сколько можно пить имбирь
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
сколько можно пить имбирь,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
сколько можно пить имбирь
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
Ингредиенты для тарталеток с шоколадным кремом:
мука пшеничная - 200 грамм
масло сливочное несоленое - 100 грамм
сахар - 40 грамм
желтки яичные - 2 штуки
ванилин - на кончике ножа
шоколад тёмный - 110 грамм
сливки густые - 100 грамм
масло сливочное несолёное - 20 грамм
фундук - 50 грамм
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Перец черный (крупно молотый)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Брокколи - 450 грамм
- Сливки - 100 миллилитров
- Бульон овощной - 400 миллилитров
- Помидоры (маленькие) - 150 грамм
- Макароны (перышки) - 450 грамм
|
|
- Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
- Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
- Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
- Имбирь свежий (тер
|
|
- Зубочистка (несколько)
- Горошек консервированный (или оливки)
- Огурец - две штуки
- Колбаса вареная (или ветчина)
- Творог (жирный, сухой) - 150 грамм
- Укроп свежий (немножко для запаха)
- Плавленный сыр (с грибами "Хохланд") - 150 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
|
|
- Яйца вареные (в крутую) - две штуки
- Маслины или оливки без косточки (кто что любит (можно и вообще без них!!!)) - 15-20 штук
- Сливки или майонез (сливки 35% или майонез,но не легкий)
- Крабове палочки (очень замороженные) - 240 грамм
- Сыр (любой,но не плавленный и
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Соль
- Филе куриное - 1 килограмм
- Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) - 200 грамм
- Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Огурец (маринованный, средний) - две штуки
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Бекон (варено-коп
|
|
- Лук репчатый (1 небольшая) - 50 грамм
- Вермут сладкий - четыре столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - 125 грамм
- Печень куриная - 450 грамм
- Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
- Перец черный (молотый) - 1/8 чайные ложки
- Эклеры (готовые)
- Орех мускатный - 1/8 чайные ложки
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) - 2 стак.
- Куркума (без этой чудесной специи никуда) - 1/4 чайные ложки
- Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати") - 1 стак.
- Перец черный (молотый.) - 1/8 чайные ложки
- Соль (Обычная поваренная
|
|
- Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
- Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
- Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
- Специи (соль, перец по
|
|
- Панировочные сухари
- Белый хлеб - 200 грамм
- Специи
- Растительное масло для жарки
- Лук - две штуки
- Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) - 1 килограмм
- Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Шампиньоны (по вкусу)
- Свинина - 600 грамм
- Картофель (крупный) - шесть штук
- Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Имбирь (1 небольшой кусок)
- Филе куриное - 3-4 штук
- Соевый соус (1 чашка, можно брать дешевый) - 1 стак.
- Кунжут (несколько ложек -по вкусу)
- Мед - три столовых ложки
- Сахар (коричневый) - две чайных ложки
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимона (сок половины лимона)
- Свинина - 500 грамм
- Масло растительное
- Киви - три штуки
- Хлеб (белый ) - 2 литров омт.
- Айва - одна штука
- Вино белое - 1/2 стак.
|
|
- Хлеб (ржаной) - 60 грамм
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Говядина (или телятина) - 150 грамм
- Аджика - одна чайная ложка
- Папоротник (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый - 60 грамм
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Чеснок (раздавленный) - 3 зуб.
- Помидоры черри - 20 штук
- Вино красное сухое - 100 миллилитров
- Соль
- Травы прованса - одна столовая ложка
- Мука - 0.5 столовых ложки
- Перец черный молотый
- Картофель - 500 грамм
- Оливки чёрные - десять штук
- Баранина на кости - 1 килограмм
|
|
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Вино белое полусладкое - 100 миллилитров
- Сахар-песок - 0,5 чайные ложки
- Сливки (10%) - 100 миллилитров
- Соль
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Кофе - 200 миллилитров
- Помидор (большие) - две штуки
- Говядина (вырезка) - 0,5 килограмм
- Укроп (мелконарезанный
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
сколько можно пить имбирь -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: