сало с чесноком и морковью
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сало с чесноком и морковью,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
сало с чесноком и морковью
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
|
- Сало свиное - 500 грамм
- Чеснок - 6-7 зуб.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
- Мука (гуще чем на оладья)
- Печень (прокрутить через мясорубку с небольшим количеством свиного сала) - 0,5 килограмм
- Майонез с чесноком
- Яйца сырые - 3-4 штук
- Пассерованные лук с морковью
|
|
- Брокколи - 400 грамм
- Перец чили красный - 1/2 штук
- Макароны (ракушки) - 400 грамм
- Бекон (или сало с прослойками) - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль (морская, по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
- Жидкий дым - 40-50 грамм
- Вода
- Сало соленое
|
|
- Лавровый лист ( 4-5 штук
- Чеснок (3-4 зубчика)
- Перец белый молотый ( )
- Перец черный горошком
- Сало свиное
- Рассол (На 1 литров итр воды 4-5 столовых ложки соли. )
|
|
- Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
- Водка - 50-75 миллилитров
- Соль
- Кишки (метра 3-4)
- Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
- Перец черный (горошком)
- Сало (свежее) - 600-800 грамм
- Вода
- Приправа
|
|
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 5 зуб.
- Кориандр (молотый)
- Масло подсолнечное для жарки - 20 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Сало (или бекон) - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Соль
|
|
- Молоко - 1,5 стак.
- Кишки (свиные)
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Перец черный
- Сало - 0,5 килограмм
- Крупа гречневая - 0,5 килограмм
- Кровь (свиная) - 1 литров
- Соль
- Чеснок - 5-6 зуб.
|
|
- Сало (а лучше солёная грудинка с чесноком)
- Капуста белокочанная (кислая)
- Картофель
- Лавровый лист
- Грибы (лучше сушеные, лесные)
- Приправа
- Перец душистый (черный горошком)
- Бульон ("Говяжий на косточке")
- Лук репчатый
- Мука - одна столовая ложка
- Морковь
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Ребра телячьи - 500 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Жир (животный, для зажарки) - 1 стак.
- Сало (солёное) - 50 грамм
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Вода - 4 литров
- Лавровый лист - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- М
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Квас - 80 грамм
- Чеснок (3 -4 зуб. в суп + 3 для пампушек)
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Помидор (томатная паста две столовых ложки - 3 - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - одна штука
- Мука ( одна столовая ложка в суп + 360 грамм
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Масло топленое - 10 грамм
- Картофель - 130 грамм
- Говядина - 750 грамм
- Сахар ( 5 грамм - в борщ, 5 грамм - для пампушек) - 10 грамм
- Перец красный жгучий
- Соль
- Свекла - 75 грамм
- Дрожжи - 25 грамм
- Укроп
- Мука - 80 грамм
- Чеснок ( две штуки - в борщ, пять штук - для пампушек) - 7 зуб.
- Сало - 15 грамм
- Морко
|
|
- Компоненты:
- сало или масло сливочное - 50 грамм
- молоко - 1 стакан яйцо (желток) - одна штука
- чеснок - 5 долек зелень.
- соль.
- картофель - 800 грамм
|
|
- сметана
- томат-пюре - 2 столовые ложки
- лук репчатый - 1 штука
- уксус - 1 столовая ложка
- перец сладкий - 2 штуки
- чеснок - 2 дольки
- лавровый лист
- свекла - 1 штука
- морковь - 1 штука
- соль
- вода - 2 литров итра
- перец горький и душистый - по 2 горо
|
|
- подсолнечное масло
- морковь
- кости с мясом
- чеснок
- картофель
- перец
- мука (важно!)
- уксус (важно!)
- томатная паста (соус)
- капуста свежая
- лук
- свекла
- специи
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сало с чесноком и морковью -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: