РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Овощи на гарнир

овощи на гарнир


 овощи на гарнир


Милые девушки! Так как Вы ищете овощи на гарнир, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления овощи на гарнир ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бефстроганов из говядины с кукурузой

Бефстроганов из говядины с кукурузой



Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...


Мясные медальоны

Мясные медальоны



Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)

Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...


Рецепт постных овсяных котлет

Рецепт постных овсяных котлет

Ингредиенты для постных овсяных котлет:

овсяные хлопья – 1 стакан

горячая вода - пол стакана

свежие шампиньоны – 4 штуки

картофель – 1 штука

репчатый лук - 1 головка

чеснок - 2 зубчика

оливковое масло - для жарки

соль – по вкусу

специи



Рецепт мяса тушеного с черносливом

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:

лук – 200-250 грамм

морковь – 1 штука (100-120 грамм)

мякоть свинины или говядины – 600 грамм

чернослив -  1 горсть (20 ягод)

соль – две трети - одна чайная ложка


Рецепт саламиса

 

Рецепт саламиса

 

 

Ингредиенты для саламиса:

рыбное филе - 500 грамм

лимонный сок - 2 столовые ложки

оливковое масло - 2 столовые ложки

репчатый лук - 1 штука

чеснок - 1 зубчик

 


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Запеканка для вегетерианцев

Запеканка для вегетерианцев

  • Мускатный орех
  • Капуста цветная - 1 вилок
  • Специи (по вкусу)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Помидоры черри - 15-20 штук
  • Молоко - 500 грамм
  • Орехи грецкие - 250 грамм
  • Капуста брокколи


Овощной гарнир по - китайски

Овощной   гарнир   по - китайски

  • Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
  • Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
  • Кунжут (семечки - по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кинза (свежая, измельченная,
  • по вкусу)
  • Соевый соус (или соус д


Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"

Солянка с колбасками-гриль  -  'Благодать'

  • Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
  • Тмин (гарнир)
  • Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
  • Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
  • Шампиньон - четыре штуки
  • Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм


Овощной гарнир для гриля

Овощной   гарнир   для   гриля

  • Орех мускатный
  • Лавровый лист
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Горчица - две столовых ложки
  • Помидор (кусочками) - 1-2 штук
  • Перец салатный (сладкий, кусочками) - одна штука
  • Кориандр (зерна молотые, по вкусу)
  • Укроп (свежий, измельченный)
  • Кар


Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Картошечка в сметанном соусе

Картошечка в сметанном соусе

  • Картофель - 12 штук
  • Морковь - одна штука
  • Приправы (по вкусу)
  • Сметана (лучше домашняя) - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)


Икорка из брокколи

Икорка из брокколи

  • Сметана (не больше 10% жирности) - 0.5 бан.
  • Помидор (средний)
  • Капуста брокколи (небольшой вилок)
  • Лук репчатый (небольшая)
  • Вегета универсальная (по вкусу)
  • Чеснок (большой)
  • Перец (по вкусу)


Гарнир из риса

Гарнир из риса

  • Морковь - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Вода - 2 стак.
  • Чеснок
  • Кабачoк (маленький) - одна штука
  • Специи
  • Шампиньоны консервированные (или мороженые или свежие) - 1 бан.
  • Рис - 1 стак.
  • Куркума - 0.5 чайные ложки


Запеченные овощи на гарнир

Запеченные овощи на гарнир

  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм
  • Морковь - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Уксус (бальзамический) - три чайных ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Свекла - 500 грамм
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 8 столовых л.


Рис на гарнир по-индийски

Рис на гарнир по-индийски

  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Соль (при варке риса)
  • Карри - 1-2 чайные ложки
  • Рис (длинный,золотистый) - 1 стак.
  • Лук репчатый (средняя головка) - одна штука


"Ужин для любимых"

'Ужин для любимых'

  • Семга (филе или стейки) - 1,5 килограмм
  • Соевый соус для маринада - три столовых ложки
  • Приправа (любимая) - две столовых ложки
  • Гранатовый соус - одна чайная ложка
  • Зелень (для украшения)
  • Лимон - 0,5 штук
  • Овощи ассорти (по вкусу для гарнира)


Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

  • Яйца - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
  • Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
  • Шампиньоны свежие
  • Небольшой кусочек сала (или шпика) -


Скумбрия в томатно-яичной подливке

Скумбрия в томатно-яичной подливке

  • Сметана - 100 грамм
  • Томатная паста - 2 литров омт.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука (для панировки)
  • Яйцо - две штуки
  • Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
  • Соль (по вкусу )
  • Сухари


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку




Надеемся, что коллекция рецептов на тему овощи на гарнир - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото