Рецепт как украсить торт
рецепт как украсить торт
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт как украсить торт, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт как украсить торт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Фруктовый торт
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Яйца-пашот
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
Шекярбура
Продуктов на 50 шт. шекярбуры
Тесто:
1 кг. муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны
Начинка:
1 кг грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых
1 кг сахарного песка
Кардамон
Рецепт:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.
Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто заранее забирается с холода. Разделите тесто на мелкие шарики размером с грецкий орех (50 gr). Скалкой раскативаете шарик...
Новогодний рецепт шоколадного фондана
Ингредиенты:
на 2 порции нам понадобится:
плитка шоколада - 80−100 граммов
яйца – 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
сахар - 50 граммов
мука - 30 граммов
Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:
белая булка
шампиньоны – 200 граммов
ветчина – 200 граммов
соль
перец
сметана или майонез
зелень – для украшения
Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром
Ингредиент для десерта с зефиром:
свежий зефир - 300 грамм
замороженная вишня без косточек - 300 грамм
сахар - 1 столовая ложка
желатин - 30 грамм
фруктовый или ягодный сок - 100 миллилитров
взбитые сливки - 100 грамм
листочки мяты - для украшения
Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке
Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:
шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм
сливки - 200 грамм
Рецепт на День Святого Валентина - Фондан шоколадный
Ингредиенты для фондана шоколадного:
яйца – 2 штуки
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 100 грамм
крахмал - 50 грамм
соль – 1 щепотка
шоколад (не меньше 70%) - 100 грамм
сливочное масло - 100 грамм
какао – 1 чайная ложка
Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»
Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:
яйца – 2 штуки
молоко - 250 миллилитров
зефир (6 штук) - 300 грамм
рассыпчатое печенье - 600 грамм
сливочное масло - 200 грамм
цедра одного лимона
сахар - 150 грамм
мармелад - для оформления
Рецепт запеканки из баклажанов
баклажаны – 2 килограмма
оливковое масло - 300 миллилитров
лук – 2 штуки
бараний фарш – 1 килограмм
нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки
раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
белое вино – 75 миллилитров
Рецепт клюквенно-апельсинового пунша
Ингредиенты для клюквенно-апельсинового пунша:
лайм – 2 штуки
лимонад – 600 миллилитров
клюква – 400 грамм
апельсин – 1 килограмм
сахар – 1-2 столовых ложки
Салат-намазка "Яичный"
|
Овощное рагу со сладенькой "изюминкой"
|
Подчеревка фаршированная
|
Блинный тортик "ЛЕТО"
|
Торт закусочный блинчатый "Признание"
|
Фаршированные кальмары
|
Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт как украсить торт - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: