рыбные котлеты
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рыбные котлеты,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рыбные котлеты
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло
Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.
...
|
- Сметана - две столовых ложки
- Масло растительное
- Яйцо - одна штука
- Луковица - одна штука
- Рыбное филе - 700 грамм
- Перец душистый (молотый)
- Ломтик хлеба (белого) - три штуки
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Панировочные сухари
- Белый хлеб - 200 грамм
- Специи
- Растительное масло для жарки
- Лук - две штуки
- Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) - 1 килограмм
- Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Хлеб (батон) - 200 грамм
- Икра (щуки) - 350 грамм
- Лук репчатый
- Сало (шпик) - 150 грамм
- Рыба (филе щуки) - 700 грамм
- Мука - 150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Яйцо - две штуки
|
|
- Мука
- Филе рыбное (хек) - 400 грамм
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Лук зеленый
- Булка
- Масло растительное
|
|
- Кабачок - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Хлеб (белый батон) - 200 грамм
- Рыба (краснопeрка) - пять штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Сало - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- 500 грамм куриного фарша
- 1 мелко порезанная луковица
- 500 грамм белокочанной капусты
|
|
- 250 миллилитров молока
- 500 грамм филе форели
- подсолнечное масло
- пучок петрушки, порезанный
- 25 грамм сливочного масла
- 500 грамм картофеля, порезанного на небольшие ломтики
- 1 25 грамм свежих хлебных крошек
- 1/2 ч л соли
- пучок шнитт-лука, порезанный
- 1 яйцо, взбитое
- немно
|
|
- 2 ст л свежего укропа, порезанного
- 1 ст л свежей петрушки, порезанной
- 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки
- 2 х 200 грамм банки банки консервированного тунца в масле, слить
- 4 пера зеленого лука, порезанного мелко
- На 4 порции:
- по
|
|
- 400 грамм консервированного тунца в подсолнечном масле
- подавать: зеленый салат
- На 4 порции:
- 6 ст л подсолечного масла
- 2 ч л тайского рыбного соуса
- 75 грамм панировочных сухарей
- 3 пера зеленого лука, мелко порезанного
- соль и черный молотый перец
- 40
|
|
- 1 ст л сока лайма
- 1 маленький острый перец чили
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л хрустящего орехового масла
- 3 ст л свежего кориандра, порезанного
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 ст л коричневого сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яичный белок
- 1
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
|
|
- 1 ст л коричневого сахара
- 1 ст л рыбного соуса
- 1 измельченный лист лиметты “каффир”
- 2 маленьких острых перца чили, порезанных мелко
- 3 ст л белого винного уксуса
- 4 ст л сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яйцо
- 1 ст л холодной во
|
|
- панировочные сухари
- 1 килограмм неочищенных кальмаров
- молоко
- 1 килограмм рыбы
- 250 грамм булки
|
|
- 1 яицо, взбить
- 2-3 ст л простой муки
- 50 грамм копченого сыра чеддер, тертого
- 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные
- 2-3 ст л оливкового масла
- 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок
- На 4 порции:
- 500 грамм картофеля, очищенного и порезан
|
|
- кусочек батона
- 1 средняя луковица
- панировочные сухари
- перец
- 500 грамм филе хека
- 1 яйцо
- соль
- 1 большая морковка
- молоко
|
|
- пять столовых ложек манки,
- соль
- 1 большая луковица,
- 0,5 ч. ложки соды,
- подсолнечное масло для жарки.
- перец по вкусу,
- 1 банка консервов в масле,
- 3 яйца,
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рыбные котлеты -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: