РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт как украсить торт

рецепт как украсить торт


 рецепт как украсить торт


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт как украсить торт, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт как украсить торт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Творожные пирожки

Творожные пирожки



Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.

Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...


Заливные яйца

Заливные яйца



Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...


Шекярбура

Шекярбура



Продуктов на 50 шт. шекярбуры

Тесто:
1 кг. муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны

Начинка:
1 кг грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых
1 кг сахарного песка
Кардамон

Рецепт:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.

Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто заранее забирается с холода. Разделите тесто на мелкие шарики размером с грецкий орех (50 gr). Скалкой раскативаете шарик...


Новогодний рецепт шоколадного фондана

 
Новогодний рецепт шоколадного фондана

Ингредиенты:

на 2 порции нам понадобится:

плитка шоколада - 80−100 граммов

яйца – 2 штуки

сливочное масло - 50 граммов

сахар - 50 граммов

мука - 30 граммов


Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты:

белая булка

шампиньоны – 200 граммов

ветчина – 200 граммов

соль

перец

сметана или майонез

зелень – для украшения


Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Ингредиент для десерта с зефиром:

свежий зефир - 300 грамм

замороженная вишня без косточек - 300 грамм

сахар -  1 столовая ложка

желатин - 30 грамм

фруктовый или ягодный сок -  100 миллилитров

взбитые сливки - 100 грамм

листочки мяты - для украшения


Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:

шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм

сливки - 200 грамм


Рецепт на День Святого Валентина - Фондан шоколадный

Рецепт на День Святого Валентина - Фондан шоколадный

Ингредиенты для фондана шоколадного:

яйца – 2 штуки         

яичные желтки – 3 штуки   

сахар - 100 грамм

крахмал - 50 грамм  

соль – 1 щепотка      

шоколад (не меньше 70%) - 100 грамм

сливочное масло - 100 грамм        

какао – 1 чайная ложка


Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:

яйца – 2 штуки

молоко - 250 миллилитров

зефир (6 штук) - 300 грамм

рассыпчатое печенье - 600 грамм

сливочное масло - 200 грамм

цедра одного лимона

сахар - 150 грамм

мармелад - для оформления


Рецепт запеканки из баклажанов

Рецепт запеканки из баклажанов

Ингредиенты для запеканки из баклажанов:

баклажаны – 2 килограмма

оливковое масло - 300 миллилитров

лук – 2 штуки

бараний фарш – 1 килограмм

нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки

раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка

белое вино – 75 миллилитров


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша

Ингредиенты для клюквенно-апельсинового пунша:

лайм – 2 штуки

лимонад – 600 миллилитров

клюква – 400 грамм

апельсин – 1 килограмм

сахар – 1-2 столовых ложки


Салат-намазка "Яичный"

Салат-намазка 'Яичный'

  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Яйца - пять штук
  • Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.


Овощное рагу со сладенькой "изюминкой"

Овощное рагу со сладенькой 'изюминкой'

  • Сыр - 100 грамм
  • Бальзамический соус (не обязательно)
  • Сахар
  • Оливковое масло
  • Томат
  • Яблоко свежее
  • Цветная кпуста
  • Вода кипяченая
  • Кабачoк
  • Виноград (светлый/темный)
  • Картофель
  • Соль


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Блинный тортик "ЛЕТО"

Блинный тортик 'ЛЕТО'

  • Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
  • Маслины (для украшения)
  • Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
  • Молоко (для блинов) - 1 литров
  • Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука (для блинов) - 8 столовых л.
  • Майонез (немного)
  • Творог (любой) - 400 грамм
  • Со


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Грибы (свежие, отварные или замороженные)
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Соль
  • Кальмар
  • Масло растительное


Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Шпинат - 100 грамм
  • Сливки - 60 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (при подаче)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон (при подаче)
  • Форель (или семга, стейки) - две штуки
  • Вино белое (сухое) - 30 миллилитров




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт как украсить торт - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото