- Стружка кокосовая (для украшения)
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Сметана (30 %) - 400 грамм
- Молоко сгущенное - 380 грамм
- Я
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
новогодняя -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: