приготовить пирог из кефира
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
приготовить пирог из кефира,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
приготовить пирог из кефира
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.
Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.
Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.
Фото из Интернета....
Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 200 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйца куриные - 5 штук
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
соль
|
- Яйцо - пять штук
- Щавель (можно меньше,уж больно кислинку дает) - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (петрушка,укроп,кинза,лук зеленый,шпинат,салат-все на ваше усмотрение) - 300 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Специи (паприка,орегано,соль.перец)
- Помидор - две штуки
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Лимон (сок, начинка) - 1/2 штук
- Сало (или шпик, начинка) - 100-150 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 375 грамм
- Яйцо (для смазки)
- Масло сливочное (или свиное хребтовое сало, тесто) - 175 грамм
- Лук репчатый (среднего размера, начинка) - одна штука
- Фисташки (начинка) - 50 грамм
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
|
- 3 яйца, взбить
- 600 грамм (1 lb 5 oz) муки
- На 6 порций:
- 1 яйцо для смазывания теста
- 1 килограмм (3 lb 5 oz) лосося, очищенного
- 225 (8 fl oz) воды
- 600 грамм (1 lb 5 oz) соли
- 2 пучка укропа, порезанного
- 1 порезанный дольками лимон
|
|
- Оливковое масло (для жарки)
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная просеянна - 1 килограмм
- Яйцо - три штуки
- Рис варёный - 100 грамм
- Морковь крупная - одна штука
- Маргарин - 200 грамм
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Телятина - 200 грамм
- Клюква - три столовых ложки
- Луковица большая - одна штука
- Кап
|
|
- Молоко - 30 грамм
- Масло сливочное (размягченное) - 80 грамм
- Мука - 120 грамм
- Сахар ( 90 грамм - в тесто + 100 грамм - в сироп) - 190 грамм
- Разрыхлитель теста (1 пачка = 15 грамм - 0,5 пач.
- Апельсин (1 апельсин - в сироп + 0,5 апельсина - в тесто) - 1,5 штук
- Яйцо - две штуки
|
|
- Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
- Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
- Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
- Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
- Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
- Желатин (по
|
|
- Ваниль - 1 грамм
- Мука (1.25 стак. в тесто, две столовых ложки в начинку)
- Маргарин (в тесто) - 6 столовых л.
- Сметана - 250 грамм
- Сахар - 3/4 стак.
- Яйцо - две штуки
- Персик (крупные) - 2-3 штук
- Соль (в тесто) - 1/4 чайные ложки
|
|
- Сахар - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- Лимон (маленький - сок,
- или половина большого лимона) - одна штука
- Сода (без горки) - 3/4 чайные ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо (в тесто - две штуки в начинку - четыре штуки для смазки - одна штука - семь штук
- Масло сливочное (в тесто) - 100 грамм
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Дрожжи - 30 грамм
- Сметана (в тесто) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (приблизительно) - 5 стак.
- Перец чер
|
|
- Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Белок яичный - две штуки
- М ука - 50 грамм
- Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
- Желе (в пачках) - 1 пач.
- Печенье (без добавок) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Кори
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
приготовить пирог из кефира -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: