Салат хе из маринованого лука
салат хе из маринованого лука
Милые девушки!
Так как Вы ищете
салат хе из маринованого лука,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
салат хе из маринованого лука
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
тунец - 2 банки (в кусочках)
фенхель - 1 пучок
зеленые яблоки - 1 штука
майонез - треть стакана
соус из петрушки - 1 столовая ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
цедра лимона - 1 чайная ложка
молотый кориандр - 1 чайная ложка
салат - 6 листьев
багет - 2 штуки
Ингредиенты:
филе хека - 300 г раммов
маринованный репчатый лук - 3 столовые ложки
свекла - 1 штука
консервированный зеленый горошек - полстакана
лимонный сок - 3 столовые ложки
майонез - полстакана
соль
петрушка для украшения
|
- Масло растительное - 400 миллилитров
- Кориандр семена - две столовых ложки
- Гвоздика - 8-10 штук
- Баклажан - 1 килограмм
- Уксус винный - пять столовых ложек
- Мед - 150 миллилитров
- Лук репчатый (покрупнее. Лучше салатные сорта(красный, белый), но можно и простой.) - 2-3 штук
- Перец острый (маленький) -
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Рыба (филе морской рыбы) - 700 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Уксус - три столовых ложки
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Клюква (для украшения)
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Фенхель - 100 грамм
- Апельсин - одна штука
- Сельдерей корневой - 150 грамм
- Майонез
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Яблоко (кисло-сладкое) -
|
|
- Кальмар (очищенный, отваренный) - 200 грамм
- Фенхель (небольшая луковица) - 100 грамм
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 30 грамм
- Капуста пекинская - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Перец красный жгучий
- Масло растительное
- Соль
- Уксус
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец чёрный
- Морковь (крупная) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Свинина - 400 грамм
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Перец (по вкусу)
- Говядина (вырезка без пленок и прожилок) - 250 грамм
- Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Картофель (большие клубни) - одна штука
- Мoрковь (крупная) - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Бульон (в котором варилась курица) - 120 миллилитров
- Лук репчатый - 100 грамм
- Уксус (для остроты 9%) - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Филе куриное (отварное) - 400 грамм
- Морковь (готовая корейская) - 100 грамм
- Приправа (Корейская, для хе из курицы) - 1 пакет.
|
|
- Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та
|
|
- кусочек батона
- 1 средняя луковица
- панировочные сухари
- перец
- 500 грамм филе хека
- 1 яйцо
- соль
- 1 большая морковка
- молоко
|
|
- 3 литров имона, цедра и сок
- 1 литров уковица фенхеля, порезанная
- 375 грамм молодого картофеля
- На 4 порции:
- 5 ст л оливкового масла
- 4 куска лосося (стейки) по 110 грамм каждый (без костей и кожи)
- 1 ч л семян фенхеля
|
|
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 3 свеклы, очищенные и порезанные на дольки
- 2 ст л густой сметаны
- 2 ст л хрена
- 4 готовых филе форели или лосося
- 2 больших луковицы фенхеля, подрезанных, порезанных вдоль и поперек
|
|
- 1 пучок зеленого лука (около 125 грамм
- две столовых ложки бальзамического уксуса
- 2 ч. ложки коричневого сахара
- две столовых ложки светлого соевого соуса
- 2 маленьких кочана салата латука (Баттерхед), порванных на кусочки
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1 филе лосося (ок
|
|
- 2 крупных лука-порея
- одна столовая ложка сильно измельченной ветчины
- 1 свежий имбирь, около 5 см длиной, очищенный
- две столовых ложки соевого соуса
- 1/2 измельченного куриного бульонного кубика
- две столовых ложки сухого хереса
- 6 филе камбалы европейской (около 750 грамм без
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
салат хе из маринованого лука -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: