салат курица под ананасом
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
салат курица под ананасом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
салат курица под ананасом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Вам потребуется:
4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...
Картофель
свекла
грецкие орехи
морковь
гранат
курица
лук
яйца
майонез, соль
петрушка и зелень
Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и ганатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки....
Ингредиенты:
чернослив - 150 граммов
отварная курица - 1 килограмм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зеленый лук – 250 граммов
подсолнечное масло
чеснок, карри, петрушка
экзотический соус (сладко-жгучий)
грецкие орехи
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
|
- Сыр (плавленый) - 500 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Лаваш (Тонкий ) - три штуки
- Курица (Отвареные пупочки курицы) - четыре штуки
- Салат (зеленый листовой) - 1 вилок
- Укроп - две столовых ложки
|
|
- Сухарики (Из белого хлеба)
- Лук репцатый
- Кальмар
- Майонез
- Курица отварная
|
|
- Помидор - четыре штуки
- Лук зеленый ( и репчатый по вкусу)
- Курица (копченая)
- Майoнез
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Зелень (по вкусу)
- Сухарики (кириешки) - 1 пакет.
- Фасоль (консервированная) - 1 бан.
|
|
- Майонез
- Перец черный (по вкусу)
- Чернослив (без косточек)
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук ук
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан.
- Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 штук ук
- Зелень (петрушки и укропа)
- Яй
|
|
- Майонез
- Филе куриное - две штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Яйцо - три штуки
|
|
- Капуста пекинская - 500 грамм
- Огурец (свежий большой) - одна штука
- Майонез
- Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
- Соль (по необходимости)
- Сухарики - 1-2 пач.
- Перец болгарский - одна штука
- Грудка куриная (копченая или другая часть) - 400 грамм
|
|
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Кальмар (отварные) - 200 грамм
- Огурец (маринованный, как второй вариант салата - яблоки) - 150-200 грамм
- Майонез
|
|
- Огурец (маринованный, размером 6-9 см) - 3-4 штук ук
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 150-200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - 3-4 штук ук
- Лук белый - одна штука
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Апельсин - одна штука
- Изюм (белый, без косточек, предварительно замочить) - 3-4 столовых ложки
- Орехи грецкие (чищенные) - 2-4 столовых ложки
- Перец черный (свежемолотый, по желанию)
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Лук белый (сладкий, небольшого размера) - 1 ш
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Яйцо - 4-5 штук
- Морковь (небольшие ) - 2-3 штук
- Майонез
- Виноград (маленькая кисточка)
- Сыр мягкий (у меня "Тильзитер") - 250 грамм
- Карри (порошок)
- Филе куриное - 400 грамм
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр - 50 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Курица (голень) - 200 грамм
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Майонез (по вкусу)
- Оливки ( без косточек зелёные, для украшения)
- Грибы ( шампиньоны) - 200 грамм
- Редька ( зеленая) - 0
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Мясо (курица, говядина,свинина) - 0,5 килограмм
- Майонез (меньшей жирности) - 200 грамм
|
|
- Шампиньоны (консервированные) - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Салат зеленый (для украшения) - 0,5 пуч.
- Свити (можно заменить помело или, на худой конец, апельсином) - 0,5 штук
- Курица (вареная) - 150 грамм
- Яйцo (варенoе) - две штуки
- Пармезан (тертый) - три столовых ложки
- Перец б
|
|
- Лимон (для соуса) - одна штука
- Перец
- Мука (для соуса) - три столовых ложки
- Курица - 1,5 килограмм
- Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
- Соль
- Шампанское - 1 бут.
- Сметана (для соуса) - три столовых ложки
- Зелень (для украшения)
- Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
- Лук реп
|
|
- Огурец (соленый или свежий) - две штуки
- Яйцо (для блинчика) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (нерафинированное) - две столовых ложки
- Уксус (столовый) - одна чайная ложка
- Специи (соль, перец)
- Укроп (или другая зелень)
- Курица (филе) - 200 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Сал
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
салат курица под ананасом -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: