РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт запеч|нной курицы

рецепт запеч|нной курицы


 рецепт запеч|нной курицы


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт запеч|нной курицы, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт запеч|нной курицы в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Запеченая картошка

Запеченая картошка



Продукты:
молодая, крупная картошка, без трещин, глазков и прочих неприятностей
укроп
сливочное масло
чеснок
приправы на ваш вкус

Рецепт приготовления:
1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Картофель тщательно моем щеткой, при этом желательно не повредить кожицу. Укроп и чеснок мелко рубим.

2. Укроп, чеснок и приправы смешиваем с маслом до получения однородной массы.


3. Полученной массой обмазываем картофель со всех сторон. После чего заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку.
<...


Свекла с начинкой

Свекла с начинкой



Продукты:
600 гр. свиного фарша
8 шт. свеклы небольшого размера
1 луковица
1 ч. ложка сухого чеснока (порошок)
1,5 стакана сметаны (15%)
растительное масло для жарки
белый перец (свежемолотый)
мускатный орех
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свеклу вымыть и варить, не очищая кожуры 30 мин. Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру.Из очищенной свеклы удалить ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду форму чашки, при этом ее дно должно остаться целым.



Запеченый картофель с помидором

Запеченый картофель с помидором



Продукты:
картофель
помидоры
соль, перец
бекон
брынза
зелень (укроп, петрушка, душица — без разницы)

Рецепт:
Картошку отвариваем в чуть подсоленной воде. Остужаем, разрезаем пополам, солим, перчим. На каждую половинку укладываем кусочек бекона, сверху кусочек брынзы, потом кружочек помидора и опять кусочек сыра. Сверху можно по вкусу зелень посыпать. Завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут....


Рецепт запеченной телятины

Рецепт запеченной телятины

Ингредиенты:

телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - по вкусу

 


Рецепт запеченных макарон с курицей

Рецепт запеченных макарон с курицей

Ингредиенты:

макароны — 250 граммов

куриное филе — 250 граммов

репчатый лук — 1 штука

сливки — 300 граммов

тертый сыр — 100 граммов

грибной бульон — 2 столовые ложки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки и смазки



Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте

Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте

 

Ингредиенты:

свежая сёмга — 600 граммов

шампиньоны — 300 граммов

очищенные креветки — 200 граммов

яйцо — 1 штука

дрожжевое слоёное тесто — 500 граммов

репчатый лук — 1 штука

специи — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рождественский рецепт запеченного лосося в соленом тесте

Рождественский рецепт запеченного лосося в соленом тесте
Ингредиенты:
На 6 порций:
соль - 600 граммов 
мука - 600 граммов 
взбитые яйца - 3 штуки
вода - 225 миллилитров
очищенный лосось - 1 килограмм
порезанный на дольки лимон - 1 штука
порезанный укроп - 2 пучка 
яйцо для смазывания теста - 1 штука


Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами

Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
Ингредиенты:
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма 
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе

Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:

картофель – 300 граммов

белые грибы – 300 граммов

лук репчатый – половина луковицы

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

сметана - 100 граммов

сыр тёртый - 30 граммов

сливочное масло - 5 граммов

соль


Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком

Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком
Ингредиенты:
филе любой красной рыбы (семга, форель, горбуша или любая другая)
луковица - половина
лимонный сок -   1 столовая ложка  
соль
перец или имбирь молотый


Постный рецепт капусты запеченной под аджикой

Постный рецепт капусты запеченной под аджикой
Ингредиенты для капусты, запеченной под аджикой – постный рецепт:

капуста -1 небольшой кочан (1 килограмм)

болгарский перец – 2-3 штуки

острый перец – 1 небольшой стручок

чеснок - 4 зубчика

соль – пол чайной ложки


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Рецепт капусты запеченной под аджикой

Рецепт капусты запеченной под аджикой
Ингредиенты для капусты запеченной под аджикой:

капуста - 1 небольшой кочан (1 килограмм)

болгарский перец – 2-3 штуки

острый перец - 1 небольшой стручок

чеснок - 4 зубчика

соль - пол чайной ложки


Рецепт картофельного пюре с перцами и чесноком

Рецепт картофельного пюре с перцами и чесноком

Ингредиенты для картофельного пюре с перцами и чесноком:

молотая зира – 1 щепотка

красная луковица – 1 штука

оливковое масло – 3 столовых ложки

красный сладкий перец – 2 штуки

рассыпчатый картофель – 1 килограмм

чеснок – 2 зубчика

соль – по вкусу

перец – по вкусу

петрушка – 3-4 веточки


АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Запеченный белый амур с тимьяном

Запеченный белый амур с тимьяном

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Тимьян сушеный - одна чайная ложка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Рыба свежая (или свежемороженая, я брала Белого амурв) - 500 грамм


Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве

Гусь 'Рождественский',  запеченный в рукаве

  • Сахар тростниковый - 8 чайных л.
  • Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
  • Корица - две чайных ложки
  • Соль ( и перец по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Яблоко ( зеленое) - восемь штук
  • Специи (например, ита


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт запеч|нной курицы - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото