РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рис по китайски в мультиварке

рис по китайски в мультиварке


 рис по китайски в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рис по китайски в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта рис по китайски в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Чоу-фан


К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:

Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук


Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...


Закуска "Китайские горшочки"

Закуска 'Китайские горшочки'

  • Сметана - 50 грамм
  • Редис (крупный) - десять штук
  • Лук (порошок)
  • Зеленый горошек - 50 грамм
  • Чеснок (порошок)
  • Майонез - 50 грамм
  • Приправа из трав
  • Кукуруза консервированная - 50 грамм
  • Перец сладкий (красный,зеленый,желтый) - три штуки


Бутерброд под........

Бутерброд под........

  • Черный хлеб (ржаной хлебец)
  • Шпроты (зелень)
  • Листовой салат (качанный китайский)
  • Гречневая каша (майонез, кетчуп (для любителей поострей аджика))


Овощной гарнир по - китайски

Овощной   гарнир   по - китайски

  • Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
  • Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
  • Кунжут (семечки - по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кинза (свежая, измельченная,
  • по вкусу)
  • Соевый соус (или соус д


Суши-роллы

Суши-роллы

  • Семга - 400 грамм
  • Соевый соус
  • Соль - одна чайная ложка
  • Имбирь
  • Огурец - две штуки
  • Васаби (японский/китайский хрен)
  • Нори
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Сахар - две чайных ложки
  • Сыр плавленый - одна штука
  • Рис (для суши) - 250 грамм
  • Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки


Индейка с овощами по-китайски

Индейка   с   овощами   по-китайски

  • Лаваш тонкий (по желанию) - 3-4 штук
  • Соя (побеги) - 100 грамм
  • Перец салатный (сладкий) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло кунжутное - одна чайная ложка
  • Вино (рисовое или белое сухое) - 50 грамм
  • Грибы (древесные, сушеные) - одна столовая ложка
  • Уксус (рисовый или лимонный сок) - две чайных ложки


Жареный рис по-китайски

Жареный рис по-китайски

  • Лук (порей у меня резаный) - две столовых ложки
  • Рис вареный - 1 стак.
  • Кукуруза - две столовых ложки
  • Ветчина (3 кружка)
  • Зелень (по желанию)
  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки


Жаренный рис с зеленым горошком и яйцом

Жаренный рис с зеленым горошком и яйцом

  • Соль
  • Зеленый горошек (я взяла замороженый) - 2/3 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Рис - 1 стак.


Рисовые "nouilles" с кальмаром по - китайски

Рисовые   'nouilles'   с   кальмаром   по - китайски

  • Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Сахар коричневый (по вкусу)
  • Кальмар (тушки ) - пять штук
  • Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
  • Перец салатный - одна штука
  • Перец красный (острый, по


Кальмар по-китайски

Кальмар по-китайски

  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Кальмар - одна штука
  • Соевый соус
  • Рис (на гарнир)
  • Пряности
  • Сельдерей черешковый - 1 пуч.


Кальмары с грибами и бананами по-китайски

Кальмары с грибами и  бананами по-китайски

  • Растительное масло (для жарки) - 2-3 столовых ложки
  • Шампиньоны свежие (любые другие грибы) - 100 грамм
  • Имбирь молотый (по вкусу)
  • Кальмар (отварной) - 300-400 грамм
  • Паста томатная (можно заменить соусом) - 4-5 столовых ложки
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Банан (спелый) - 0,5 штук
  • Л


Жареный рис "Китаец с традициями"

Жареный рис  'Китаец с традициями'

  • Куриный бульон - 120 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
  • Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
  • Рис китайский - 250 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Ветчина - 20 грамм
  • Креветки тигровые - 30 грамм
  • Побеги бамбука - 15 грамм
  • Лук шалот (побеги) - две штуки
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Рис


Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение

Вариации на тему 'Ужин в китайском стиле' продолжение

  • Масло растительное
  • Джусай
  • Тофу - 100 грамм
  • Пряности
  • Крабовые палочки - шесть штук
  • Креветки (очищенные) - 200 грамм


Рисовая вермишель с креветками по-китайски

Рисовая вермишель с креветками по-китайски

  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Соевый соус
  • Креветки отварные - 600 грамм
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Перец черный
  • Зеленый горошек (мороженый) - 300 грамм


Креветки в устричном соусе почти по- китайски. А почему только креветки?

Креветки в устричном соусе почти по- китайски. А почему только креветки?

  • Черные китайские грибы (сушеные, заранее замочить)
  • Пакетик устричного соуса amoy (или устричный соус в бутылочке, плюс мирин)
  • Хвосты тигровых креветок
  • Огурец - одна штука
  • Морской коктейль - 200 грамм
  • Лук репчатый - 2-4 штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мор


Салат из кальмара

Салат из кальмара

  • Соль
  • Сметанa
  • Салат (китайский по желанию)
  • Рис (по желанию)
  • Майонез
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Кальмар - три штуки
  • Перец


Горбуша под "китайским" маринадом

Горбуша под 'китайским' маринадом

  • Сахар коричневый - 1 стак.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лосось - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
  • Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
  • Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

  • Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
  • Болгарский перец - одна штука
  • Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Крахмал - 1-2 столовых ложки
  • Лук ((небольшой)) - одна штука
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • М


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рис по китайски в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото