РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рис с рыбой

рис с рыбой


 рис с рыбой


Милые девушки! Раз уж Вы искали рис с рыбой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рис с рыбой ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Спагетти с рыбой

Спагетти с рыбой



Продукты:
600 гр. спагетти
800 гр. сладких помидоров
300 гр. филе белой рыбы (напр., палтус)
цедра и сок 1 лимона
80 гр. сливочного масла
1 головка чеснока
горсть мелкорубленной петрушки
соль
перец

Рецепт:
1. Помидоры нарезать, продавить через сито, чтобы получилось пюре (можно пропустить в блендере).
2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить зубчики чеснока 1 мин., добавить помидоры и на медленном огне тушить 10 мин.
3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой...


Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой



Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень

Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.

Рецепт и фото от Евгении Саламатиной...


Рецепт котлет из семги с рисом

 

Рецепт котлет из семги с рисом

Ингредиенты для котлет из семги с рисом:

семга- 500 грамм                   

репчатый лук - 1 штука

отварной рис – три четверти стакана

яйцо - 2 штуки

соль – по вкусу

перец - по вкусу

панировочные сухари

растительное масло


Яйца фаршированные "Морские"

Яйца фаршированные 'Морские'

  • Майонез
  • Кета (горячего копчения) - 70 грамм
  • Яйцо (отварное) - четыре штуки
  • Лук зеленый (несколько перышек тонких)
  • Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)


Пеленгас "Именинный!

Пеленгас 'Именинный!

  • Соль (по вкусу)
  • Пиво - 1 стак.
  • Масло растительное (для смазки противеня)
  • Горчица острая - одна столовая ложка
  • Пеленгас (у меня была рыбка около 2,5 килограмм живого веса) - одна штука
  • Мед - две столовых ложки
  • Сыр - 200 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соевый соус - пять столовых ложек
  • Лук - четыре штуки


"Мудрость императора"

'Мудрость императора'

  • Оливковое масло (по вкусу)
  • Перец молотый (черный и белый по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук (репчатый средний ) - одна штука
  • Цедра лимона (сушеная по вкусу)
  • Лук порей - 100 грамм
  • Хек ( филе ) - 0.4 килограмм
  • Овощная смесь (мексиканская ) - 1 упак.
  • Пангасиус (филе ) - 0


Салат "Маки"

Салат 'Маки'

  • Оливки - три столовых ложки
  • Петрушка (для украшения)
  • Крабовые палочки - 150 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Мак (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Рыба (красная) - 150 грамм
  • Фасоль (консервированная) - 1 ба


Рыбный рулет с мясной начинкой

Рыбный рулет с мясной начинкой

  • Яйцо - одна штука
  • Филе рыбы - 500 грамм
  • Лук - две штуки
  • Фарш свинно-говяжий - 200 грамм
  • Приправы для рыбы
  • Чеснок - 2 зуб.


Котлеты "Дебют сардины"

Котлеты 'Дебют сардины'

  • Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
  • Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
  • Луковица (средних размеров, ) - одна штука
  • Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
  • Яйца - две штуки
  • Консервы рыбные в масле - 1 бан.
  • Подсолнечное масло


Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

  • Вода - 2 стак.
  • Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лимон
  • Лук (Луковица большая)
  • Приправа (куркума, карри – все, что любите)
  • Соль
  • Рыба (у меня в этот раз форель)
  • Эстрагон (лучше свежий, но можно


Ризотто с красной рыбой и креветками

Ризотто с красной рыбой и креветками

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло растительное
  • Бульон (рыбный) - 600 миллилитров
  • Креветки (крупные) - шесть штук
  • Зелень (свежая, базилик, зеленый лук - по желанию)
  • Соль
  • Специи (смесь итальянских трав, орегано, базилик - по вкусовым пристрастиям)
  • Сливки - 110 миллилитров


Соус песто (PESTO)

Соус песто (PESTO)

  • 2 больших дольки чеснока
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 4 ст л кедровых орехов
  • 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
  • листья базилика (примерно 15 грамм


Долма особенная

Долма особенная

  • Говядина (для фарша) - 500 грамм
  • Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
  • Соль
  • Бульон мясной - 1 литров
  • Масло растительное
  • Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
  • Рис (круглозерный) - 50 грамм
  • Перец
  • Лук


Котлетки рыбно-тыквенные "Комбинированные"

Котлетки рыбно-тыквенные 'Комбинированные'

  • Сухари панировачные
  • Тыква - 400 грамм
  • Крупа пшенная - 1 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (среднего размера) - две штуки
  • Зелень
  • Крупа манная - 100 грамм


Суп кэрри с рыбой

Суп кэрри с рыбой

  • Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри. Зат


Тушеная рыба

Тушеная рыба

  • 1 мелко нарубленный зеленый перец чилли
  • 2 нарубленные дольки чеснока
  • 1 нарубленный стебель лимонного сорго
  • 30 грамм ( две столовых ложки рыбного соуса
  • 45 миллилитров ( три столовых ложки сока лайма
  • 5 грамм ( одна чайная ложка сахара
  • 500 грамм филе белой рыбы
  • 2 литров уковки-шалот, нарезанные кол


Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили

Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили

  • На 4 порции:
  • 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
  • 4 ст л муки, приправленной
  • 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
  • подсолнечное масло
  • пучок зеленого лука, нашинкованный
  • 600 грамм крахмалистого картофеля
  • 2 ст л оливкового мас


Ризотто с рыбой

Ризотто с рыбой

  • 200 грамм риса калрозе (1 чашка)
  • 1 ч л порошка карри
  • 1 красный перец, тонко порезанный
  • 2 ст л мелко порезанной петрушки
  • 500 миллилитров воды (1 чашки)
  • 1 коричневая луковица, мелко порезанная
  • 500 грамм филе белой рыбы без костей, крупно порезанного
  • 2 помидора ( 400 грамм


Ризотто с копченым лососем

Ризотто с копченым лососем

  • Лимонная цедра с 1 литров итров имона
  • Шампанское - 1/2 стакана
  • Бульон - 1 литров итров итр
  • Рис - 350 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Копченая лососина- 250 грамм


Палтус, запеченный в жарочном шкафу

Палтус, запеченный в жарочном шкафу

  • 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
  • 5-6 горошин перца
  • две столовых ложки сливочного масла
  • молотые сухари
  • 1- две столовых ложки молока
  • одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
  • сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
  • 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
  • 1




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рис с рыбой - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото