приготовить из мяса мидии
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
приготовить из мяса мидии,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
приготовить из мяса мидии
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- Перец черный (по вкусу)
- Луковая шелуха - 3-4 горст.
- Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Зира - 0.5 чайные ложки
- Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
- Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Лимон (сок) - две чайных ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Перец
- Укроп
- Петрушка
- Соль
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Телятина - 1.5 килограмм
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Соль
- Специи
|
|
- Ананас (консервированный)
- Перец болгарский
- Перец черный (молотый)
- Индейка (копченая, мне кажется можно приготовить из любого мяса)
- Морковь (по-корейски)
- Сухарики (ржаные, со вкусом чеснока)
- Майонез
- Капуста пекинская (айсберг или обычный салат)
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Специи (лист лавровый, перец)
- Овощи (лук, помидор ) - 0,5 килограмм
- Вино белое - 200 миллилитров
- Морковь - две штуки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Свинина - 3 килограмм
- Мука - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Масло растительное (без запаха)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Виноград (кисть винограда без косточек)
- Свинина (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец
|
|
- Орегано - две чайных ложки
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Чеснoк - 2 зуб.
- Баранина (молодое мясо на кости) - 0,8 килограмм
- Розмарин - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
|
|
- Стейк - 500 грамм
- Горох стручковый - 15 штук
- Имбирь корень
- Мини-перцы - шесть штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Вино белое - 150 миллилитров
- Соль перец
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Зелень пряная - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь ( небольшая ) - одна штука
- Грудка куриная (без костей) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто слоеное (пласт 20см х 20см пласт
- )
- Яйцо куриное ( для фарша - одна штука .
- или 6-7 перепелиных штук) - 4-5 штук
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Свинина - 800 грамм
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соль (перец и мускатный орех по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Маслинки (для украшения)
- Перец болгарский (красный и желтый) - две штуки
- Бакла
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 1/2 стак.
- Окорочок куриный (среднего размера) - три штуки
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та
|
|
- Бульон (из концентрата) - 250 грамм
- Лук порей - одна штука
- Лук репчатый - три штуки
- Фарш (лучше смешаный
- ) - 750 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцo куриное - три штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Перец болгарский ( красн
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
приготовить из мяса мидии -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: