с чего вкуснее сделать мастику
Милые девушки!
Так как Вы ищете
с чего вкуснее сделать мастику,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
с чего вкуснее сделать мастику
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
1 корж для пиццы
соус
3 кусочка нарезки (ветчина или карбонад)
хорошая горсть чищеных коктейльных креветок
майонез
немного сыра
Рецепт:
1. Корж перед приготовлением пиццы нужно достать из морозилки минут за 10-15, чтобы он "разморозился". Достав корж, зажгите духовку (пусть нагревается) и готовьте начинку.
2. Для начинки: порежьте мелкими полосками мясо, достаньте креветки (с ними ничего не делайте, не размораживайте заранее, не варите — как оказалось, так они получаются вкуснее, чем если их предварительно отва...
|
- Майонез (приблизительно) - пять столовых ложек
- Сыр твердый ( Всегда беру Российский.Он меня устраивает и по консистенции и по солёности) - 450 грамм
- Соль ( Для присолки баклажанов.Это смотря ,сколько рулетов получится)
- Кинза (большой пучок)
- Чеснок ( Можно и помень
|
|
- Специи (у меня были соль, перец черный и красный, и непонятно откуда появившаяся и сыгравшая решающую роль "Магги" на второе для пельменей по уральски)
- Сыр (любой, сколько есть или сколько хочется)
- Помидор - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кефир (всё брала н
|
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Майонез
- Кета (горячего копчения) - 70 грамм
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Лук зеленый (несколько перышек тонких)
- Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
|
|
- Перец
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Кедровый орех (горсть)
- Зеленый лук (пара перышек)
- Овощной бульон (вкуснее овощно-грибной. Или просто вода) - 1,75 стак.
- Морковь (большая) - одна штука
- Соль
- Орзо - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Морковь - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Сыр
- Майонез
- Пиво - 0,5 бут.
- Рыба (красная, стейки)
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
- Соль
- Соус томатный - три столовых ложки
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Горчица (кетчуп, хрен - все, что есть в холодильнике)
- Сыр твердый (у меня его не было, так что использовала брынзу) - 100 грамм
- Сосиска - шесть штук
- Грудинка ( копченая) - 6 литров омт.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Пиво - 2 литров
- Мята - 1 пуч.
- Рулька свиная - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь свежая - две штуки
- Мед жидкий - одна столовая ложка
- Перец горошком - десять штук
- Картофель - шесть штук
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
|
- Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 штук
- Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) - 5-6 штук
- Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) - 5-6 килограмм
- Чеснок - 300 грамм
- Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 грамм
- П
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
- Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
- Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
- Чеснок - семь штук
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу
|
|
- Соль
- Вода (пол кастрюльки в которой обычно варить первое блюдо)
- Картофель - 3 - шесть штук
- Майонез - 250 - 350 грамм
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Сметана - 250 - 350 грамм
- Яйцо - 3 - четыре штуки
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Кислота лимонная (щепотка)
- Огурец (свежий)
|
|
- свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
- Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.
|
|
- 100 грамм очищенных креветок
- пучок укропа
- 100 грамм сливок жирности 20%
- 2 плавленных сырка
- сок половины лимона
- соль
- карп любого размера
- немного оливкого масла
- 2 зубчика чеснока
- черный перец
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 3 - четыре столовых ложки
- Яблоко (сладкое, крупное) - одна штука
- Огурец (маринованный или соленый) - 2 - три штуки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
с чего вкуснее сделать мастику -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: