РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт говядины со сметаной

рецепт говядины со сметаной


 рецепт говядины со сметаной


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт говядины со сметаной, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт говядины со сметаной нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Пикантные фрикадельки

Пикантные фрикадельки



Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания

Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.

2. На сковороде разо...


Бефстроганов из говядины с кукурузой

Бефстроганов из говядины с кукурузой



Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...


Чучвара (узбекские пельмени)

Чучвара (узбекские пельмени)



Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды

На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука

Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Бульон с колдунами

Бульон с колдунами



Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...


Мясные рулетики, фаршированное овощами

Мясные рулетики, фаршированное овощами



Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов

Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.


2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.


3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить моло...


Люля-кебаб (шашлык из говядины)

Люля-кебаб (шашлык из говядины)



Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах

Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....


Рецепт запеканки из вермишели

Рецепт запеканки из вермишели
Ингредиенты:

150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу

 


Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной

Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной

Ингредиенты:

300 грамм отварной говядины
150 грамм лука
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
50 грамм грецких орехов
1 большой гранат
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло

  

 


Рецепт мясных маффинов с яйцом

Рецепт мясных маффинов с яйцом

Ингредиенты:

смешанный фарш — 500 граммов

хлеб (батон) — 2 ломтика

молоко — полстакана

лук репчатый — 1 штука

морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу

яйцо перепелиное  — 6 штук (или по числу формочек)

подсолнечное масло


Новогодний рецепт говядины с черносливом

Новогодний рецепт говядины с черносливом

Ингредиенты:
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист


Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром

Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром
Ингредиенты:
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик 
молоко — полстакана 
жир — 1 чайная ложка 
перец
соль


Новогодний рецепт салата из говядины с сыром

Новогодний рецепт салата из говядины с сыром
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
сыр - 100 граммов
крупный лук - 5 штук
уксус -  1 столовая ложка
майонез - 100 граммов
соль
черный молотый перец


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рецепт венского антрекота с луком

Рецепт венского антрекота с луком

Ингредиенты для венского антрекота с луком:

говядина – 4 куска по 150 г из толстого края

репчатый лук – 4 штуки

свиной жир – 4 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

белый перец – пол чайной ложки

сливочное масло – 2 столовых ложки

бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)

виноградный уксус – небольшое количество



Рецепт говядины тушеной с грушами

Рецепт говядины тушеной с грушами
Ингредиенты для говядины, тушеной с грушами: 

говядина – полтора килограмма

груши – 6 штук

лимон – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

пиво – 2 литра

мед - 2 столовых ложки

мука - 4 столовых ложки


 

 


Рецепт перкельта из говядины

Рецепт перкельта из говядины

Ингредиенты для перкельта из говядины:

говядина - 800 грамм

жир - 100 грамм

репчатый лук – 300 грамм

благородная паприка – 30 грамм

чеснок – небольшое количество

тмин – по вкусу

майоран – по вкусу

мякоть помидоров – 1 столовая ложка


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рецепт мяса тушеного с черносливом

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:

лук – 200-250 грамм

морковь – 1 штука (100-120 грамм)

мякоть свинины или говядины – 600 грамм

чернослив -  1 горсть (20 ягод)

соль – две трети - одна чайная ложка


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме рецепт говядины со сметаной - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото