Рецепт запеч|нной курицы
рецепт запеч|нной курицы
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт запеч|нной курицы, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт запеч|нной курицы в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Запеченая картошка
Продукты:
молодая, крупная картошка, без трещин, глазков и прочих неприятностей
укроп
сливочное масло
чеснок
приправы на ваш вкус
Рецепт приготовления:
1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Картофель тщательно моем щеткой, при этом желательно не повредить кожицу. Укроп и чеснок мелко рубим.
2. Укроп, чеснок и приправы смешиваем с маслом до получения однородной массы.
3. Полученной массой обмазываем картофель со всех сторон. После чего заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку.
<...
Свекла с начинкой
Продукты:
600 гр. свиного фарша
8 шт. свеклы небольшого размера
1 луковица
1 ч. ложка сухого чеснока (порошок)
1,5 стакана сметаны (15%)
растительное масло для жарки
белый перец (свежемолотый)
мускатный орех
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Свеклу вымыть и варить, не очищая кожуры 30 мин. Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру.Из очищенной свеклы удалить ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду форму чашки, при этом ее дно должно остаться целым.
Запеченый картофель с помидором
Продукты:
картофель
помидоры
соль, перец
бекон
брынза
зелень (укроп, петрушка, душица — без разницы)
Рецепт:
Картошку отвариваем в чуть подсоленной воде. Остужаем, разрезаем пополам, солим, перчим. На каждую половинку укладываем кусочек бекона, сверху кусочек брынзы, потом кружочек помидора и опять кусочек сыра. Сверху можно по вкусу зелень посыпать. Завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут....
Рецепт запеченной телятины
телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для гарнира:
картофель - по вкусу
Рецепт запеченных макарон с курицей
Ингредиенты:
макароны — 250 граммов
куриное филе — 250 граммов
репчатый лук — 1 штука
сливки — 300 граммов
тертый сыр — 100 граммов
грибной бульон — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки и смазки
Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте
Ингредиенты:
свежая сёмга — 600 граммов
шампиньоны — 300 граммов
очищенные креветки — 200 граммов
яйцо — 1 штука
дрожжевое слоёное тесто — 500 граммов
репчатый лук — 1 штука
специи — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рождественский рецепт запеченного лосося в соленом тесте
На 6 порций:
соль - 600 граммов
мука - 600 граммов
взбитые яйца - 3 штуки
вода - 225 миллилитров
очищенный лосось - 1 килограмм
порезанный на дольки лимон - 1 штука
порезанный укроп - 2 пучка
яйцо для смазывания теста - 1 штука
Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука
Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи
Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
картофель – 300 граммов
белые грибы – 300 граммов
лук репчатый – половина луковицы
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
сметана - 100 граммов
сыр тёртый - 30 граммов
сливочное масло - 5 граммов
соль
Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком
филе любой красной рыбы (семга, форель, горбуша или любая другая)
луковица - половина
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль
перец или имбирь молотый
Постный рецепт капусты запеченной под аджикой
капуста -1 небольшой кочан (1 килограмм)
болгарский перец – 2-3 штуки
острый перец – 1 небольшой стручок
чеснок - 4 зубчика
соль – пол чайной ложки
Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм
сало
лук
соль
специи
подсолнечное масло - для обжаривания
Рецепт капусты запеченной под аджикой
капуста - 1 небольшой кочан (1 килограмм)
болгарский перец – 2-3 штуки
острый перец - 1 небольшой стручок
чеснок - 4 зубчика
соль - пол чайной ложки
Рецепт картофельного пюре с перцами и чесноком
Ингредиенты для картофельного пюре с перцами и чесноком:
молотая зира – 1 щепотка
красная луковица – 1 штука
оливковое масло – 3 столовых ложки
красный сладкий перец – 2 штуки
рассыпчатый картофель – 1 килограмм
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец – по вкусу
петрушка – 3-4 веточки
АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики
|
Закуска "Пальчики оближешь"
|
Запеченный белый амур с тимьяном
|
Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве
|
Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт запеч|нной курицы - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: