рис с рыбой
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рис с рыбой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
рис с рыбой
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
600 гр. спагетти
800 гр. сладких помидоров
300 гр. филе белой рыбы (напр., палтус)
цедра и сок 1 лимона
80 гр. сливочного масла
1 головка чеснока
горсть мелкорубленной петрушки
соль
перец
Рецепт:
1. Помидоры нарезать, продавить через сито, чтобы получилось пюре (можно пропустить в блендере).
2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить зубчики чеснока 1 мин., добавить помидоры и на медленном огне тушить 10 мин.
3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой...
Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень
Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.
Рецепт и фото от Евгении Саламатиной...
Ингредиенты для котлет из семги с рисом:
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
|
- Майонез
- Кета (горячего копчения) - 70 грамм
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Лук зеленый (несколько перышек тонких)
- Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Пиво - 1 стак.
- Масло растительное (для смазки противеня)
- Горчица острая - одна столовая ложка
- Пеленгас (у меня была рыбка около 2,5 килограмм живого веса) - одна штука
- Мед - две столовых ложки
- Сыр - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Лук - четыре штуки
|
|
- Оливковое масло (по вкусу)
- Перец молотый (черный и белый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук (репчатый средний ) - одна штука
- Цедра лимона (сушеная по вкусу)
- Лук порей - 100 грамм
- Хек ( филе ) - 0.4 килограмм
- Овощная смесь (мексиканская ) - 1 упак.
- Пангасиус (филе ) - 0
|
|
- Оливки - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Мак (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Фасоль (консервированная) - 1 ба
|
|
- Яйцо - одна штука
- Филе рыбы - 500 грамм
- Лук - две штуки
- Фарш свинно-говяжий - 200 грамм
- Приправы для рыбы
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Луковица (средних размеров, ) - одна штука
- Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
- Яйца - две штуки
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Подсолнечное масло
|
|
- Вода - 2 стак.
- Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
- Масло растительное (для жарки)
- Лимон
- Лук (Луковица большая)
- Приправа (куркума, карри – все, что любите)
- Соль
- Рыба (у меня в этот раз форель)
- Эстрагон (лучше свежий, но можно
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное
- Бульон (рыбный) - 600 миллилитров
- Креветки (крупные) - шесть штук
- Зелень (свежая, базилик, зеленый лук - по желанию)
- Соль
- Специи (смесь итальянских трав, орегано, базилик - по вкусовым пристрастиям)
- Сливки - 110 миллилитров
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Сухари панировачные
- Тыква - 400 грамм
- Крупа пшенная - 1 стак.
- Рис - 1 стак.
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (среднего размера) - две штуки
- Зелень
- Крупа манная - 100 грамм
|
|
- Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри. Зат
|
|
- 1 мелко нарубленный зеленый перец чилли
- 2 нарубленные дольки чеснока
- 1 нарубленный стебель лимонного сорго
- 30 грамм ( две столовых ложки рыбного соуса
- 45 миллилитров ( три столовых ложки сока лайма
- 5 грамм ( одна чайная ложка сахара
- 500 грамм филе белой рыбы
- 2 литров уковки-шалот, нарезанные кол
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
|
|
- 200 грамм риса калрозе (1 чашка)
- 1 ч л порошка карри
- 1 красный перец, тонко порезанный
- 2 ст л мелко порезанной петрушки
- 500 миллилитров воды (1 чашки)
- 1 коричневая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм филе белой рыбы без костей, крупно порезанного
- 2 помидора ( 400 грамм
|
|
- Лимонная цедра с 1 литров итров имона
- Шампанское - 1/2 стакана
- Бульон - 1 литров итров итр
- Рис - 350 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Копченая лососина- 250 грамм
|
|
- 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
- 5-6 горошин перца
- две столовых ложки сливочного масла
- молотые сухари
- 1- две столовых ложки молока
- одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
- сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
- 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
- 1
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
рис с рыбой -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: