РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пармезан

пармезан


 пармезан


Милые девушки! Так как Вы ищете пармезан, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления пармезан в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель

Узелки с рикоттой и шпинатом под соусом Бешамель



Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло

Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый

Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука

Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ...


Фрикадельки в соусе со спагетти

Фрикадельки в соусе со спагетти



Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.

Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу

Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на ск...


Фаршированные грибы

Фаршированные грибы



Продукты:
шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль

Рецепт:
1. Покупаются большие шампиньоны! Отрываются у них ножки (очень аккуратно). Потом эти самые ножки режутся тонкой соломкой и складываются в чашку. Туда же в эту чашку отправляется ветчина (порезанная такой же тонкой соломкой) и тертый на мелкой терке пармезан. Сверху чуть майонезика, чесночка (я пользуюсь гранулами) и соли. Все тщательно перемешивается.


2. Затем эта масса выкладывается в шампиньонные шляпки и сверху посыпается тертым пармезаном (количество...


Соус Броколион

Соус Броколион



200 гр. брокколи
50 гр. плавленого сыра
200 гр. белой консервированной фасоли
50 гр. сыра пармезан.

Брокколи отвариваем до готовности и кладем остывать. Варить ее нужно с зубчиком чеснока и малостью петрушки. Фасоль промываем, сыр трем на терке. Потом все это, плюс плавленый сыр, кладем в блендер и превращаем в пюре. Готовый соус хорош для мяса и для гарниров....


Булочки

Булочки



Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец

Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...


Салат Свежесть

Салат Свежесть



1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три отварных яйца, майонез, сладкий болгарский перец, одна большая луковица, листья салата.

Укладываем слоями на листья салата.
1 слой: отварная куриная грудка, порезанная тонкой соломкой, майонез.
2 слой: лук порезанный тонкой соломкой и ошпаренный кипятком, майонез.
3 слой: огурец порезанный тонкой соломкой, майонез.
4 слой: отварные куриные яйца мелко порезанные, майонез.
5 слой: сыр "Пармезан" на мелкой терке.

Салат украсить кольцами болгарского перца и листьями салата....


Рецепт ньокки

 

Рецепт ньокки

 

 

Ингредиенты для ньокки:

картофель - 500 грамм
мука - 100 грамм
яйца - 1 штука
соль - 1 чайная ложка
пармезан - по вкусу


Рецепт соуса для спагетти из помидоров

Рецепт соуса для спагетти из помидоров

Ингредиенты: 

помидоры — 5 штук

чеснок — 4 зубчика

нарезанный базилик — полстакана

оливковое масло — полстакана

тертый пармезан — 2 столовые ложки

соль — по вкусу



Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

На 6 штук  вам потребуется:

готовое слоеное тесто – 250 граммов

мелко нарезанная ветчина -  50 граммов

мягкий сыр - 125 граммов

нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки

взбитое яйцо – 1 штука

тертый сыр Пармезан - 35 граммов

перец


Рецепт лазаньи с лососем

Рецепт лазаньи с лососем

Ингредиенты для лазаньи с лососем:

сухие пластины для лазаньи  

свежий лосось - 250 грамм

свежий шпинат - 600 грамм  или мороженый шпинат – 300 грамм

сыр моцарелла - 200 грамм

молоко – пол литра

сливочное масло – 50 грамм

 


Рецепт запеканки с курицей и брокколи


Рецепт запеканки с курицей и брокколи

Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи:

готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм

замороженная брокколи - 500 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка


Рецепт запеканки из семги, цветной капусты и брокколи

 Рецепт запеканки из семги, цветной капусты и брокколи

Ингредиенты для запеканки из семги, цветной капусты и брокколи:

цветная капуста – 300 грамм

сушеный базилик – 1 чайная ложка

сливки – 100 миллилитров

сливочное масло

соль

свежемолотый черный перец

яйца – 4 штуки

брокколи – 300 грамм

сыр Пармезан – 100 грамм

филе семги – 500 грамм

 


Рецепт рулетов из баклажанов с мясом


Рецепт рулетов из баклажанов с мясом
Ингредиенты для рулетов из баклажанов с мясом:
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка


Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой
Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:

баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм

мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки

лимонный сок – по вкусу

помидоры – 3 крупных штуки

соль – по вкусу

белый хлеб – 1 ломтик

тертый пармезан – 50 грамм

зеленый лук – 1 небольшой пучок

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло  – 2 столовые ложки



Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с сырной начинкой

Ингредиенты для баклажанных рулетиков с сырной начинкой:

баклажаны – 3 штуки или 1 килограмм

мелко нарубленный базилик – 2 столовые ложки

лимонный сок – по вкусу

помидоры – 3 крупных штуки

соль – по вкусу

белый хлеб – 1 ломтик

тертый пармезан – 50 грамм

зеленый лук – 1 небольшой пучок

чеснок – 1 зубчик

оливковое масло  – 2 столовые ложки


Рецепт драников, запеченных с грибами

Рецепт драников, запеченных с грибами

Ингредиенты для драников, запеченных с грибами:

яйца  – 2 штуки

сливки – 1 стакан

чеснок – 3 зубчика

картофель среднего размера – 4 штуки

шампиньоны – 200 грамм

маленький пучок укропа – 1 штука

соль – по вкусу

луковица – 1 штука

сыр пармезан тертый – 3 столовых ложки


Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

  • Бекон - 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
  • Масло


Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты

Клeцки (ньeки-gnocchi) из тыквы и рикотты

  • Шалфей
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Тыква - 300-400 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука каштановая (если у кого-то есть возможность её найти )
  • Сыр рикотта (можно и обычный тв


"Сапожки" с грибами и брокколи

'Сапожки' с грибами и брокколи

  • Сушенные белые грибы - 50-70 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Макаронны (крупные "сапожки", или "королевские улитки") - 1 упак.
  • Масло растителное (для обжаривания)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Сливки жир




Полагаем, что коллекция рецептов на тему пармезан - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото