салат кедровые орешки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат кедровые орешки,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
салат кедровые орешки
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
|
- Орешки кедровые - десять штук
- Икра черная (искусственная ) - две чайных ложки
- Майонез - 1/2 чайные ложки
- Семга малосоленая - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Майонез (легкий, для заправки) - 6 столовых л.
- Горчица (острая, для заправки) - 1,5 чайные ложки
- Соевый соус (для заправки) - две чайных ложки
- Капуста пекинская - 350 грамм
- Крабовые палочки (охлажденные) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 170 грамм
- Орехи кедровые (горсть)
- Г
|
|
- Орехи кедровые - 50 грамм
- Огурцы маринованные - две штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Оливки зеленые без косточки - 100 грамм
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Майонез
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Сок грейпфрутовый (грейпфрута из второй половинки)
- Креветки очищенные - 300 грамм
- Грейпфрут розовый - 0,5 штук
- Кедровые орешки ((маленькая)) - 1 горст.
- Салат фризе - 0,5 пуч.
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус-бальзам (для соуса) - одна столовая ложка
- Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 штук
- Кедровый орех (очищенный) - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец (а также помидор, петрушка, зеленый тонкий лук Schnittlauch)
- Фасол
|
|
- Пекинская капуста - 300-400 грамм
- Лимон (отжать сок) - одна штука
- Черный перец молотый - одна чайная ложка
- Огурец свежий - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Орешки кедровые - 30 грамм
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Кальмар большой - 300 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Рис - 1/3 стак.
- Кедровые орешки (для украшения)
- Перец болгарский (большой, красный) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
- Укроп (для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- С
|
|
- Масло оливковое - 10 миллилитров
- Сыр (пармезан)
- Мед - одна столовая ложка
- Креветки (тигровые) - 70 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Салат ("Рукола")
- Уксус (бальзамический) - 30 миллилитров
- Орехи кедровые
- Соевый соус - 20 миллилитров
|
|
- Майoнез
- Кальмар (отварной)
- Филе куриное (отварное) - одна штука
- Орехи кедровые
- Огурец (свежий)
|
|
- Перец черный (молотый)
- Брокколи (свежая) - 200 грамм
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Кабачок (цуккини) - две штуки
- Помидор (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 50 грамм
- Грудка куриная - 200 грамм
- Орехи кедровые - 1 горст.
- Соль
|
|
- Сметана (любая) - 200 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр (любой) - 200 грамм
- Майонез (любой) - 200 грамм
- Орехи кедровые (очищенные) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Карри (молотый)
- Виноград (чeрный и зелeный, по 150 грамм - 300 грамм
|
|
- Стейк - 500 грамм
- Горох стручковый - 15 штук
- Имбирь корень
- Мини-перцы - шесть штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Вино белое - 150 миллилитров
- Соль перец
|
|
- Лук белый салатный - одна штука
- Язык говяжий (отварной) - 250 грамм
- Орешки кедровые - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мясо телятина (отварная) - 200 грамм
- Редис - десять штук
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Орешки кедровые (или кешью) - 2-3 столовых ложки
- Фасоль (зелёная) - 150 грамм
- Филе индейки (эскалопы или куриные грудки) - три штуки
- Лук порей (или зеленый лук) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 грамм
- Брокколи (не
|
|
- несколько капель перечного соуса
- оболочка початка кукурузы
- 1 стручок сладкого красного перца
- две столовых ложки кедровых орешков
- две столовых ложки сливочного масла
- 500 грамм филе трески
- веточка эстрагона
|
|
- Морковь - три штуки
- Кинза (или петрушка) - 1 пуч.
- Крупа перловая - 1 стак.
- Куркума - 0,25 чайные ложки
- Паприка (сладкая) - 0,5 чайные ложки
- Изюм (без косточек) - 40 грамм
- Уксус (винный) - одна столовая ложка
- Семена (кинзы одна чайная ложка + тмина одна чайная ложка - две чайных ложки
- Финики (без косточек) - 4
|
|
- Горчица сладкая (для заправки) - 1/2 чайные ложки
- Сыр пармезан (тертый) - 30 грамм
- Масло оливковое (для заправки) - две столовых ложки
- Уксус бальзамический (для заправки) - 1/2 столовых ложки
- Соль (по вкусу - для заправки)
- Мед (для заправки) - 1/2 чайные ложки
- Перец черный молотый (по
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат кедровые орешки -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: