РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

С чего вкуснее сделать мастику

с чего вкуснее сделать мастику


 с чего вкуснее сделать мастику


Милые девушки! Так как Вы ищете с чего вкуснее сделать мастику, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления с чего вкуснее сделать мастику ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Пицца с ветчиной и креветками

Пицца с ветчиной и креветками



Продукты:
1 корж для пиццы
соус
3 кусочка нарезки (ветчина или карбонад)
хорошая горсть чищеных коктейльных креветок
майонез
немного сыра

Рецепт:
1. Корж перед приготовлением пиццы нужно достать из морозилки минут за 10-15, чтобы он "разморозился". Достав корж, зажгите духовку (пусть нагревается) и готовьте начинку.
2. Для начинки: порежьте мелкими полосками мясо, достаньте креветки (с ними ничего не делайте, не размораживайте заранее, не варите — как оказалось, так они получаются вкуснее, чем если их предварительно отва...


Остренькие баклажанные закруточки

Остренькие баклажанные закруточки

  • Майонез (приблизительно) - пять столовых ложек
  • Сыр твердый ( Всегда беру Российский.Он меня устраивает и по консистенции и по солёности) - 450 грамм
  • Соль ( Для присолки баклажанов.Это смотря ,сколько рулетов получится)
  • Кинза (большой пучок)
  • Чеснок ( Можно и помень


Запеканка "Когда в холодильнике есть Целое Ничего"

Запеканка 'Когда в холодильнике есть Целое Ничего'

  • Специи (у меня были соль, перец черный и красный, и непонятно откуда появившаяся и сыгравшая решающую роль "Магги" на второе для пельменей по уральски)
  • Сыр (любой, сколько есть или сколько хочется)
  • Помидор - две штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Кефир (всё брала н


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Яйца фаршированные "Морские"

Яйца фаршированные 'Морские'

  • Майонез
  • Кета (горячего копчения) - 70 грамм
  • Яйцо (отварное) - четыре штуки
  • Лук зеленый (несколько перышек тонких)
  • Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)


Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками

Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками

  • Перец
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Кедровый орех (горсть)
  • Зеленый лук (пара перышек)
  • Овощной бульон (вкуснее овощно-грибной. Или просто вода) - 1,75 стак.
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Соль
  • Орзо - 200 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.


Рыба в пиве

Рыба в пиве

  • Морковь - 1-2 штук ук
  • Лук репчатый - 1-2 штук ук
  • Сыр
  • Майонез
  • Пиво - 0,5 бут.
  • Рыба (красная, стейки)


Запечeнный лещ "Донской"

Запечeнный лещ 'Донской'

  • Перец черный (по вкусу)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
  • Капуста квашеная - 500 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Растительное масло (для жа


Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Сосиски в грудинке

Сосиски в грудинке

  • Горчица (кетчуп, хрен - все, что есть в холодильнике)
  • Сыр твердый (у меня его не было, так что использовала брынзу) - 100 грамм
  • Сосиска - шесть штук
  • Грудинка ( копченая) - 6 литров омт.


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

  • Пиво - 2 литров
  • Мята - 1 пуч.
  • Рулька свиная - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь свежая - две штуки
  • Мед жидкий - одна столовая ложка
  • Перец горошком - десять штук
  • Картофель - шесть штук


Жаркое охотничье по-филипповски

Жаркое охотничье  по-филипповски

  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
  • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Овощи ассорти (засушенные)
  • Мясо (какое есть)


Ужин в итальянском стиле

Ужин в итальянском стиле

  • Лук красный (крупная луковица) - одна штука
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
  • Яйцо (сырое) - пять штук
  • Паприка молотая
  • Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
  • Грудка куриная (сырая, с костями, круп


Птица, фаршированная грибами - рецепт для гурманов!!!

Птица, фаршированная грибами - рецепт для гурманов!!!

  • Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 штук
  • Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) - 5-6 штук
  • Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) - 5-6 килограмм
  • Чеснок - 300 грамм
  • Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 грамм
  • П


Рагу из баранины "Revenons a nos moutons"

Рагу из баранины 'Revenons a nos moutons'

  • Помидор - одна штука
  • Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
  • Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
  • Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
  • Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
  • Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
  • Чеснок - семь штук
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу


Окрошка семейная

Окрошка семейная

  • Соль
  • Вода (пол кастрюльки в которой обычно варить первое блюдо)
  • Картофель - 3 - шесть штук
  • Майонез - 250 - 350 грамм
  • Колбаса (вареная) - 200 грамм
  • Сметана - 250 - 350 грамм
  • Яйцо - 3 - четыре штуки
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Кислота лимонная (щепотка)
  • Огурец (свежий)


`Супчик похмельный`

`Супчик похмельный`

  • свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
  • Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.


Фаршированный карп в фольге

Фаршированный карп в фольге

  • 100 грамм очищенных креветок
  • пучок укропа
  • 100 грамм сливок жирности 20%
  • 2 плавленных сырка
  • сок половины лимона
  • соль
  • карп любого размера
  • немного оливкого масла
  • 2 зубчика чеснока
  • черный перец


Салат "Прощайте, калории"

Салат 'Прощайте, калории'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 3 - четыре столовых ложки
  • Яблоко (сладкое, крупное) - одна штука
  • Огурец (маринованный или соленый) - 2 - три штуки




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся с чего вкуснее сделать мастику - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото