РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сахар, яйцо, маргарин - рецепт

сахар, яйцо, маргарин - рецепт


 сахар, яйцо, маргарин -  рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете сахар, яйцо, маргарин - рецепт, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта сахар, яйцо, маргарин - рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)



Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло

Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы

Видео рецепт:


1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...


Сливовые конвертики

Сливовые конвертики



Вам потребуется:
Тесто
250-300 г. муки
60 г. сливочного масла или маргарина, растопить
1 яйцо
30 г. сахара
0,5 ч.ложки соли
150 г. сметаны
1ч. ложка рвзрыхлителя или ? ч.ложки соды+ уксус

Начинка
15-20 крупных слив,
15-20 кусочков сахара, натуральный коричневый сахар (коричневый тростниковый сахар), можно взять белый рафинад
50 г. молотых орехов
10 ч. ложек крахмала

Приготовление:

Замесить тесто из вышеуказанных продуктов.

Раскатать и вырезать круги диаметром примерно ...


Пирог с творогом


Вам потребуется:
Для теста:
200 гр маргарина
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки соды(погасить уксусом)
2 яйца
1.5 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
мука(сколько возьмет тесто)
Для начинки:
1 кг творога
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала
1.5 стакана сахара

Способ приготовления:
Замесить тесто не очень крутое,разделить на две половины и положить в морозилку,чтоб полностью замерзло.Затем взять глубокую протвень,смазать маслом.Достать один кусок теста и натереть на крупной терке,потом положить слой из творога,з...


Песочный пирог с яблоками

Песочный пирог с яблоками



Для теста:
225 г муки
1/2 ч л соли
30 г маргарина, нарезанного кубиками
125 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

В миске смешайте муку и соль. Порубите маргарин, сливочное масло и муку, смесь должна напоминать крупные крошки.
Влейте 3—4 ст. ложек ледяной воды, по одной ложке за раз. После каждого добавления размешивайте тесто вилкой. Тесто должно становиться влажным.
Сформуйте из теста шар. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 30. После охлаждения раскатайте тесто в круг диаметром 35 см. Положите ...


Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой



Начинка: филе рыбы мелко порезать, посолить, поперчить, добавить нарезанный репчатый лук, немного припустить в масле сливочном на сковороде.

Тесто: 50г. дрожжей, 1ст.л сахара, 1ст. теплой воды. Смешать, дать постоять пока дрожжи не расстворятся и поднимутся шапкой. Подогреть до 38град. 1ст.воды и 1 ст.молока, добавить 1 яйцо, 1ст.л соли, 2ст.л сахара, дрожжи, 180гр. растоп. маргарина, все хорошо перемешать, добавить муки, тесто не слишком крутое, но не липнет к рукам.

Накрыть полотенцем, сверху — чем нибудь теплым, тесто стоит 2,5 часа. В это время надо...


Пирожки с творогом, рисом и яйцом

Пирожки с творогом, рисом и яйцом



1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании.

Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо....


Новогодний рецепт медовых пряников

Новогодний рецепт медовых пряников
Ингредиенты:
мука — 500 граммов
мед — 250 граммов
сахар — 150 граммов
вода — полстакана 
маргарин — 1 столовая ложка 
яйцо — 1 штука
щепотка соды 
Для сиропа:
сахар — 100 граммов
вода —  пол столовой ложки


Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:

мука пшеничная — 2 стакана

молоко — 2 стакана

яйцо — 3 штуки

сахар — 1 столовая ложка

соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу

сода — 1 щепотка

окунь морской (филе) — 500 грамм

лук репчатый — 1 штука

маргарин — 2 столовых ложки

лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка


Рецепт морковного кулича


Рецепт морковного кулича

Ингредиенты для морковного кулича:

мука - 1 килограмм

маргарин - 200 грамм

морковь - 3 штуки

яйца - 5 штук

молоко - 1 стакан

сахар - 200 грамм

вода - 1 стакан


Рецепт яблочного торта

Рецепт яблочного торта

Ингредиенты для яблочного торта:

Песочное тесто:

пшеничная мука – 200 грамм

сахарный песок – 80 грамм

корица – 15 грамм

куриное яйцо – 1 штука

сливочное масло или маргарин – 100 грамм

сода и соль - на кончике ложки



Королевская творожная запеканка

Королевская творожная запеканка

  • Мука - 1 стак.
  • Овсяные хлопья - четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сахар - 1 стак.
  • Маргарин - 100 грамм
  • Творог - 500 грамм
  • Сода - 1/2 чайные ложки


Лeгкий лимонный чизкейк

Лeгкий лимонный чизкейк

  • Сахар-песок - 125 грамм
  • Цедра лимонная - две столовых ложки
  • Печенье (я брала овсяное, но можно любое) - 100 грамм
  • Масло сливочное (или маргарин; для диетического варианта лучше брать ингредиенты с пониженным содержанием жира, сахара и т.д.) - 75 грамм
  • Сок лимонный (понадо


Лепешки с сыром и укропом

Лепешки с сыром и укропом

  • Вода - 230 грамм
  • Сахар-песок - 30 грамм
  • Сыр ("Эдам") - 500 грамм
  • Мука пшеничная - 650 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Укроп свежий (большой пучок)
  • Маргарин (или сливочное масло) - 100 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания)
  • Перец красный


Мамин пирог

Мамин пирог

  • Маргарин - 250 грамм
  • Мука - 2,5 стак.
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сахарный песок - 1 стак.
  • Сода - одна чайная ложка


Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

  • Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
  • Ваниль
  • Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
  • Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо от


Наполеон "Рыбный"

Наполеон 'Рыбный'

  • Маргарин (заморозить) - 200 грамм
  • Горбуша консервированная (в собственном соку - начинка) - 1 бан.
  • Сыр твердый (начинка) - 100 грамм
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Майонез (начинка) - 1 упак.
  • Сметана (или кефир) - 1 ста


Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

  • Мука - 2 стак.
  • Яйцо сырое - три штуки
  • Маргарин - 1 пач.
  • Творог - 250 грамм
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Сода - 0,5 пуч.
  • Изюм (это уже на любителя) - 0,5 стак.


Торт-салат рыбный

Торт-салат рыбный

  • Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
  • Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
  • Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
  • Сыр (для начинки) - 150 грамм
  • Маргарин (для коржей) - 250 грамм
  • Яйцо (для коржей) - одна штука
  • Мука (для коржей) - 2,5 стак.
  • Майонез (для начинки) - 200 грамм
  • Со




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся сахар, яйцо, маргарин - рецепт - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото