Рецепт котлет фарш курицы и капусты
рецепт котлет фарш курицы и капусты
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт котлет фарш курицы и капусты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт котлет фарш курицы и капусты нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рубленые отбивные котлеты
Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Куриные котлеты
Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу
Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.
2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...
Фаршированные котлеты
фарш (свинина, говядина), шампиньоны, лук, майонез, соль, перец, сыр
Прокручиваем фарш (свинина, говядина), солим, перчим, выкладываем небольшими котлетками на противень, делаем углубление и туда выкладываем начинку (обжаренные шампиньоны с луком), смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром. Все выпекаем в духовке до готовности.
Рецепт и фото: Мария Ершова...
Рецепт котлет из грибов
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Рецепт котлет из яиц
Ингредиенты:
яйца — 6 штук
манная крупа — 2 чайные ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
мука — для панировки
подсолнечное масло — для жарки
Рождественский рецепт сичеников из гороха
Ингредиенты:
горох - 2 стакана
крупа манная - 4 столовые ложки
подсолнечное масло - 2,5 столовые ложки
яйца - 2 штуки
сухари молотые - 3 столовые ложки
лук репчатый - 1 штука
сливочное масло - 2 столовые ложки
соль
перец - по вкусу
Рецепт постных котлет
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
лук – 1 штука
чеснок - несколько зубчиков
свежая зелень
подсолнечное или оливковое масло
специи
соль
манная крупа
мука
панировочные сухари
Рецепт ленивых голубцов
Ингредиенты для ленивых голубцов:
свиной фарш - 250 грамм
говяжий фарш - 250 грамм
капуста - 1 кочан
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
рис - пол стакана
сливочное масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
томатная паста - 2 столовых ложки
Рецепт котлет из семги с рисом
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Рецепт мясных котлет с весенней зеленью
Ингредиенты для мясных котлет с весенней зеленью:
яйцо – 1 штука
смесь зелени с грядки – 50 грамм
свежие белые хлебные крошки – 7 столовых ложек
соль – по вкусу
чёрный перец молотый – по вкусу
мясной фарш – 500 грамм
подсолнечное масло – 3,5 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
Рецепт котлет в горчичном соусе
Ингредиенты для котлет в горчичном соусе:
чеснок – 2 зубчика
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
говяжий фарш – 800 грамм
яйцо – 1 штука
большая луковица – 1 штука
петрушка – 1 пучок
Каннеллони в сливках
|
Рыбные котлеты "По морям, по волнам"
|
Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом
|
Котлеты "Дебют сардины"
|
Рулет "Любовь-Морковь"
|
Котлеты "Кузькина мать"
|
Котлетки с кабачками
|
Колобки с сюрпризом
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт котлет фарш курицы и капусты - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: