Пармезан
пармезан
Милые девушки! Так как Вы ищете пармезан, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления пармезан в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель
Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло
Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый
Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука
Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ...
Фрикадельки в соусе со спагетти
Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.
Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу
Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на ск...
Фаршированные грибы
Продукты:
шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль
Рецепт:
1. Покупаются большие шампиньоны! Отрываются у них ножки (очень аккуратно). Потом эти самые ножки режутся тонкой соломкой и складываются в чашку. Туда же в эту чашку отправляется ветчина (порезанная такой же тонкой соломкой) и тертый на мелкой терке пармезан. Сверху чуть майонезика, чесночка (я пользуюсь гранулами) и соли. Все тщательно перемешивается.
2. Затем эта масса выкладывается в шампиньонные шляпки и сверху посыпается тертым пармезаном (количество...
Соус Броколион
200 гр. брокколи
50 гр. плавленого сыра
200 гр. белой консервированной фасоли
50 гр. сыра пармезан.
Брокколи отвариваем до готовности и кладем остывать. Варить ее нужно с зубчиком чеснока и малостью петрушки. Фасоль промываем, сыр трем на терке. Потом все это, плюс плавленый сыр, кладем в блендер и превращаем в пюре. Готовый соус хорош для мяса и для гарниров....
Булочки
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец
Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...
Салат Свежесть
1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три отварных яйца, майонез, сладкий болгарский перец, одна большая луковица, листья салата.
Укладываем слоями на листья салата.
1 слой: отварная куриная грудка, порезанная тонкой соломкой, майонез.
2 слой: лук порезанный тонкой соломкой и ошпаренный кипятком, майонез.
3 слой: огурец порезанный тонкой соломкой, майонез.
4 слой: отварные куриные яйца мелко порезанные, майонез.
5 слой: сыр "Пармезан" на мелкой терке.
Салат украсить кольцами болгарского перца и листьями салата....
Рецепт ньокки
Ингредиенты для ньокки:
картофель - 500 грамм
мука - 100 грамм
яйца - 1 штука
соль - 1 чайная ложка
пармезан - по вкусу
Рецепт соуса для спагетти из помидоров
Ингредиенты:
помидоры — 5 штук
чеснок — 4 зубчика
нарезанный базилик — полстакана
оливковое масло — полстакана
тертый пармезан — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
Рецепт пирожков с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
На 6 штук вам потребуется:
готовое слоеное тесто – 250 граммов
мелко нарезанная ветчина - 50 граммов
мягкий сыр - 125 граммов
нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки
взбитое яйцо – 1 штука
тертый сыр Пармезан - 35 граммов
перец
Рецепт лазаньи с лососем
Ингредиенты для лазаньи с лососем:
сухие пластины для лазаньи
свежий лосось - 250 грамм
свежий шпинат - 600 грамм или мороженый шпинат – 300 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
молоко – пол литра
сливочное масло – 50 грамм
Рецепт запеканки с курицей и брокколи
Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи:
готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм
замороженная брокколи - 500 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
Рецепт запеканки из семги, цветной капусты и брокколи
Ингредиенты для запеканки из семги, цветной капусты и брокколи:
цветная капуста – 300 грамм
сушеный базилик – 1 чайная ложка
сливки – 100 миллилитров
сливочное масло
соль
свежемолотый черный перец
яйца – 4 штуки
брокколи – 300 грамм
сыр Пармезан – 100 грамм
филе семги – 500 грамм
Рецепт рулетов из баклажанов с мясом
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка
Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой
баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм
мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки
лимонный сок – по вкусу
помидоры – 3 крупных штуки
соль – по вкусу
белый хлеб – 1 ломтик
тертый пармезан – 50 грамм
зеленый лук – 1 небольшой пучок
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 2 столовые ложки
Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой
Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:
баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм
мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки
лимонный сок – по вкусу
помидоры – 3 крупных штуки
соль – по вкусу
белый хлеб – 1 ломтик
тертый пармезан – 50 грамм
зеленый лук – 1 небольшой пучок
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 2 столовые ложки
Рецепт драников, запеченных с грибами
Ингредиенты для драников, запеченных с грибами:
яйца – 2 штуки
сливки – 1 стакан
чеснок – 3 зубчика
картофель среднего размера – 4 штуки
шампиньоны – 200 грамм
маленький пучок укропа – 1 штука
соль – по вкусу
луковица – 1 штука
сыр пармезан тертый – 3 столовых ложки
Фаршированные ракушки
|
Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты
|
"Сапожки" с грибами и брокколи
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему пармезан - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: