Сделать морс из клюквы с фото
сделать морс из клюквы с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сделать морс из клюквы с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
сделать морс из клюквы с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
- Рис
- Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
- Огурец свежий
- Филе рыбы (копченое или соленое)
- Соевый соус
|
|
- Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
- Креветки тигровые (средние) - десять штук
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Болгарский перец - две штуки
- Кальмар - две штуки
- Яйцо - пять штук
- Сливочное масло - 50 грамм
- Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
- Авокадо - 0,5
|
|
- Морковь отварная (средняя) - 2-3 штук
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Молоко - три столовых ложки
- Морская капуста - 200 грамм
- Крабовые палочки - шесть штук
- Петрушка - 1 пуч.
- Тунец в собственном соку (можно взять белую рыбу
- отварную) - 1 бан.
- Яйца - пять штук
- Мясо криля - 1 бан.
|
|
- Рис (отварной) - 1/4 стак.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Морской коктейль - 200 грамм
- Зелень петрушки
- Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) - 1 упак.
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Семга слабосоленая (в салат и для украшения) - 150 грамм
- К
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь - одна штука
- Хлеб (белый, буханка) - одна штука
- Икра палтуса - две чайных ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Икра красная - две чайных ложки
- Коктейль морской - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня -
|
|
- Чёрные маслины (без косточек) - 1 бан.
- Консервированные ананасы (кусочки) - 200 грамм
- Яйца отварные - две штуки
- Листовой салат - 2 пуч.
- Очищенные креветки - 300 грамм
- Лимон - две штуки
- Майонез - 50 грамм
|
|
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Орехи (арахис, кешью, фундук) - 1 горст.
- Маслины без косточки - 1 бан.
- Чернослив - 100 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Лимонный сок, полить лимонным соком - одна чайная ложка
- Яблоко (большое, зеленое) - одна штука
- Огурец маринованный - три штуки
- Тунец (или горб
|
|
- Пангасиус (филе) - пять штук
- Мука
- Приправа
- Соль
- Яйцо
|
|
- Петрушка
- Рыба - 1 килограмм
- Чеснок (головка)
- Тмин - одна чайная ложка
- Лимон - две штуки
- Перец чили
- Соль (крупная)
- Паприка сладкая - две столовых ложки
|
|
- Помидор (средние) - три штуки
- Мак - 50 грамм
- Батон (белый) - одна штука
- Карбонад (можно ветчину, куриную грудку - по вкусу) - 250 грамм
- Майонез (по вкусу)
|
|
- Фарш куриный - 300 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Капуста цветная (маленький кочанчик) - одна штука
- Смесь перцев
|
|
- 4 веточки розмарина
- 4-5 зубчиков чеснока
- Около 750 грамм тыквы, нарезанной на 6 долек (как арбуз) очищенной только от семян
- 75 грамм (3 oz) черных оливок без косточек
- стружки сыра Пармезан для украшения
- оливковое масло
- 6 больших томатов, порезанных
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- 50 грамм сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
- 1 крупный помидор
- соль
- 3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
- пучок зеленого лука, мелко порезанный
- 1 ст л оливкового масла
- 125 грамм коричневого риса
- черный молотый перец
- 10 грамм свежег
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- 1 ст л черного перца горошком
- начинка на выбор
- выпотрошенная индейка весом 4.5 килограмм - 6 килограмм
- 1 литров имон
- 1 ст л крупной морской соли
- 50 грамм сливочного масла, растопленного
- 10-12 полосок бекона
- несколько лавровых листов плюс несколько для украшения
|
|
- 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
- 5-6 горошин перца
- две столовых ложки сливочного масла
- молотые сухари
- 1- две столовых ложки молока
- одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
- сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
- 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
- 1
|
|
- 4 х 200 грамм филе лосося
- 2 ст л разного перца горошком, раздавленного
- 2 ст л оливкового масла
- 2 сладкие картофелины
- На 4 порции:
- морская соль
- пучок свежего розмарина, порванного на веточки
- 2 картофелины
|
|
- пучок петрушки
- 100 грамм сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока
- черный перец
- 1 крупный выпотрошенный морской окунь весом 1.15 килограмм
- соль
|
|
- На 2 порции:
- 2 филе морского окуня
- оливковое масло
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сделать морс из клюквы с фото -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: