печень куриная с сердцем
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
печень куриная с сердцем,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
печень куриная с сердцем
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 граммов
куриная печень - 400 граммов
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 столовые ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 штук
апельсины - 2 штуки
маслины без косточек - 4 штуки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый
соль - по вкусу
зелень
|
- Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Соль
- Куриная печень - 200 грамм
- Макароны - 400 грамм
- Лавровый лист - три штуки
- Куринные сердца - 200 грамм
- Перец черный горошком - четыре штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
|
|
- Печень (куриная ) - 300 грамм
- Морковь - две штуки
- Картофель - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
|
|
- Майонез - 1 пач.
- Масло растительное - 75 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Петрушка - одна столовая ложка
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Укроп - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 250 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь - три штуки
- Печень куриная - 0.6 килограмм
|
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Вода - 200 миллилитров
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый - 200 грамм
- Кабачки - 300 грамм
- Зелень - 100 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Масло сливочное - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
|
|
- Куриная печень - 300 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Мука пшеничная - 1-2 столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Перец
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Печень куриная - 150 грамм
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль
- Лук - одна штука
- Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец
- Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
- Мука - 3-5 столовых ложки
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Печень куриная - 500 грамм
- Специи
- Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Грибы свежие - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр альметте - 1 бан.
- Соль
- Масло сливочное ( 250 грамм - 0,5 пач.
- Сырок плавленый (с луком - 100 грамм - 1 пач.
- Печень куриная - 0,5 килограмм
- Сливки (10%) - 100 миллилитров
- Вино любое (детям можно с вином, т.к. алкоголь испаряется при жарке, но можно
|
|
- Вафельные коржи - 1 пач.
- Соль
- Грибы свежие - 500 грамм
- Сыр - 300 грамм
- Перец черный
- Мясо (отварное) - 200 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Масло сливочное (для смазывания и жарения) - 1-2 столовых ложки
- Специи (соль, перец)
- Молоко - 100 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (свежая: петрушка, шнитт-лук, руколла) - 20 грамм
- Ветчина (тонкие полоски)
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Перец черный
- Масло сливочное - 150 грамм
- Печень куриная (можно любую) - 500 грамм
- Тесто блинное (для 5-6 блинчиков)
- Соль
|
|
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Морковь (среднего размера) - четыре штуки
- Печень куриная (можно говяжью или свиную) - 800 грамм
- Масло сливочное (для обжарки)
|
|
- Лук репчатый (1 небольшая) - 50 грамм
- Вермут сладкий - четыре столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - 125 грамм
- Печень куриная - 450 грамм
- Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
- Перец черный (молотый) - 1/8 чайные ложки
- Эклеры (готовые)
- Орех мускатный - 1/8 чайные ложки
|
|
- Сливки - 50 миллилитров
- Кинза (семена для отваривания) - десять штук
- Морковь средняя - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Перец черный (для отваривания) - пять штук
- Печень куриная - 300 грамм
- Коньяк - 50 миллилитров
- Сердце куриное - 3
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
печень куриная с сердцем -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: