перец болгарский
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
перец болгарский,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
перец болгарский
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г
для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец
для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...
Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л
Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...
|
- Уксус (маринад) - 50 грамм
- Баклажаны - 1 килограмм
- Петрушка (зелень) - 1 пуч.
- Чеснок (маринад) - 2-3 зуб.
- Соль (маринад) - 1/2 столовых ложки
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Масло растителное (маринад) - 100 грамм
- Лук - одна штука
- Сахар (маринад) - одна столовая ложка
- Сельдерей зеле
|
|
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Сушёные травки (базилик и ригани-по вкусу)
- Перец чёрный (по вкусу-молотый)
- Сахар - песок - одна чайная ложка
- Сок томатный - 200 миллилитров
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
- Перец красный (по вкусу-молотый)
- Масло растительное - три стакана
|
|
- Творог (домашний) - 400 грамм
- Укроп - 0,5 пуч.
- Перец болгарский (для украшения)
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Морковь - одна штука
- Огурец (свежий, для украшения)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Помидоры - 1 килограмм
- Чеснок сухой
- Зелень и специи
- Баклажаны небольшие - 1 килограмм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец горький - одна штука
- Перец болгарский сладкий - 1 килограмм
|
|
- Перец черный ( молотый) - одна чайная ложка
- Перец болгарский - 1 килограмм
- Розмарин (если свежий,то пару небольших веточек) - одна чайная ложка
- Сахар-песок ( коричневый, стакан 250 миллилитров - 2 стак.
- Лист лавровый - 3-4 штук
- Соль - одна чайная ложка
- Уксус (у меня 9%) - 180 миллилитров
|
|
- Сыр ((тертый))
- Зелень
- Орех мускатный
- Мини-багет - одна штука
- Орех грецкий ((молотые)) - 1/2 стак.
- Бульон - 1 стак.
- Перец болгарский - одна штука
- Помидор - одна штука
- Перец
- Соль
- Фарш - 300 грамм
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец болгарский (половинка, мне на 4 помидорки хватило) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (маленький) - одна штука
- Майонез
- Зелень
- Помидор (кол-во брать сколько съедите) - четыре штуки
|
|
- Спагетти
- Майонез
- Чеснок (3 зуб. - для соуса, 1 зуб. - для рулетиков) - 4 зуб.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Соль
- Сыр твердый
- Помидор - четыре штуки
- Базилик (у меня был сухой, но добавить его нужно обязательно)
- Баклажан - одна штука
|
|
- Душица (по вкусу)
- Сыр фета - 250 грамм
- Масло оливковое (по вкусу)
- Перец болгарский (желтый) - две штуки
|
|
- Специи (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Баклажан - четыре штуки
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Помидор - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лук репчатый (небольшой) - две штуки
- Перец острый - одна штука
- Чеснок (головки) - одна штука
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - 2
|
|
- Помидор - три штуки
- Чеснок - 8 зуб.
- Перец болгарский - 1 килограмм
- Петрушка - 1 пуч.
- Уксус
- Соль
|
|
- Овощи ассорти замороженные (морковка, фасоль стручковая,горошек зелёный, кукуруза,перец болгарский ,помидоры,кабачки ) - 500 грамм
- Молоко - 250 грамм
- Желатин (20 для овощей +20 для украшения .) - 40 грамм
|
|
- Перец болгарский (крупный) - две штуки
- Баклажан (средней величины ) - две штуки
- Лук репчатый (крупные луковицы) - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Уксус (9%) - три столовых ложки
- Помидор (большие) - две штуки
- Масло растительное (без запаха)
- Сахар-песок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Чеснок (по вкусу)
- Перец болгарский (2=х цветов) - две штуки
- Огурец (большой) - одна штука
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Маслины - пять штук
- Сыр филадельфия - 3-4 столовых ложки
- Специи (по вкусу)
|
|
- Перец горький (1 маленький) - 30 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок (1 головка) - 50 грамм
- Помидоры - 900 грамм
- Баклажаны - 600 грамм
- Лук репчатый - 600 грамм
- Масло подсолнечное без запаха (2/3 стакана) - 120 миллилитров
- Перец болгарский - 600 грамм
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Зелень (петруш
|
|
- Перец болгарский (красный - одна штука
- желтый - одна штука - две штуки
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Листья виноградные
- Укроп (несколько веточек зелени)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез - одна столовая ложка
- Фасоль красная (консе
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
перец болгарский -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: