РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Отварные яйца с икрой

отварные яйца с икрой


 отварные яйца с икрой


Милые девушки! Раз уж Вы искали отварные яйца с икрой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления отварные яйца с икрой в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Салат "Крокус"

Салат



Картофель
свекла
грецкие орехи
морковь
гранат
курица
лук
яйца
майонез, соль
петрушка и зелень

Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и ганатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки....


Салат Свежесть

Салат Свежесть



1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три отварных яйца, майонез, сладкий болгарский перец, одна большая луковица, листья салата.

Укладываем слоями на листья салата.
1 слой: отварная куриная грудка, порезанная тонкой соломкой, майонез.
2 слой: лук порезанный тонкой соломкой и ошпаренный кипятком, майонез.
3 слой: огурец порезанный тонкой соломкой, майонез.
4 слой: отварные куриные яйца мелко порезанные, майонез.
5 слой: сыр "Пармезан" на мелкой терке.

Салат украсить кольцами болгарского перца и листьями салата....


Салат Обед Цезаря

Салат Обед Цезаря



Состав: морковь — 2шт; лук — 3-4шт; варёное яйцо — 4шт; отварные куриные желудки — 1кг; соль; черный перец; майонез.

Приготовление: Желудки нарезаем соломкой. Морковь натераем на крупной терке и обжариваем на раст.масле до мягкости,затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета,затем выкладываем в дуршлаг,чтобы стекло масло. Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингридиенты солим, перчим и заправляем майонезом.

P.S. Фото из интернета....


Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

  • Сыр твердый (у меня российский) - 150 грамм
  • Лук репчатый (средняя) - одна штука
  • Печень трески (в масле натуральная) - 1 бан.
  • Тарталетки - 1-2 упак.
  • Яйцo куриное - четыре штуки
  • Мaйoнез - три столовых ложки


Торт овощной

Торт овощной

  • Зелень петрушки
  • Майонез - 400 грамм
  • Огурец свежий - 150 грамм
  • Картофель (отварной) - 150 грамм
  • Соль
  • Желатин - три чайных ложки
  • Сыр - 100 грамм
  • Яйцо куриное (отварные) - три штуки
  • Вода - 130 грамм
  • Морковь ( отварная) - 150 грамм


Ореховый паштет

Ореховый паштет

  • Вино белое полусладкое - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое (или любое растительное без запаха) - четыре столовых ложки
  • Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Орехи грецкие -


Закуска "Боровички"

Закуска 'Боровички'

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - две столовых ложки
  • Тунец в масле (консерва) - 1 бан.
  • Яйцо куриное - девять штук
  • Черный чай ((заварка сухая)) - две столовых ложки


Закуска с селедочкой

Закуска с селедочкой

  • Хлеб (бородинский)
  • Сельдь (молосольная или копченая)
  • Свекла отварная - две штуки
  • Майонез
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яйца отварные - четыре штуки


Профитроли с тройной начинкой

Профитроли с тройной начинкой

  • Сыр (Тертый) - 7 столовых л.
  • Форель слабосоленая (филе) - 7 литров омт.
  • Соль (Щепотка)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Рагу овощное (В банке (консервированное)) - 7 столовых л.
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо куриное (сырое - две штуки отварное - три штуки - пять штук
  • Масло растите


"Сырные шарики"

'Сырные шарики'

  • Чеснок - - 2 зуб.
  • Яйца отварные - три штуки
  • Майонез - 150-200 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Кокосовая стружка - 30-40 грамм


Мясной рулет

Мясной рулет

  • Фарш - 500-600 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
  • Майонез
  • Молоко
  • Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло (для смазки противня)


Закусочный тортик "Сама нежность"

Закусочный тортик 'Сама нежность'

  • Молоко - 100 грамм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Картофель - 500 грамм
  • Фарш мясной (любой) - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Шпинат замороженный (Я покупаю в таблеточках) - четыре штуки
  • Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) - десять штук
  • Сметана - три столовых ложки
  • Морковь (


Яйцо по-загорски

Яйцо по-загорски

  • Желток отварной (для фарша) - пять штук
  • Горошек зеленый (для фарша) - две столовых ложки
  • Морковь отварная (для фарша) - одна штука
  • Яйцо (отварное) - пять штук
  • Майонез (для фарша-)
  • Огурец соленый (для фарша) - две штуки
  • Селедка соленая (для фарша) - две штуки


Закуска "Под парусом"

Закуска 'Под парусом'

  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Плавленный сырок с грибами - 50 грамм
  • Яйца отварные - 3-4 штук
  • Сыр дор-блю с плесенью - 20-30 грамм
  • Соевый соус
  • Тунец в собственном соку - 60 грамм
  • Перец и соль
  • Укроп
  • Сметана - 2-3 столовых ложки


Многослойная закуска "Мультивитамин"

Многослойная закуска 'Мультивитамин'

  • Специи перец соль (для печеночных и картофельных блинов)
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Свекла отварная (средняя) - одна штука
  • Печень говяжья - 300-400 грамм
  • Морковь средняя - две штуки
  • Майонез - 300 грамм
  • Чеснок - 8-9 зуб.
  • Яйца отварные - три штуки
  • Яйца - две штуки
  • Лук репчатый (средние)


Закуска "Загадка"

Закуска 'Загадка'

  • Лимон (Сок лимонный, несколько капель)
  • Яйцо (отварные) - две штуки
  • Сыр ( твердый) - 50 грамм
  • Майонез - 50 миллилитров
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сырок плавленый - одна штука
  • Укроп


Закуска на чипсах

Закуска на чипсах

  • Криль - 1 бан.
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Яйца отварные - 1-2 штук
  • Зелень (по вкусу)
  • Печень (куриная или говяжья) - 300 грамм
  • Майонез
  • Чипсы картофельные (лучше те, что продаются в банках)


Рулетики ветчинные по-новгородски

Рулетики ветчинные по-новгородски

  • Яйца отварные (для украшения)
  • Сыр твердый (для пикантности можно поэкспериментировать с разными вкусами)
  • Чеснок (несколько долек для остроты)
  • Ветчина резаная (можно любое другое мясо)


Закуска "Рулетики с сырно-яичной начинкой"

Закуска 'Рулетики с сырно-яичной начинкой'

  • Майонез
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйца отварные - три штуки
  • Карбонат (можно использовать прессованную ветчину) - 300-500 грамм
  • Чеснок (по вкусу)


Бутербродики

Бутербродики

  • Батон (нарезной) - одна штука
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо - 3-4 штук
  • Лук репчатый - 3-4 штук
  • Соль (специи)
  • Консервы рыбные (в масле, можно и в собственном соку) - 1 бан.
  • Майонез - 0,5 пач.




Полагаем, что подборка рецептов по теме отварные яйца с икрой - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:

пластиковые окна заказать цены


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото