сделать торт из готовых коржей
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
сделать торт из готовых коржей,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
сделать торт из готовых коржей
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуется:
200~300г шоколада,
кисло-сладкий джем (клюквенный, сливовый, вишневый),
1 ст ложка какао,
2 лесных орешка или изюминки или конфетки М&М,
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 яйцо,
2 желтка,
2/3 стакана сахарной пудры,
1,5~2 стакана муки,
150г сливочного масла
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан муки,
6~8 ст ложек сметаны
КРЕМ
4 ч ложки желатина,
600г творога,
1 лимон,
0,5 стакана сахара,
300г густой сметан...
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 400 грамм
яйца - 5 штук
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 1 стакан
гашёная сода - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
подсолнечноеное масло - для смазки
Для крема:
сметана - 200 миллилитров
сахар - по вкусу
Ингредиенты для торта "Птичье молоко" без выпечки:
желатин - 30 граммов
сахар - 4 столовые ложки
какао - 4 столовые ложки
молоко - 1 стакан
сметана - 400 граммов
маскарпоне - 250 граммов
нежирные сливки - 150 миллилитров
сахар - 1 стакан
Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»:
грецкие орехи - 200 грамм
миндаль - 200 грамм
сахар - 120 грамм
сливочное масло - 125 грамм
горький шоколад - 200 грамм
яйца – 6 штук
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Картофель (для украшения-вареный) - одна штука
- Горчица (сухая) - одна столовая ложка
- Яйцo куриное - две штуки
- Помидор - одна штука
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Яблоко зеленое - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 ш
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Плавленые сырки - две штуки
- Лук - одна штука
- Маслины - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо (отварить) - пять штук
- Рыбные консервы - 2 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Готовые коржи для наполеона - 1 пач.
- Сметана - 200 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
- Креветки тигровые (средние) - десять штук
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Болгарский перец - две штуки
- Кальмар - две штуки
- Яйцо - пять штук
- Сливочное масло - 50 грамм
- Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
- Авокадо - 0,5
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- Мука (сколько тесто возьмет)
- Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Ванилин (на кончике ножа)
- Яйцо - четыре штуки
- Соль (на кончике ножа)
- Джем (абрикосовый) - 1 стак.
- Молоко - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Яичный белок - две штуки
- Творог - 250 грамм
- Печенье песочное - 0.5 килограмм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Молоко - 1 стак.
|
|
- Сахарная пудра (для глазури) - 150 грамм
- Мармелад (для украшения) - 20 грамм
- Белок яичный (для глазури) - одна штука
- Банан - одна штука
- Сахар (для крема) - 1 стак.
- Цукаты (для украшения) - 20 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
- Печенье - 600 грамм
- Творог (для крема) -
|
|
- Арахис - 150 грамм
- Мука пшеничная - 600 грамм
- Соль - 0,3 чайные ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Молоко - 0,5 литров
- Сахар - 2 стак.
- Банан - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
- Киви - одна штука
- Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Ванилин (на кончике ножа)
- Слива (крупная) - одна штука
- Масло сл
|
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
- Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
- Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
- Желатин (кристаллический) - 15 грамм
- Вода (теплая,
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, крем) - 0,5 бан.
- Сахар ( 100 грамм - тесто, 200 грамм - в белки) - 300 грамм
- Арахис (жареный, слегка измельченный) - 150 грамм
- Мука - 230 грамм
- Масло сливочное ( 120 грамм - тесто, 100 грамм - крем) - 220 грамм
- Яйцо - три штуки
|
|
- Яйцо - три штуки
- Шоколад белый - 200 грамм
- Масло сливочное - 300 грамм
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Мука - 350 грамм
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Сахарная пудра - 50 грамм
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Цукаты
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сахар - 3/4 стак.
- Сливки (33%)
|
|
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
- Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
- Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
- Яйцо (4 на биск
|
|
- Сахар - 150 грамм
- Сухари панировoчные - 100 грамм
- Мука - 200 грамм
- Кардамон (молотый)
- Йогурт ( 150 грамм - в тесто, 250 грамм - в крем) - 400 грамм
- Груша (консервированные) - 500 грамм
- Шоколад черный ( 150 грамм - в тесто, 50 грамм - глазурь) - 200 грамм
- Желатин - 14 грамм
- Орехи грецкие (р
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
сделать торт из готовых коржей -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: