РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления карамели по французски

рецепт приготовления карамели по французски


 рецепт приготовления карамели по французски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт приготовления карамели по французски, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт приготовления карамели по французски в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Пирожные "Milky Way"

Пирожные



Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада

Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества

Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...


Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель

Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель

Ингредиенты для крема – карамели:

сливки 20 % — 200 миллилитров

молоко 3,2 % — 75 миллилитров

яичные желтки — 2 штуки

яйцо — 1 штука

сахар — 180 грамм

ванильный сахар — 10 грамм

лимонный сок — 1 столовая ложка

вода — 1 столовая ложка

сливочное масло — для смазывания формы


Рецепт блинчиков с карамелизированными грушами - рецепт блинов на Масленицу


Рецепт блинчиков с карамелизированными грушами - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинчиков с карамелизированными грушами - рецепт блинов на Масленицу:

пшеничная мука — 100 грамм

соль — по вкусу

сахарный песок — 75 грамм

молоко — 125 миллилитров

яйца — 2 штуки

груши — 3 штуки

лимонный сок — 2 столовых ложки

сливочное масло — 60 грамм

миндаль — 40 грамм

мелисса — по вкусу


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога

Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:

слоеное тесто – 250 грамм

яблоки – 2-3 штуки

апельсины – 2 штуки

сахар – треть стакана

сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм


Заготовка из сладкого перца

Заготовка из сладкого перца

  • Перец черный ( молотый) - одна чайная ложка
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Розмарин (если свежий,то пару небольших веточек) - одна чайная ложка
  • Сахар-песок ( коричневый, стакан 250 миллилитров - 2 стак.
  • Лист лавровый - 3-4 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Уксус (у меня 9%) - 180 миллилитров


Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого

Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого

  • Вода - 1 литров
  • Перловая крупа - 1 стак.
  • Молоко - 2 литров
  • Масло сливочное - одна столовая ложка


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

  • 100 миллилитров свежих сливок
  • перец
  • 30 грамм сливочного масла
  • 2 литров истика шалфея
  • одна чайная ложка коричневого сахара
  • 20 грамм тёртого пармезана
  • щепотка корицы
  • 1 тыква примерно 1,2 - 1,5 килограмм
  • 700 миллилитров овощного бульона
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 2 штуки лука-порея
  • соль
  • 4 грецких


Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри

Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри

  • Помидоры черри - 250 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик (сухой; или 1/2 стак. свежих листьев) - две столовых ложки
  • Сахар коричневый - две столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Оливки зеленые (или черные) - 1 стак.
  • Масло оливковое - 1/4 стак.
  • Тесто слоеное (листы) - две штуки
  • Лук


Лимонный пирог с меренгами

Лимонный пирог с меренгами

  • Вода (для теста) - 100 миллилитров
  • Соль (для теста, щепотка)
  • Мука (для теста) - 1,5 стак.
  • Сахар (в начинку - 1 стак., для безе - 1 стак. + три столовых ложки - в тесто) - 2 стак.
  • Ванильный сахар (для безе) - 1 пач.
  • Яйцо (отделить белки от желтков) - четыре штуки
  • Лимон (для нач


Рецепт хлеба с карамелизованным луком


Рецепт хлеба с карамелизованным луком

Ингредиенты для хлеба с карамелизованным луком:

подсолнечное масло – 4 столовых ложки

сахар – 2 столовых ложки

большие красные луковицы – 4 штуки

белый хлеб  – 1 батон

соль – по вкусу

перец – по вкусу

маслины без косточек – 100 грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления карамели по французски - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото