сделать картошку по деревенски в мультиварке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
сделать картошку по деревенски в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
сделать картошку по деревенски в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
картофель, яйцо, фарш,
соль, специи, фанир. сухари
Картофель, почистить, отварить, помять. Добавить яйцо, соль. Сделать форм яблок и груш, обвалять в сухарях. Лавровый лист и макаронную палочку всунуть, запекать в духовке до золотистой корочки. Картошку можно внутри нафаршировать фаршем или овощами.
Рецепт и фото: Светлана Аракчева...
|
- Сыр (+ 100 грамм для соуса) - 400 грамм
- Перец болгарский (для соуса) - две штуки
- Майонез (зависит от вкуса) - 300 грамм
- Помидор (+ четыре штуки для соуса) - 0,5 килограмм
- Морковь (для соуса) - две штуки
- Специи (обязательно черный перец, чеснок, укроп)
- Картофель - 1 килограмм
- Лук репчатый (д
|
|
- Сыр (любой) - 200 грамм
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Перец черный
- Кукуруза - 1 горст.
- Картофель (крупный) - три штуки
|
|
- Растительное масло - 50 грамм
- Лимонная кислота - 5 грамм
- Картофель - десять штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Соль (перец) - 5 грамм
- Паприка сладкая в порошке - одна чайная ложка
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Паприка - 0.25 чайные ложки
- Морковь - 1-2 штук
- Сыр (сулугуни, моцарелла) - 100-150 грамм
- Сметана - 150-200 грамм
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", любые на ваш вкус) - 0.25 чайные ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Картофель (
|
|
- Майонез - 1 упак.
- Яйца отварные - три штуки
- Морковь отварная (средние) - две штуки
- Картофель отварной ( в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый ( замариновать) - две штуки
- Консервы рыбные (беру сардины в масле или с добавлением масла-не имеет значения) - 1 бан.
|
|
- Селёдка филе - одна штука
- Сайра - 1 бан.
- Луковица (для обжаривания) - одна штука
- Морковь (для обжаривания) - одна штука
- Картофель отварной - две штуки
- Яйцо отварное - две штуки
- Морковь отварная (большая) - одна штука
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Майонез
- Свёкла отварная (среднего размера)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Кинза (ПОЛОЖИТЬ ВНУТРЬ) - 1 пуч.
- Укроп (ПОЛОЖИТЬ ВНУТРЬ) - 1 пуч.
- Соль (СМАЗАТЬ ВНУТРИ И СНАРУЖИ)
- Лук (НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ И УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ И ВНУТРЬ КАРПА) - одна штука
- Сметана (ЗАЛИТЬ КАРПА И КАРТОШКУ) - 400 грамм
- Петрушка (ПОЛОЖИТЬ ВНУТРЬ) - 1 пуч.
- Кар
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло для жарки
- Вода - 0.5 стак.
- Картошка (крупные ) - три штуки
- Филе хека (у меня было замороженное ) - три штуки
- Помидор (средние ) - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Сыр твердый (у нас была Гауда) - 150 грамм
- Луковица (средняя ) - две штуки
|
|
- Лимон (Соус, лимонный сок) - две столовых ложки
- Яйцо (Кляр) - две штуки
- Майонез (Соус) - 8 столовых л.
- Пиво (Кляр) - 0,5 стак.
- Картофель (Гарнир, картофель жаренный со специями)
- Чеснок (Соус) - 2 зуб.
- Специи (карри (порошок), белый перец с лимонным ароматом, розмарин(с
|
|
- Специи (перец, кориандр,гвоздика и т.д.)
- Соль (можно чуть больше) - одна столовая ложка
- Рыба свежая (ЗАМОРОЖЕНАЯ) - 1 килограмм
- Сахар (можно чуть меньше) - одна столовая ложка
|
|
- Перец
- Соль
- Форель - три штуки
- Масло (чесночное)
|
|
- Морковь - одна штука
- Горошек (Зеленый, консервированный) - 200 грамм
- Масло растительное
- Свекла (отварная) - одна штука
- Соль
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Сельдь (соленая) - одна штука
- Огурец (маринованный) - одна штука
|
|
- Яиц - две штуки
- Для
- По вкусу
- Картофеля - 400 штук
- Сухари молотые
- Масла - одна штука
- Соли
- Перец
- Сасими
- Филе рыбы - 300 штук
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (капелюшечка, для жарки)
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Картофель (вареный) - восемь штук
- Майонез (по вкусу)
- Огурец (соленый) - пять штук
|
|
- Соус (для курицы - специальный, на обмазку)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Колбаса (сервелат - для начинки) - 80 грамм
- Сыр твердый (у меня Король Артур) - 200 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Картофель (среднего размера) - семь штук
- Помидор (сред
|
|
- Картофель - одна штука
- Груша (крупная) - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Огурец ( соленый) - три штуки
- Орех (грецкий очищенный) - 200 грамм
- Майонез
- Курица (окорочка) - 2-3 штук
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
- Картофель - три штуки
- Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
- Бульон (не на 3 -х литров
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
сделать картошку по деревенски в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: