рагу картофель с капустой в рукаве
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рагу картофель с капустой в рукаве,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
рагу картофель с капустой в рукаве
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для постного заливного:
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 500 грамм
пастернак или имбирь - половинка корня
свежий чеснок - несколько зубчиков
измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка
чистая питьевая вода - 5 литров
соевый гуляш - 500 грамм
подсолнечное масло – пол стакана
соль – по вкусу
картофельный крахмал - 300 грамм
|
- Сыр - 100 грамм
- Бальзамический соус (не обязательно)
- Сахар
- Оливковое масло
- Томат
- Яблоко свежее
- Цветная кпуста
- Вода кипяченая
- Кабачoк
- Виноград (светлый/темный)
- Картофель
- Соль
|
|
- Тесто слоеное - 200 грамм
- Курага - две штуки
- Урюк - две штуки
- Морковь - одна штука
- Рыба целая (у меня был сазан) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Лук - одна штука
- Кишмиш - десять штук
- Чернослив - две штуки
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Картофель - три штуки
- Грибной бульон - 300 грамм
- Зелень (Петрёшка, укроп, кинза) - 1 пуч.
- Сметана - три чайных ложки
- Мякоть свинины - 400 грамм
- Грибы сушёные - 50 грамм
- Соль специи (чёрный перец-для мяса, хмели-сунели для картошки.) - 2 грамм
- Сыр
|
|
- Крахмал - четыре столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная - одна штука
- Картофель - десять штук
- Вода - 1 стак.
- Свинина - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Картофель - 1 килограмм
- Яйцо куриное - две штуки
- Ветчина - 200 грамм
- Лук репчатый (для зажарки)
- Масло оливковое
- Специи (соль, перец)
- Сельдерей корневой (для зажарки)
- Фарш мясной (свиной и говяжий) - 500 грамм
- Помидор (в собственном соку без кожицы) - 400 грамм
- Сыр (
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Опята (замороженные) - 100 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Зеле
|
|
- Перец болгарский (зеленый, мясистый, лучше бы его не заменять, потому что именно зеленый имеет нужный аромат) - одна штука
- Томатная паста (можно и без нее) - одна столовая ложка
- Морковь (очень большая) - одна штука
- Вода (минеральная, но если нет, то кипяченая холодная - для
|
|
- Морковь (тертая) - две штуки
- Лук (репчатый) - одна штука
- Мясо (говядина, азу) - 500 грамм
- Перец (болгарский зеленый ) - одна штука
- Картофель - шесть штук
- Приправа (вегетта)
|
|
- Мясо баранина - 1 килограмм
- Овощи (ассорти) - 1 килограмм
|
|
- Морковь - одна штука
- Сыр (по вкусу)
- Помидор ( большой) - одна штука
- Приправы - одна столовая ложка
- Майонез - четыре столовых ложки
- Картофель (средний) - 6-7 штук
- Сосиски венские - 2-3 штук
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Перец болгарский - одна штука
- Масло сливочное
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Специи - одна штука
- Кабачoк - одна штука
- Морковь - три штуки
- Помидор - три штуки
- Картофель - пять штук
- Заяц - одна штука
- Лук - три штуки
|
|
- Специи
- Цуккини - 500 грамм
- Соль
- Соевый соус
- Морковь (довольно крупная) - одна штука
- Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) - 500
|
|
- Картофель (можно меньше) - 1 килограмм
- Помидор - пять штук
- Лук репчатый - три штуки
- Баклажан (очистить) - две штуки
- Баранина (на косточке) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Чеснок - три штуки
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- Огурец соленый - две штуки
- Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Перец болгарский - одна штука
- Мясо свинина - 500 грамм
- Мойонез - одна столовая ложка
- Картофель - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Лук репка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль
|
|
- Картофель - 2-3 штук
- Перец болгарский - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Цветная капуста (половина маленькой)
- Баклажан (средний) - две штуки
- Кабачoк (средний) - две штуки
- Филе куриное (или грудка) - 300-400 грамм
|
|
- Говядина - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Курага - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки) - одна столовая ложка
- Картофель (большой) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рагу картофель с капустой в рукаве -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: