печенка
Милые девушки!
Так как Вы ищете
печенка,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
печенка
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лук - одна штука
- Масло сливочное - 150 грамм
- Морковка - одна штука
- Коньяк - 50 миллилитров
- Печенка (лучше брать говяжью) - 400 грамм
- Перец
- Орехи (у меня арахис) - 50 грамм
- Соль
|
|
- Лук - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
- Печенка - 600 грамм
- Мука - 0,5 стак.
|
|
- Горошек - 450 грамм
- Соль
- Лимоный сок - одна столовая ложка
- Сливочное масло - 100 грамм
- Перец черный
- Нежирные сливки - четыре столовых ложки
- Мука - две столовых ложки
- Кружочки лимона (для украшения)
- Баранья печень (подготовить) - 450 грамм
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сметана - 6 столовых л.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Приправа (овощная смесь либо магги зажарка) - две столовых ложки
|
|
- Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 килограмм
- Морковь - 1-2 штук
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)
- Лук белый - 3-4 штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль (+ черный перец)
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Мука пшеничная - 1-
|
|
- Фенхель (семена) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Вино белое сухое - 125 миллилитров
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Паприка (молотая) - одна чайная ложка
- Печень куриная - 1 килограмм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Растительное масло для жарения
- Вино (белое полусладкое) - 200 миллилитров
- Куриная печень - 500 грамм
- Соль и перец (по вкусу)
- Мука - две столовых ложки
- Слива - 200 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
- Сливочнoe маслo - одна столовая ложка
|
|
- Перец болгарский красный - одна штука
- Печень куриная (отварная) - 200 грамм
- Перец болгарский желтый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Масло подсолнечное
- Капуста белокочанная (полкочана небольшой капусты)
|
|
- масло сливочное - 20 грамм
- гренки - 18 грамм
- петрушка - 10 грамм
- молоко - 75 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- лук - 20 грамм
- мука - 20 грамм
- морковь - 20 грамм
- печенка телячья или куриная - 50 грамм
|
|
- 2 столовых ложки оливкового масла
- соль
- 2 крупных спелых помидора
- 1 зеленый сладкий перец
- 1/2 чайной ложки свежих листьев базилика (или 1/4 чайной ложки сушеных)
- свежемолотый черный перец
- 2 столовых ложки свежей нарезанной петрушки
- 1 1/2 фунта курин
|
|
- Индейка-4-5 килограмм, печенка и желудочек, грецкие орехи- 350 грамм мука- 1, 5 столовых ложки, сливочное масло- 150 грамм рис - 250 грамм 1 яйцо,
- белый хлеб - 1 литров омтик, молоко - 1/2 стакана, сметана- 150 миллилитров
- репчатый лук-1 головка, 1 сельдерей, соль по вкусу.
|
|
- сливочное масло - 100 грамм
- соль по вкусу.
- куриные печенки - 400 грамм
- Говядина (вырезка) - 750 грамм
- белый хлеб - 5 литров омтиков,
- коричневый соус - 250 миллилитров
- мука - 1 столовая ложка,
- вино - 1/2 стакана,
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
печенка -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: