Салат торт из готовых коржей наполеон
салат торт из готовых коржей наполеон
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат торт из готовых коржей наполеон,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
салат торт из готовых коржей наполеон
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Орех грецкий - 1 стак.
- Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Майонез
- Окорочек куриный - три штуки
- Чеснок - 2-3 штук ук
|
|
- Ветчина - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Кресс-салат - 1 упак.
- Хрен (готовый) - две столовых ложки
- Желатин - 40 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр плавленный (сливочный с травами) - 200 грамм
- Хлебцы (тонкие) - 1 упак.
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сливки (33% жирности)
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Лук пассированный - две штуки
- Рис отварной (уже отваренного) - 1,5 стак.
- Морепродукты ассорти (у меня замороженные) - 300 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо отварное - три штуки
|
|
- Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
- Креветки тигровые (средние) - десять штук
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Болгарский перец - две штуки
- Кальмар - две штуки
- Яйцо - пять штук
- Сливочное масло - 50 грамм
- Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
- Авокадо - 0,5
|
|
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Зелень
- Лук порей
- Яйцо - пять штук
- Лимон
- Огурец (соленый) - одна штука
- Сыр (твердый, Тертый) - 100 грамм
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
- Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
- Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
- Сыр (для начинки) - 150 грамм
- Маргарин (для коржей) - 250 грамм
- Яйцо (для коржей) - одна штука
- Мука (для коржей) - 2,5 стак.
- Майонез (для начинки) - 200 грамм
- Со
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Капуста морская (без добавок) - 1 бан.
- Сырок плавленый (без добавок) - одна штука
- Мясо отварное (отварное, у меня говядина, можно использовать свинину и курочку) - 100 грамм
- Сметана
|
|
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Консерва горбуши - 1 бан.
- Майонез
- Картофель (вареный в мундире)
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
|
|
- Филе курицы - 320 грамм
- Картофель - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Сметана (жирная) - 250 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 200 грамм
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Апельсин (очистить) - одна штука
- Крабовое мясо (или палочки хорошего качества, я использую "Снежный краб") - 2 пач.
- Голень куриная (отварить) - две штуки
- Майонез (у меня Слобода, Оливковый) - 300 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 300 грамм
- Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
- Чернослив - 150 грамм
|
|
- Фасоль ( в томатной пасте) - 1 бан.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор (средние) - три штуки
- Соус табаско
- Ветчина - 100 грамм
- Кетчуп
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр плавленый ( в пластинах)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Лепёшки тортильи (или лаваш армянский)
|
|
- соль
- 0,25 чайной ложки анисового семени
- 2,5 стакана теплой воды
- 500 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров (без семян)
- 1 крупная нарезанная луковица
- 2 нарезанные луковицы среднего размера
- по 6 нарезанных чили “Анчо” и “Мулата
|
|
- 1 ч л оливкового масла
- 5 яиц
- 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
- 200 грамм молодого картофеля, порезанного
- 1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
- 50 грамм сыра фета
- 100 грамм замороженных бобов (кормовой фасоли)
- 4 пера зеленого лука, тонко пор
|
|
- соль, перец
- 2-3 cт. л. молока
- натертый мускатный орех
- 1 стакан ( 150 грамм сметаны
- 125 грамм тортеллини
- крупные пельмени (2 порции)
- 100 грамм вареного окорока
- пряности
- 1 литров мясного бульона из кубика
- 1 пучок шнитт-лука
- 1 зубчик чеснока
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
|
- Сахар (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
- Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 грамм
- Сок шпинатный (или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)
- Соль (щепотка)
- Яйцо - одна штука
- Сметана (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
- Ванили
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
салат торт из готовых коржей наполеон -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: