Паштет
паштет
Милые девушки! Раз уж Вы искали паштет, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления паштет нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Салат из печени
печень, яйца, сыр, лук, майонез
Печень и яйца отварить, протереть на терке, добавить тертый сыр, жареный лук с морковкой. Смешать с майонезом. Похоже на паштет.
Рецепт и фото: Ирина Гринева...
Новогодний рецепт салата "Печёночный пень"
Ингредиенты:
Для коржей:
говяжья печень — полкилограмма
яйца — 5 штук
молоко — пол литра
лук — 2 штуки
мука — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
Для пропитки коржей:
майонез — 200 граммов
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
Для украшения:
зелень — по вкусу
яйцо — 1 штука
солёный огурец — 1 штука
морковь — половина
печёночный паштет — 300 граммов
Рождественский рецепт паштета из форели с икрой
Ингредиенты:
икра - 50 граммов
форель - 100 граммов
масло сливочное несолёное - 100 граммов
соль - по вкусу (4 грамма)
Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой
Ингредиенты для колец с начинкой:
хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - 3 штуки
сыр тёртый - 4 штуки
паштет мясной - 60 грамм
семена кунжута - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло подсолнечное - 1 столовая ложка
помидоры - 3 штуки
паста томатная - 2 столовые ложки
базилик рубленый - 1 столовая ложка
мёд - пол чайной ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Рецепт паштета из запеченных баклажанов с ореховым соусом
Ингредиенты для паштета из запеченных баклажанов с ореховым соусом:
баклажаны -3 средних штуки или 500 грамм
чеснок – 3 зубчика
Для соуса:
грецкие орехи – треть стакана
растительное масло – 1,5 столовые ложки
лимонный сок – 2 чайные ложки
укроп или петрушка – по желанию
вода – 20 грамм
соль – 1 чайная ложка
перец – по вкусу
Паштет из баклажанов
|
Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами
|
Розетки из сыра
|
Закуска "Грибная полянка"
|
Торт-салат(с вафельными коржами) "Мамуличка"
|
Паштет из куриной печени
|
Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"
|
Овощной паштет
|
Рулет с печенью
|
Печеночный паштет... из баклажанов
|
Ореховый паштет
|
Бутерброд "Морской"
|
"Ложная" фуа гра
|
Паштет из куриной печени с кабачками
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся паштет - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: