Сало в духовке с жидким дымом
сало в духовке с жидким дымом
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
сало в духовке с жидким дымом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
сало в духовке с жидким дымом
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
- Картофель
|
|
- Зелень свежая
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон (для украшения) - одна штука
- Пеленгас (или щука) - одна штука
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
- Желатин
- Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм
|
|
- Булочка - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Морковь по-корейски - 80 грамм
- Сало свиное - 100 грамм
- Рыбное филе (кета) - 500 грамм
- Манка крупа - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Картофель сырой (средний) - две штуки
- Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Лук репч
|
|
- Болгарский перец (жёлтый) - две штуки
- Чеснок - - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Оливковое масло - пять столовых ложек
- Корифена - две штуки
- Помидоры - три штуки
- Розмарин (тимьян) - одна штука
- Бульон рыбный (спецальный как приготовить расскажу подробно) - 1/ 8 литров
- Оливки чёрные - 100 грамм
- Соль (пе
|
|
- Зелень
- Фарш рыбный
- Перец
- Яйцо куриное - три штуки
- Тесто дрожжевое
- Соль
- Лук репчатый
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Свинина - 1,5 килограмм
- Жидкий дым - две столовых ложки
- Кишки свиные - 500 грамм
- Говядина - 1 килограмм
- Чеснок - 15 зуб.
- Сало - 300 грамм
|
|
- Сало свиное - 100 грамм
- Сок лимона - 1/2 чайные ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Мясо (свинина) - 300 грамм
- Перец черный
- Приправа (для шашлыка) - одна столовая ложка
- Чеснок - 3 зуб.
- Кабачок - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировoчные - 100 грамм
|
|
- Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
- Водка - 50-75 миллилитров
- Соль
- Кишки (метра 3-4)
- Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
- Перец черный (горошком)
- Сало (свежее) - 600-800 грамм
- Вода
- Приправа
|
|
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 5 зуб.
- Кориандр (молотый)
- Масло подсолнечное для жарки - 20 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Сало (или бекон) - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Соль
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Петрушка (корень) - одна штука
- Лавровый лист (учитывая 5 литров бульона) - три штуки
- Рулька (свиная: 4 задние + 2 передние) - 1 килограмм
- Мед - пять чайных ложек
- Лук-порей
- Сельдерей корневой - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Соевый соус - 100 грамм
- Пиво (светл
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Сало свежее
- Филе куриное
- Свинина (свиная нога )
- Шафран
- Томатная паста
- Специи (для маринада)
- Яйцо куриное
- Шпинат
|
|
- Молоко - 1,5 стак.
- Кишки (свиные)
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Перец черный
- Сало - 0,5 килограмм
- Крупа гречневая - 0,5 килограмм
- Кровь (свиная) - 1 литров
- Соль
- Чеснок - 5-6 зуб.
|
|
- Мясо свинины - 2 килограмм
- Перец черный ( молотый ) - одна чайная ложка
- Соль - две чайных ложки
- Кишки - три штуки
- Лист лавровый - три штуки
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майоран (по вкусу)
- Молоко - 300-350 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Колбаса (домашняя или "Крестьянская рубленая") - 200 грамм
- Масло растительное
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - три штуки
- Сало (свиное, свежее) -
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- курица или куриные бедра
- горчица
- приправа “Карри”
- майонез
|
|
- соль.
- шалфей,
- сало нутряное 250 грамм
- хлеб белый (отжатый) 250 грамм
- лук репчатый 200 грамм
- петрушка 10 грамм
- яйца три штуки
- Гусь 2 килограмм,
- перец 0,5 ст л,
- базилик,
|
|
- перец, черствый батон, соль, мускатный орех
- печень индейки
- 50-100 грамм мелкого изюма
- 1 литров уковица
- 5 яиц
- 100 грамм свежего сала
- 4 анчоуса
- одна столовая ложка каперсов
- 1 индейка
- 130 грамм сала
- 1-2 бутона толченой гвоздики
- 400 грамм холодной жареной телятины
|
|
- 150 миллилитров рыбного бульона
- перец
- 50 грамм бекона, нарезанного кубиками
- 7 50 грамм филе хека
- 500 грамм картофеля
- 4-5 столовых ложки оливкового масла
- З помидора
- пять столовых ложек муки
- 2 зубчика чеснока
- три столовых ложки рубленой петрушки
- 50 миллилитров хереса
- 500 грамм шпината
- 3 литров уковицы
- соль
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
сало в духовке с жидким дымом -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: