салат рис курица ананас
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат рис курица ананас,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
салат рис курица ананас
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
чернослив - 150 граммов
отварная курица - 1 килограмм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зеленый лук – 250 граммов
подсолнечное масло
чеснок, карри, петрушка
экзотический соус (сладко-жгучий)
грецкие орехи
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Орехи грецкие (обжаренные) - 100 грамм
- Шампиньоны (замороженные) - 400 грамм
- Соль (+ перец)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - четыре штуки
- Грудка куриная (отварная) - 400 грамм
- Майонез
|
|
- Карри ( порошок, по вкусу)
- Ананас (свежий купить проблематично, нужно, чтобы хороший был, лучше не рисковать и взять консервированный)
- Майонез (раньше брала Кальве легкий, теперь предпочитаю свой развести лимонным соком и сметаной)
- Курица (вареная, я д
|
|
- Лимон (для соуса) - одна штука
- Перец
- Мука (для соуса) - три столовых ложки
- Курица - 1,5 килограмм
- Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
- Соль
- Шампанское - 1 бут.
- Сметана (для соуса) - три столовых ложки
- Зелень (для украшения)
- Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
- Лук реп
|
|
- Редька (зелёная средняя) - одна штука
- Курица (копчённая, половина тушки ) - 400 грамм
- Лук (репчатый красный салатный) - одна штука
- Яйцо (куриное) - пять штук
- Зелень (укропа, петрушки и лука)
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Рис (отварной, готовый) - 0,5 стак.
- Кукуруза
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Груша (твердая, крупная) - одна штука
- Кукуруза (консервированная, нежная, сладкая, баночка маленькая - половинка стандартной) - 1 бан.
- Курица (отварная) - 200 грамм
- Майонез (густой, вкусный)
- Ананас (консервированный, баночка 340 грамм - 1/2 бан.
- Рис (длинный, от
|
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 300 грамм
- Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
- Чернослив - 150 грамм
|
|
- Крахмал картофельный (можно муку)
- Соль
- Соевый соус
- Паприка сладкая
- Перец черный
- Чеснок (толченый ) - 4 зуб.
- Филе куриное (или лучше грудку) - 800 грамм
|
|
- Рис - 1 стак.
- Лимон - 1/2 штук
- Апельсин - две штуки
- Уксус - одна столовая ложка
- Мука - одна столовая ложка
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Курица (любые части) - 300 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
|
|
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Горчица - одна чайная ложка
- Горошек (консервированный) - 1 бан.
- Масло растительное (лучше оливковое) - три столовых ложки
- Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пуч.
- Перец сладкий (болгарский, лучше красного цвета) - 200 грамм
- Курица (филе, отварное) - 150
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Петрушка (для декора)
- Свекла (сырая, выжать сок)
- Грибы (шампиньоны, вешенки, свежие) - 300 грамм
- Морковь (средние) - две штуки
- Майонез
- Курица (отварная, вес мяса без костей) - 300 грамм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Хрен (готовый, белый) - две столовых ложки
|
|
- Курица - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Редька черная (можно зеленую) - одна штука
- Майонез
|
|
- Сыр твердый (Брала "Пошехонский".Здесь количество "на глаз",т.к. натираем прямо в креманку)
- Масло сливочное (Небольшой кусочек)
- Семя кунжута
- Масло растительное (приблизительно) - четыре столовых ложки
- Базилик свежий - 1 пуч.
- Курица ( отварная -Была здоровая кури
|
|
- Майонез
- Филе куриное (1 грудка) - 500 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Грибы свежие (отварные) - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук
|
|
- Соевый соус
- Баклажан - две штуки
- Картофель - 1,2 килограмм
- Курица (окорочок) - три штуки
- Растительное масло - 1/4 стак.
- Приправы
- Перец сладкий (салатный) - три штуки
|
|
- Сметана (нежирная или йогурт) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Базилик (свежий)
- Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (крупная луковица) - одна штука
- Филе индейки (отварное или филе курицы) - 150 грамм
- Картофель (отварной) - шесть штук
- Зелень (петрушки и укропа)
- М
|
|
- Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу)
- Курица (вареная) - 200 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Салат (листья) - 5-6 штук
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Орехи грецкие - 70 грамм
- Гранат (зёрна) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый -
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
салат рис курица ананас -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: