Посолить капусту с медом
посолить капусту с медом
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете посолить капусту с медом, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления посолить капусту с медом в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...
Картофельная запеканка
Вам потребуется:
6 картофелин, отваренных в мундире
капуста
1 пуч. зеленого лука
4 морковки
2 ст. л. растительного масла
300 мл. бульона
250 мл. сметаны
6 ст.л. овсяных хлопьев
перец
100 гр. сыра
Приготовление:
Начинка:
Морковку натереть на терке и спассеровать, добавить тонко нарезнную капусту и жарить до полуготовности. Добавить бульон, тушить 10 минут, потом добавить сметану и 4 ст. ложки овсяных хлопьев. Поперчить, посолить по вкусу. Готовить еще 10 минут.
Картофель нарезеть кружочками. Половину ...
Ленивые голубцы
Вам потребуется:
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
1 большая морковь
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать капусту, фарш, рис, лук, морковь, посолить, поперчить....
Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.
Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...
Куриное филе под сливочным соусом
500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.
Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.
Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...
Запеканка нежная
1 слой-Капусту мелко нашинковать, посолить. 2 слой-ветчину нарезать соломкой. 3 слой-картошку тонкими кружками, посолить. соус-сметану, яйцо, воду (молоко), соль перец. Залить запеканку соусом, посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, до готовности.
Рецепт и фото: Марина Рыбкина
...
Запеканка Провинциалка
Фарш свиной-500 гр., квашеная капуста-300гр., лук-1 головка., картофель-10-12 шт. средней величины, горчица 2ст.л., сливки-200мл., майонез, сыр, соль, перец.
Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут. Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей, сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой) посолить и обязательно поперчить (чёрный перец), налить сливки. Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин. при 180 градусов, за 10 мин. до гото...
Рецепт штруделя с квашеной капустой
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
яйцо – 1 штука
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки - 100 миллилитров
Макароны с цветной капустой и беконом
|
Картошка - хлебу присошка (картофельное пюре с молодой капустой и сыром)
|
"Ватрушки овощные"
|
Закуска-салат "Осьминог"
|
Овощные шашлычки
|
Спагетти с кабачками и цветной капустой
|
Запеканка для вегетерианцев
|
Лапша с овощами и креветками
|
"Утиная охота" - утиная грудка с яичной лапшой и овощами
|
Горячая мясная закуска в лаваше
|
Запеченные булочки с квашеной капустой
|
Голубцы "Закусочные под водочку"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему посолить капусту с медом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: