Рецепт приготовления курицы в скороварке
рецепт приготовления курицы в скороварке
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт приготовления курицы в скороварке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт приготовления курицы в скороварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Куриные отбивные
Для приготовления отбивных нам потребуются:
филе куриное
горчица
соль
перец
мука
подсолнечное масло
Рецепт:
Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
...
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Куриные ножки в тесте "Мумия"
Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.
2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.
3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап...
Тоюг кебаб (шашлык из курицы)
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы ...
Рецепт курицы тушеной по-португальски
куриное мясо - 1,5 килограмма
картофель - 400 грамм
консервированные помидоры - 300 грамм
портвейн - 200 миллилитров
ветчина - 150 грамм
оливки - 5-6 штук
оливковое масло - 3 столовые ложки
апельсины - 1 штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
молотый красный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт пирога «Курник»
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт жареной курицы в сметане
Ингредиенты:
курица — 1 штука
сметана — 150-200 граммов
чеснок — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусуа
петрушка — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт зраз с сыром
Ингредиенты:
куриное филе — 600 граммов
вода — 2-3 cтоловые ложки
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
твердый сыр — 250 граммов
майонез — 1 cтоловая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт пельменей из курицы
Ингредиенты:
мука — 480 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 2/3 стакана
филе курицы — 600 граммов
репчатый лук — 1-2 штука
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Рецепт мясных маффинов с яйцом
Ингредиенты:
смешанный фарш — 500 граммов
хлеб (батон) — 2 ломтика
молоко — полстакана
лук репчатый — 1 штука
морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу
яйцо перепелиное — 6 штук (или по числу формочек)
подсолнечное масло
Рецепт сочных куриных грудок
Ингредиенты:
филе куриных грудок — 2 штуки
яйца — 1-2 штуки
мука — 2 столовые ложки
майонез — 2-3 столовые ложки
соль — по вкусу
приправа для курицы — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт кесадильи
Ингредиенты:
тортильи — 2 штуки
тертый сыр — 100 граммоы
рубленная грудка курицы-гриль — 120 граммов
консервированная кукуруза — 200-300 граммов
соус “сальса” — по вкусу
сметана — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль
Ингредиенты:
курица — 1 килограмм
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
чернослив без косточек — 2 горсти
изюм — 1 горсть
соль — по вкусу
приправа для гриля — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Новогодний рецепт салата "Рукавичка"
Ингредиенты:
вареные яйца
мясо курицы отварное
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
сыр твердый
Новогодний рецепт курицы в рукаве для запекания с картофелем
Ингредиенты:
на 8 порций вам понадобится:
целая курица — 1,5 килограмма (можете взять бёдрышки или грудки)
картофель — 1,5 килограмма
лук — 1−2 штуки
специи
соль
сметана или майонез - по вкусу
Новогодний рецепт курицы в сыре
курица — 1 тушка
репчатый лук — 1 штука
яйца — 2 штуки
тертый сыр — 1 стакан
молоко — полстакана
крахмал — 1 чайная ложка
сухари панировочные
мало сливочное
перец
соль
Новогодний рецепт салата "Апельсиновый рай"
отварные куриные окорочка - 2 штуки
плавленный сыр - 2 штуки
апельсины - 2 штуки
мандарины - 3 штуки
корейская морковь средней остроты - 150 граммов
майонез
Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок — 1-2 зубчика
Рождественский рецепт салата из курицы "Праздничный"
небольшие куриные грудки (запеченные)
грецкие орехи - 1 горсть
сушёная клюква - 1 горсть
сельдерей - 1 стебель
зеленый лук - несколько пёрышек
сладкая паприка - 1 чайная ложка
майонез - 1 стакан
сладкий перец - 1 штука
соль - по вкусу
перец по вкусу
.
Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом
Ингредиенты для курицы с грибами и медом:
куриное филе – 1 килограмм
свежие шампиньоны – 250 граммов
мука - 1 столовая ложка
мясной бульон – 1 литр
мед - 2 столовые ложки
красное сухое вино – 100 граммов
лук – 4 штуки
чеснок - 1 долька
морковь – 2 штуки
ароматные травы - по вкусу
перец
соль
сливочное масло – 100 граммов
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления курицы в скороварке - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: