РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирог в духовке с рисом и шпротами

пирог в духовке с рисом и шпротами


 пирог в духовке с рисом и шпротами


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали пирог в духовке с рисом и шпротами, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления пирог в духовке с рисом и шпротами в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Банановый пирог

Банановый пирог



Продукты:
2,5 чашки муки
1 ст. ложка пищевой соды
щепотка соли
1/2 чашки нерастопленного неподсолённого сливочного масла
1 чашка белого сахара
3/4 чашки коричневого тростникового сахара
2 яйца
4 спелых банана, размятых предварительно в блендере или на тёрке
1 чашка сметаны
1/2 чашки рубленых грецких орехов

Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки мукой и жиром.
2. В маленькой миске смешайте муку, соду и соль, отставьте в сторону.
3. В большой миске, тщательно ра...


Пирог с изюмом

Пирог с изюмом



Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма

Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.


2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.


3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...


Блинный пирог


Для начинки:
300г филе лосося
1 ст. ложка сметаны
100г мягкого сливочного сыра
1 ст. ложка рубленного укропа

Выпечь тонкие блинчики. Филе лосося залить горячей водой, посолить, варить 20 мин. Охлодить. В крайнем случае можно взять и консервированную рыбку. Взбить в миксере сметану, сыр, укроп и мелко нарезанное филе лосося. Сложить блинчики один на другой на противень, выкладывая на каждый начинку. Прогреть пирог в духовке несколько минут....


Пирог с рыбой (на скорую руку)

Пирог с рыбой (на скорую руку)



Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.

Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.

Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.

Фото из Интернета....


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Ингредиенты:

грецкие орехи - 100 граммов

миндаль (целый) - 50 граммов

фундук (целый) - 50 граммов

мука - 600 граммов

молоко (жирное) - 125 миллилитров

дрожжи сухие - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

ванилин - на кончике ножа

коричневый сахар - 165 граммов

сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов

яйца (крупные) - 3 штуки

Посыпка:

грецкий орех (половинки) - 24 штуки

миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня

коричневый сахар - 2 столовые ложки

вода - 2 столовые ложки

молоко - для смазки

сахарная пудра - для присыпки


Рецепт пирога с виноградом


Рецепт пирога с виноградом

Ингредиенты для пирога с виноградом:

виноград (тёмный) - 1 килограмм

дрожжи - 42 грамма

молоко - 300 миллилитров

подсолнечное масло - 6 столовых ложек

мука - 500 грамм

сахар - 75 грамм (для теста) и 50 грамм (для верхнего слоя)

соль – пол чайной ложки


Рецепт пирога со шпротами


Рецепт пирога со шпротами

Ингредиенты для пирога со шпротами:

дрожжевое тесто – 800 грамм

шпроты -  2 банки (по 160 грамм каждая)

варёные яйца – 4 штуки

рис – две трети стакана


Пирог "Закусочный"

Пирог 'Закусочный'

  • Мука - 3-4 стак.
  • Плавленый сырок - две штуки
  • Маргарин (растопить) - 200 грамм
  • Кефир (можно заменить сметаной) - 1 стак.
  • Сода (погасить уксусом) - одна чайная ложка
  • Лук - три штуки
  • Консерва рыбная в масле (лучше скумбрию) - 1 бут.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Яйца (в тесто- одна штука в на


Английский катофельный пирог

Английский катофельный пирог

  • Оливковое масло - 1-2 столовых ложки
  • Картофель сырой - шесть штук
  • Бекон в нарезке - 1 упак.
  • Сыр тертый - 150- 200 грамм
  • Специи - 2-3 столовых ложки


Мамин пирог

Мамин пирог

  • Маргарин - 250 грамм
  • Мука - 2,5 стак.
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сахарный песок - 1 стак.
  • Сода - одна чайная ложка


Картошечка костерная

Картошечка костерная

  • Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
  • Картофель


Сырный пирог с луком

Сырный   пирог   с   луком

  • Орех мускатный (молотый)
  • Специи (соль, перец)
  • Молоко - 100 грамм
  • Тесто песочное - 250 грамм
  • Лук порей (или зеленый лук) - 1/4 штук
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Сыр твердый ("Грюйер", "пармезан"...или несколько сортов) - 240 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (


Пирог с рыбой "Что осталось в доме"

Пирог с рыбой  'Что осталось в доме'

  • Яйцо - одна штука
  • Грибы ( любые) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лаваш ( тонкий)
  • Сметана - 200 грамм
  • Картофель - шесть штук
  • Филе рыбы ( любой) - 400 грамм
  • Зелень ( по вкусу)
  • Сыр мягкий - 150 грамм


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Картофельный пирог "Зраза"

Картофельный пирог 'Зраза'

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 1,2-1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Маргарин (для смазывания формы)
  • Масло подсолнечноe (для жарки)
  • Морковь - четыре штуки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Лук зеленый - шесть штук
  • Фарш


Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
  • Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
  • Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Майоран - 1 ч.


Картофельный пирог-запеканка

Картофельный пирог-запеканка

  • Яйцо куриное (для пюре) - одна штука
  • Соль
  • Морковь (большая) - две штуки
  • Молоко (для пюре)
  • Картофель (для пюре) - 2 килограмм
  • Фарш мясной (домашний) - 0,5 килограмм
  • Специи (для мяса)
  • Сыр твердый - 50-70 грамм
  • Чеснoк - 3-4 зуб.
  • Мука (для пюре) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (боль


Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте

Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте

  • Цыпленок - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Тесто слоеное - 0.5 пакет.
  • Брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Рикотта - три столовых ложки
  • Шпинат ( свежий) - 500 грамм
  • Паприка сладкая (красная, молотая)
  • Чеснок - 3 зуб.


Картофельный пирог с грибами и сыром

Картофельный пирог  с грибами и сыром

  • Сливочный сыр - 300 грамм
  • По вкусу перец
  • Для смазывания
  • Соли
  • Картофеля - 1 килограмм
  • Майонеза - 250 грамм
  • Грибов (какие вам нравятся) - 500 грамм
  • Луковица большая - одна штука




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог в духовке с рисом и шпротами - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото